Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 фев 2022 20:31 #681

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это просится в песню!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 08 фев 2022 20:37 #682

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Спасибо, Виктор. Не знаю, есть любитель Цоя на канале НГ Серёжа Лукочюс. Он отозвался как-то раз, сделал песню мою "Скифы". Может, соблазнится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 08 фев 2022 20:44 #683

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Скифы хорошо получились!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 09 фев 2022 02:30 #684

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Скифы хорошо получились!

Если бы не "чёрное золото", согласен.

Простите. Только что закончилась беседа Пламена Паскова, которого я рекомендовал как лучшего аналитика текущих событий на мирском уровне. Он настоящий русофил, очень информированный. Пожалуй единственное, что ему недостаёт, так это понимание мистической подкладки событий. Т.е. ему надо стать участником Клуба 1000. Не Ольге Четвериковой, не Валентину Катасонову я бы не подарил Книгу Царствия, они застыли в синодальной версии, а вот Пламен, пожалуй, мог бы включить свой интеллект и сделать соответствующие выводы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 09 фев 2022 18:18 #685

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Перед войной обычно бывают знамения от Господа. Но есть и проект "Голубой луч". Что это, метеорит или НЛО? Или Илон Маск не справился с управлением?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 09 фев 2022 20:39 #686

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 фев 2022 23:11 #687

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 06:25 #688

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
О Афоне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 08:47 #689

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 17:58 #690

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 18:58 #691

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Короче говоря, у нас получится учебник по христианской мистике, настольная книга для всех интересующихся темой, вторая, после Библии... А уже вокруг книги и изучения Премудрости начнут собираться кружки. Это по минимуму. С другой стороны, у нас и свой кружок имеется и планы на развертывание мистической войны. Во славу Божию!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 19:56 #692

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 20:00 #693

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
конвой ради какой "свободы"? Безумный бунт зомбаков который приведет страну к перебою поставки продовольствием в городах и кризису от которого пострадают все?ИМХО
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 20:01 #694

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
там дальше про перемены в мире и во власти
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 21:29 #695

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

ИгорьТ пишет: конвой ради какой "свободы"? Безумный бунт зомбаков который приведет страну к перебою поставки продовольствием в городах и кризису от которого пострадают все?ИМХО

Игорь, я думаю, сейчас начнутся процессы, которые с привычной бытовой точки зрения все будут выглядеть довольно "безумно"... Но эти проявления — как символы что ли... На небе идёт в атаку рать Михаила Архангела, а на земле это может выражаться и таким наверно образом. "Армии зачистки старого" всё равно как-то будут проявляться в человеческом. А эти первые на земле, кто идут "за свободу" довольно организовано и пока не сворачивая... Перебои с поставками неминуемы, потому что сломалась старая система связей\распределения\экономических механизмов и т.п. И кажется логичным, что явленным образом это начинается с логистики... Такой вот взгляд на перемены на планете... Могу ошибаться, простите, если кого смутила...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 21:37 #696

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
На небе зло уже побеждено, поэтому на земле началось открытое противостояние, в любых проявлениях.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 фев 2022 21:41 #697

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Короче говоря, у нас получится учебник по христианской мистике, настольная книга для всех интересующихся темой, вторая, после Библии... А уже вокруг книги и изучения Премудрости начнут собираться кружки. Это по минимуму. С другой стороны, у нас и свой кружок имеется и планы на развертывание мистической войны. Во славу Божию!

Во славу Божию! Мне прямо кажется, что Боженька только и ждёт, чтобы люди НАЧАЛИ задумываться и разговаривать об этом! Чтобы Его тема стала на слуху, проговариваемая и обсуждаемая... Чтобы Ему было куда и кому излить (ухнуть прямо, ушатом!) ещё СТОЛЬКО новостей, которыми обмениваться и обмениваться — в радости, взаимпонимании, взаимодополнении, взаимопереплетении, взаимообогащении и т.д. То есть — в мире и любви.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 10 фев 2022 21:50 #698

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана Драган делает прогнозы , а выбирать Благоприятное в Лето Будущего предстоит
Внутренними потребностями.

Клуб «1000» 10 фев 2022 22:22 #699

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чем больше будет людей способных преодолеть притяжение Земли , тем лучше для Планеты .
Антигравитационный принцип в созвездии Водолей! njasha_00

Клуб «1000» 10 фев 2022 23:24 #700

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Короче говоря, у нас получится учебник по христианской мистике, настольная книга для всех интересующихся темой, вторая, после Библии... А уже вокруг книги и изучения Премудрости начнут собираться кружки. Это по минимуму. С другой стороны, у нас и свой кружок имеется и планы на развертывание мистической войны. Во славу Божию!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и сыну и Святому духу
от века и до века и во Век веков
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум