Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 фев 2022 01:27 #621

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Интересно, а у Ангелов есть чувства? Или они все типа хирурги, просто делают свою работу?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 07 фев 2022 01:34 #622

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну и хрен с тобой, мне даже от одной мысли о месте на кладбище - тошнит! Пусть растащат мой труп бродячие собаки. А чтобы ритуально сварили и съели враги, так куда мне убогому?! Я всех любимых старых уже похоронил. На молодых мне насрать., но учитывая, что я их испросил у Бога, таких тупых он дал мне, я не советую, тем не менее прикасаться даже мысленно к ним с плохими намерениями. Я никого никогда не трогал, и чужого не брал. Но если мне говорят, что нас так надули, то своё я возьму, намотав кишки воров на руку, а иначе чем я буду делиться с теми, кого люблю?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 01:39 #623

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Скорей всего, в твоём ролике както было сказано что ангелы- живые енергии
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 01:45 #624

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А зачем? Всё-таки должна у человека быть какая-то ячейка, какая-то семья близкая. В Нижнем квартира пустая, все на кладбище. В москве никому не нужен. Одна радость, по дорожке побегать да над книгой поработать. А как книгу сделаем, так и бежасть станет некуда. Пусть другие бегают, отбегался я.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 02:04 #625

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну а может ещё че замутим, пока собаки не растащат? Пока водку по кюарам не продают? Книгу ты напишешь, и издашь, это 100℅. А ещё по головам ею побить? Это же веселуха! Как такое пропустить? Вечный покой нам только снится. Тут вот змеи и драконы всякие тоже заинтересовались. Как их не уважить!? Они же древние, ненавидят приматов, но их так к ним тянет! Интрига, однако!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 02:06 #626

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ангелы это очень живые энергии. Андрей, ты никогда не стрелял из гранатомёта?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 06:22 #627

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Динарий для всех один , мы же Собор в Единомышленнике . Правда ?
:pray: Утешение пришлёт тебе, облачением Милости Пресвятая Богородица Иконами «Утоли мои печали» !

Клуб «1000» 07 фев 2022 07:06 #628

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
А что будешь делать если Господь откажет тебе послать ангела смерти? Зомбаки проснутся, все прозреют и засыпят раскаяниями и любящими обнимашками, детки и жены, друзья. Удивимся как переменятся, будто подменили. Ну не придет за тобой смерть и все. Ну а если придет то ты попроси её и ко мне зайти, значит тут оставаться смотреть смысла нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 07:42 #629

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158

ИгорьТ пишет: А что будешь делать если Господь откажет тебе послать ангела смерти? Зомбаки проснутся, все прозреют и засыпят раскаяниями и любящими обнимашками, детки и жены, друзья. Удивимся как переменятся, будто подменили. Ну не придет за тобой смерть и все. Ну а если придет то ты попроси её и ко мне зайти, значит тут оставаться смотреть смысла нет.

Братва верю, желающим идти до конца, все пути открыты!
И я с вами!

Слава Богу за всё!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 09:00 #630

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Хатуна (Фотиния) пишет:

ИгорьТ пишет: А что будешь делать если Господь откажет тебе послать ангела смерти? Зомбаки проснутся, все прозреют и засыпят раскаяниями и любящими обнимашками, детки и жены, друзья. Удивимся как переменятся, будто подменили. Ну не придет за тобой смерть и все. Ну а если придет то ты попроси её и ко мне зайти, значит тут оставаться смотреть смысла нет.

Братва верю, желающим идти до конца, все пути открыты!
И я с вами!

Слава Богу за всё![/
Слава!

И меня возьмите :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 09:10 #631

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 09:46 #632

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Я написал свой текст к известной песне.
Пусть ворон ночи тоску пророчит
И Заострённость скул ребячьих на зрачках дрожит в ответ,
Там Парусинки, я вижу гибкий
девчонки детства озорного силуэт

Не скоро свидеться придётся нам с тобою
Но меланхолий зимних воск душе давно уже постыл
и мы поспорим, с волной поспорим -
на южный крест Господь с небес благословил

От горизонта до неба волны
Но устрашит ли нас пучины тридевятый
вал?!
Всем правым бортом огонь по гордым
Ведь с нами Бог и Ушаков наш адмирал!

Под крики чаек рассвет встречаем
в ударах волн: Прощай родная, нас земная крутит ось.
Аккорд финальный на рейде дальнем –
команду слышит батарея русских «товсь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 09:51 #633

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: А что будешь делать если Господь откажет тебе послать ангела смерти?

Почему откажет? Война — это не только смерть, это еще такая жизнь. Чтобы жить, нужно верить во что-то хорошее )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 11:38 #634

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Например в такое.
Как здорово шарахнуть целым бортом!
Как музыка звучит команда Пли!
В приветствии взлетают шляпы, руки, ноги гордых
И тонут средь обломков в мутной мгле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 11:56 #635

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: Ни-ни, не уговаривайте, для меня главный приз — смерть. Я просто дальше себя не вижу.

Дак, никто и не уговаривает. Может такова будет награда за написание Книги - умереть в этом мире и родится в мире горнем! А уже от туда, сидя на облаке и раскачивая ножками, наблюдать за тем, что замутил в нашем мире. Но от соборных связей вряд ли удастся оторваться.
Вчера, как раз во время "смертных" постов Ильи ( второй час ночи), так мощно накрыло темой одиночества и желанием покинуть этот мир. До плача и до ощущения - съехать с катушек. Еще, было ощущение погружения в черную и безпросветную штольню и желание быстрее дойти до дна и оттолкнутся. Недоумевала, откуда прилетела эта смертная волна! :flushed: Никаких предпосылок, кроме чтение перед сном Книги. Теперь источник стал понятен. Соборность, однако! :praising: Так что заказывай облако побольше (соборное) ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:02 #636

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, это действительно здорово. Надеюсь, что шляпы взлетали не пуустые :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:06 #637

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Дайте тогда цель уже определим и бахнем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:11 #638

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:12 #639

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это всё из-за книги, мне ненавистен этот роман (с).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 07 фев 2022 12:17 #640

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно, пустые шляпы не тонут, как и, ну мы знаем что ещё.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум