Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 01 март 2022 11:42 #1121

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А что это было?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 01 март 2022 11:47 #1122

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я сам не из Харькова, но это центральная площадь, то есть центр Харькова. Ракета прилетела, а вчера был обстрел из градов. Сводки из новостей.
Российские войска штурмуют Харьков.

Поддерживаю Виктора, что сегодня только Богу можно доверять.

Клуб «1000» 01 март 2022 12:44 #1123

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Не знаю, я еще не опрделился. Если что, то надо будет долбануть климатическим по Европе, такие пока мысли.

это чтоб все охладились малость?confused1

"России есть чем остудить горячие головы" - Россия 24
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 13:12 #1124

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Инга пишет:

Алена пишет: Битва сначала свершается на небесах, а уж потом здесь все проигрывается и свершается...
Разве не так?

Спаси Христос! :pray:

Да свершится все, Господи, по святому Замыслу Твоему и во Славу Твою. :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 14:35 #1125

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С климатическим оружием тоже нужно быть осторожными. Сейчас за границей 20000 туристов. И ещё очень много славян живёт за границей. Кроме этого В Евангелие сказано, что пшеница плевелы раскиданы и перемешаны. По какому признаку будем определять на кого можно направить оружие? Очень сложный вопрос. Нужно перед тем как что-то делать спрашивать у Бога на это подтверждения. Либо объединяться в группы и совместно обсуждать действия, получать одобрения Господа. Не знаю, как это точно описать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 01 март 2022 15:00 #1126

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 март 2022 15:02 #1127

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: С климатическим оружием тоже нужно быть осторожными. Сейчас за границей 20000 туристов. И ещё очень много славян живёт за границей. Кроме этого В Евангелие сказано, что пшеница плевелы раскиданы и перемешаны. По какому признаку будем определять на кого можно направить оружие? Очень сложный вопрос. Нужно перед тем как что-то делать спрашивать у Бога на это подтверждения. Либо объединяться в группы и совместно обсуждать действия, получать одобрения Господа. Не знаю, как это точно описать.

Александра, по твоему, что мы здесь делаем? Просто сидим на форуме?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 март 2022 16:33 #1128

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Гуманитарные колонны помощи должны быть направлены в встревоженные города , где живет население . Вода , продукты, хлеб и
теплые одежды в зимний период необходимо доставить в разрушенные инфраструктуры для поддержки , радоваться возможности помочь людям , которые в этом нуждаются .
Сценарии событий уже были отработаны в подобных ситуациях армией освобождение в Соборе Отрасли по оказанию помощи утешением . Словом и делом . На высшем уровне мотивацией Победы
максимально быстро собраться Воедино . Держаться одними заботами , как будто это наши дети . Медицина до времени прибытий основного поезда Жизни Вечности Исходом в Воскресение.

Клуб «1000» 01 март 2022 16:56 #1129

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Медицина до времени прибытий основного поезда Жизни Вечности Исходом в Воскресение.

:1:

Клуб «1000» 01 март 2022 16:59 #1130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как всегда, все издержки благого дела, на медицину,
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 17:54 #1131

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Мне еще представляется, что на уровне духовной брани идёт сейчас испытание на сохранение межчеловеческих (малых) связей. Сколькие смогут сохранить общение, физически оказавшись по разные стороны, не уйдя в ненависть и разрыв... На этом уровне решается исход и внешних (больших) проявлений.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 18:53 #1132

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Европейская техника возможно проектируется под их климат, предлагаю в качестве климатического воздействия предложить Богу пятидесяти градусный мороз + высокую влажность в европе и части границ Украины, граничащей с европой. Наши переживут морозец, а вот европейцы встанут.
Может так ?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 19:29 #1133

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: С климатическим оружием тоже нужно быть осторожными. Сейчас за границей 20000 туристов. И ещё очень много славян живёт за границей. Кроме этого В Евангелие сказано, что пшеница плевелы раскиданы и перемешаны. По какому признаку будем определять на кого можно направить оружие? Очень сложный вопрос. Нужно перед тем как что-то делать спрашивать у Бога на это подтверждения. Либо объединяться в группы и совместно обсуждать действия, получать одобрения Господа. Не знаю, как это точно описать.

Thinking Fac
Без Бога?- Вообще не наш вариант!
а Жатва то идет! ...А она вроде как -всех касается: и туристов и не туристов и своих и чужих и нас тоже...
Весь вопрос : кто как принимает Ее приход ...

И еще подумалось, что ТОЧНЕЕ Бога никто еще не делал!
А ведь , именно Он и корректирует "подачу" Огня :boom:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 19:51 #1134

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 март 2022 20:07 #1135

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот и Шойгу предупредил Турцию.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 март 2022 20:16 #1136

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет:

:joy: :boom: 1f923 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 01 март 2022 21:19 #1137

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
:1: мы тоже тут! obnimashki-1 wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 21:57 #1138

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
И я тут, в Москве )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 22:11 #1139

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мы тут, около Питера, тоже здесь. И Солнце, которого так долго мы ждали. Оно тоже здесь.,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 22:18 #1140

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все эти люди на экране :worried: :cold_sweat: мы тут являются отражением персонажей , которые могут быть нашими братьями и сёстрами .Поэтому все это грустно !

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум