Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 фев 2022 23:21 #841

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Игорь Абхазия пишет: Ура! Донбас наш!
salut salut salut

Маловато будет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 21 фев 2022 23:21 #842

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Мне понравилось выступление В.В.Путина, он реально сдерживал слезы, это было искренне и от души! Еще чувствовалось в словах надежда на будущее русского мира. Да у них появилась цель, куда дальше двигаться. Это отчаянный шаг, который потянет за собой весь Русский Мир! Поздравляю Соборушки с первой победой! Все ждут КНИГУ!
Слава Боженьке за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 фев 2022 23:34 #843

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Браво, Соборушки и слава Богу! Политика — искусство возможного. Нет книги, нет русской политики, есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики (ну, кроме посвещенных масонов).

Аллилуйя! Аллилуйя ! Слава Тебе Боже!
salut salut salut
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 21 фев 2022 23:36 #844

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Браво, Соборушки и слава Богу! Политика — искусство возможного. Нет книги, нет русской политики, есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики (ну, кроме посвещенных масонов).

salut salut salut
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!

Аминь ! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 00:00 #845

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Слава Богу!!! njasha_01

Мирного Неба над Донбассом, уверенности Победы в Духе Истины Молитвами Собора Отрасли Проекта Исход Воскресение!
Богу нашему Слава ! njasha_00

Клуб «1000» 22 фев 2022 00:46 #846

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Андрей, насчёт слёз Путина, не надо. Сколько УЖЕ умерло от вакцинации и сколько ещё умрёт. Рано ликовать. Пока мы видим как вектор работы Собора Отрасли в конкретной точке России совпал с временными интересами "гаранта". А интерес у него один - удержаться у власти. Без обид. Надо трево оценивать обстановку, мы имеем клуб политических полуизгоев: Лукашенко, Назарбаева, Путина. Реальное состояние России без понтов песковского медиа УЖАСНО. По миллиону уже вымирает населения а вы ликуете! Конечно, это не заслуга Путина, а действие СОБОРА, вот так Андрей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 00:48 #847

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Радость имеет место быть ,:boom: :boom: :boom: ибо события разворачиваются пошагово -
ВО СЛАВУ Божию !-реализуя промысел Божий в отношении происходящего сейчас в мире .
Речь не о заслугах правительствующих во власти , а о том , что
" есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики "

Церемония пописания документов с 54 минуты
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 01:07 #848

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 01:17 #849

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.

:point_up_2: :muscle: Вот именно . :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 01:20 #850

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И еще следует разделять систему от человеку. Если чертовскую систему получается перенастроить на ангельские цели, то тут и поплакать не грех...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 01:49 #851

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Но в любом случае, ликовать считаю, рановато. Если меньше будут стрелять и убивать, да всякие ограничительные поползновения прекратят, уже не так уж неплохо на сегодняшний день. А мы будем по возможности спокойно, с размышлением, шаг за шагом. Каждый раз решая куда и что, и не ожидая ничего в виде награды. Пусть лучше будут приятные неожиданности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 04:27 #852

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А в остальном всё так же: любить муму до выхода книги, сводить к миниму горячую фазу и ориентироваться на Киев. Киев наш.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 05:28 #853

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 05:40 #854

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Свернули таки башенку бабы Лизы )

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 06:01 #855

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
История про то, как у медведя на кое-чом вертися ОНН )

Кстати, в песенке про медведей, где «вертится земля», тема до конца не раскрыта и не определено, на чем же у медведя она вертится Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 06:08 #856

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь любить муму станет проще, руки развязаны. Да, территория Святой Руси этим не закончатся. Александр, Путина я рассматривал с точки зрения человека, а не как управляющего. Если ты не понимаешь о чем идёт речь, лучше промолчать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 фев 2022 07:57 #857

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Слава Богу! Слава пишущим Книгу! Слава читающим Ее делом!
salut salut salut Здравствуй дата 22.02.2022!:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 09:06 #858

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: Теперь любить муму станет проще, руки развязаны. Да, территория Святой Руси этим не закончатся. Александр, Путина я рассматривал с точки зрения человека, а не как управляющего. Если ты не понимаешь о чем идёт речь, лучше промолчать.

Ну-ну, затыкатель рта. Не очень-то. О человечности его надо спросить матерей детей, сожжённых в Зимней вишне.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Всё превращается в прах — и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.

Григорий Померанц
Российский философ, культуролог, писатель
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 09:44 #859

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вертели мы их и все всемирные организации. :joy: Нужно отовсюду выходить и строить свои, тем более цель определена, строим Святую Русь совместно с Боженькой! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 фев 2022 10:00 #860

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет:

salut salut salut
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!

Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!
Вчера впервые за последние восемь лет люди в Донецке радовались грохотали.
vk.com/wall-75745272_940818
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум