Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 фев 2022 14:27 #921

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Сегодня утром, 24-го февраля 2022 года Североатлантический альянс осуществил атаку на Российскую Федерацию. В результате точечных ударов уничтожены военные штабы, центры промышленности, аэродромы, склады, всё. Теперь можно пить баварское.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 24 фев 2022 14:44 #922

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Российская федерация по базам нато.
Это начало искоренения англосаксонского мира и 5 колонны! Украина( те кто у власти) как и во время 2 мировой, оказалась продажной и предательской.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 фев 2022 14:51 #923

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Точнее,от города в тридцати километрах, в Калиновке,взорвали склады боеприпасов,есть убитые.
Мой сын дружит с девченкой с Калиновки,а у ее подружки родитель дежурил на этих складах, погиб.
Такие мощные были удары,я подумала что это в самом городе, от взрывной волны задрожал весь воздух и земля вздрогнула.В самом городе выла воздушная тревога. А в самой Калиновке ужас что творится.
Интернет у нас работает с перебоями, очереди в банкоматы,на заправках,в супермаркетах гребут продукты и много людей с чемоданами спешат выезжать куда то. Местные власти усиливают призывную компанию.
Муж утром видел как молодого парня, который шел себе по дороге три мента вцепились в него и стали вести допрос,увели в сторону с дороги требовали показать его документы. По телевизору только и слышно со всех каналов про мобилизацию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 14:55 #924

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
У невольно призванных только один вариант, сдаться в плен и перейти на нашу сторону, им самим эта война нафиг не нужна
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 15:00 #925

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Кто такие евреи? Если по генетике, то по данным Клесова, около 40% раввинов, заказавших ему генетический анализ, оказались обладателями так. наз. русской гаплогруппы. Тогда кто такие евреи? Есть версия, что это те, кто руководствуются Талмудом. И мы видим в истории, что именно они подвергаются регулярному преследованию и уничтожению. При этом нам говорят, что именно выходцы их них же являются держателями финансов, башляют революции, войны, перевороты, и они же всегда являются также главными жертвами всего этого. К тому же они, говорят, также владеют сми, контролируют образование, науку и здравоохранение по всему миру. Какой-то театр одной труппы актёров выходит. Они финансировали и ставили во главу всей движухи своих, во всех ключевых событиях последних веков, их же и приносили в жертву, а потом делали героями.
А сейчас кто заправляет текущими событиями? Получается какой-то замкнутый круг. Ага, теперь мы знаем: змея кусает себя за хвост. Из всего следует, что эта условная змея определяется по совокупности психофизических особенностей, которые определяют её идеалогии, её религии, её способы утверждения власти, и она присутствует во всех народах, странах, и даже можно сказать, в каждой конкретной душе и теле каждого человека на планете. Но мы также видим, что есть нечто в нас, не согласное с этой змеёй. И это можно выразить известным образом всадника на белом коне. Не важно, как его зовут, был ли его реальный исторический прототип и что у него в руке: копьё, или ошейник с поводком. У него есть и то и другое. Если учесть, что змей безсмертен, то и копьё, воткнутое ему в башку это акт, необходимый для временного его обездвиживания, чтобы потом надеть на него ошейник и привести к Царю. Дальнейшее мы знаем в общих чертах, как заключение его в бездну на условную 1000 лет. Вот конкретная стратегическая задача, и я бы на этом и остановился пока.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 15:01 #926

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так и есть, ты прав, Андрей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 15:07 #927

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всадник на коне белом это Слово Божие - правда, справедливость, совесть, любовь.
Змей этот есть ложь, обман, клевета, предательство, ненависть и.т.д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 фев 2022 15:40 #928

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 15:56 #929

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 16:28 #930

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 16:32 #931

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 17:14 #932

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 17:35 #933

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предательство высшей степени! ЦБ в своем истинном лице. sword Нацианализировать!

www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-rf-zapu...ny-stanok-1031225315
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Мария и София у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 фев 2022 17:47 #934

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
англосаксов со всех сторон обложили.

osnmedia-ru.turbopages.org/osnmedia.ru/s...46c52c7a65cbc91c97a7

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 фев 2022 18:10 #935

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 фев 2022 18:12 #936

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 18:23 #937

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 19:06 #938

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Это подходит моему менталитету. Пусть пафосные любители войны разнесут на кусочки меня, если Бог так захочет. Но оставит шанс детям. Перед убитым случайным осколком ребенком всегда будут виноваты обе стороны, ибо ребёнок не бывает на чьей-то стороне. Он просто хочет жить и любит своих папу и маму. Будь проклята любая война! Если у главнокомандующего есть такая возможность, то точечными ударами убери сторонников войны. Но лучше всего, в психушку бы их всех и хорошо полечить Троическим Светом,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 24 фев 2022 19:46 #939

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Клуб «1000» 24 фев 2022 19:55 #940

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На уровне Царей сердце Человека взывает к Миру Агнца Божьего благодарением Собору Отрасли в Воскресение Домостроительством Вечности !
:pray:

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум