Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 22 фев 2022 11:21 #861

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 22 фев 2022 12:49 #862

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Послать куда подальше всех этих либералов, ВОЗ, и прочие западные структуры. Россия сама себе хозяйка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 13:39 #863

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет:

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Браво, Соборушки и слава Богу! Политика — искусство возможного. Нет книги, нет русской политики, есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики (ну, кроме посвещенных масонов).

Аллилуйя! Аллилуйя ! Слава Тебе Боже!
salut salut salut
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!

Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!
Вчера впервые за последние восемь лет люди в Донецке радовались грохотали.
vk.com/wall-75745272_940818

captain
Народ выступает за мирный процесс в комментариях к политическим дискуссиям .

Клуб «1000» 22 фев 2022 14:57 #864

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Валентина М. пишет: Слава Богу! Слава пишущим Книгу! Слава читающим Ее делом!
salut salut salut Здравствуй дата 22.02.2022!:1:

Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 18:21 #865

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 18:31 #866

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535811
Все аналитики в шоке. Одни ругают Путина, другие хвалят, но никто не может понять логику этого шага. Отсутствие знаний христианской мистики не позволяет видеть подоплеку геополитики. А что тут сложного? 22.02.2022 запущен процесс исхода из зазеркалья на материальном плане. Потому что на духовном плане он уже осуществлен. Наш Собор проломился сквозь казематы матрицы и выбрался на светлую сторону. Путь проложен и на эту дорогу можно теперь разворачивать Россию. Вот почему в 2014-ом было нельзя, а в 2022-ом можно. Слава Богу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 18:36 #867

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава! Слава! Слава!
salut salut salut
Как же долго шли к ЭТОМУ!!!
Господи! Слава Тебе!
:yahoo: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 18:38 #868

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Все аналитики в шоке. Одни ругают Путина, другие хвалят, но никто не может понять логику этого шага. Отсутствие знаний христианской мистики не позволяет видеть подоплеку геополитики. А что тут сложного? 22.02.2022 запущен процесс исхода из зазеркалья на материальном плане. Потому что на духовном плане он уже осуществлен. Наш Собор проломился сквозь казематы матрицы и выбрался на светлую сторону. Путь проложен и на эту дорогу можно теперь разворачивать Россию. Вот почему в 2014-ом было нельзя, а в 2022-ом можно. Слава Богу!

О БОЖЕ! СЛАВА ТЕБЕ! НЕУЖЕЛИ СДВИНУЛОСЬ НАКОНЕЦ-ТО :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 18:44 #869

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Потом постепенно с либеральным бардаком во внутренней политике разобраться, и порядок навести :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 21:25 #870

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84605
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 фев 2022 23:08 #871

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нет, ну что это такое? Число 22 меня преследует. 22 февраля, второй месяц 2022-го года и ицо с двойным желтком на ужин ))

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 23:29 #872

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приятного аппетита:1:

Клуб «1000» 22 фев 2022 23:41 #873

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Супер!
Первый ра в жизни ТАКОЕ вижу!!!

njasha_01 :grinning: :1:
А ещё из этого 2 золотистые 8-рочки получились!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 22 фев 2022 23:51 #874

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6432

Илья Тырданов пишет: Нет, ну что это такое? Число 22 меня преследует. 22 февраля, второй месяц 2022-го года и ицо с двойным желтком на ужин ))

Да, это интересно: я родилась 11.03.1991, а Алексей Борисович 11.04.1941, я ему вчера вечером ходила относила зелень ( передала группа овощеводов)...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 00:43 #875

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65809
Это из Донбасса от духовной сестры.

Swetla49 (20:57:01 22/02/2022)
СВЕРШИЛОСЬ... СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ... Александр нет слов чтоб выразить всё что чувствуют люди живущие здесь, 8 лет нашей жизни... Наши слезы и наша вера в то, что эти слезы не напрасны... Жертвы не напрастны... С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ! ЖЕЛАЮ БОДРОСТИ И РАДОСТИ! ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД И ЛЮБВИ! ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ, НАША НАДЕЖДА, НАША ЗАЩИТА И ЛЮБОВЬ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 00:58 #876

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все правильно делают, теперь запускаем политику «любить муму» (тянуть резину). Республики приняли, но не в состав РФ, военную помощь обещали, но войска не ввели. Войска ввели, но не для защиты границ. Границы определили, но официально не ратифицировали и т.д. Smiling Face Молодцы!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 02:28 #877

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну, не плохо так, пока.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 02:37 #878

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Запад хотел развязать реально третью мировую, но этот проект отзеркалили, потому что еще не время. Глобальная бойня относится к судному дню. А сейчас наоборот все будет идти к миру. Хотя все горе-аналитики говорят об обратом ) Теперь цивилизация разворачивается к тому самому «мир и безопасность»...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 02:41 #879

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сейчас запускаются коды сбора народа, сбора территорий, код исхода и код блокировки сил хаоса. И еще коды правды, коды суда и возмездия. Никто не уйдет, суки.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Клуб «1000» 23 фев 2022 03:04 #880

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После речи президента США кодировка на рынке ценных бумаг резко упала , а к концу дня осталась в минусе . Это в первую очередь говорит о негативной реакции на страну в целом и на крупные компании.

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум