Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 01 март 2022 22:26 #1141

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну, нам тоже грустно. Так пошли в страну Эльдорадо! Туда,, где много золота, и оно на х.. р никому не нужно, Ну, остальное понятно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 01 март 2022 23:13 #1142

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
В Соборе грустно не бывает! тут всегда- :grinning: :flushed: :kissing_hea :relaxed: Thinking Fac :yum: 1f923 Smiling Face Star-struck :grimacing: :joy: :heart_eyes: wink Hugging Face :grin: :smile: :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 23:24 #1143

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алёна, слишком много лиц, слишком много гримас. Напрягает. Кому из них можно верить? Вот источник того, что называют репрессиями. Ничего личного. Ради чистоты учения! Или идеологии. Или, в любом случае, прибыли...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 23:45 #1144

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сообщение радует ! Офицеры со стороны РВС и ВСУ взяли на себя ответственность по инициативе обмена пленными . Командиры в районе г.Сумы пос.Васильевка герои Дня !
:pray: Слава Богу !

Клуб «1000» 01 март 2022 23:46 #1145

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
К последнему не надо относиться слишком серьёзно. Просто смайлики немного за.... доели. Может, попробуем без них?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 01 март 2022 23:52 #1146

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 март 2022 00:05 #1147

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хрен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 00:14 #1148

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535786
Забанили на ФБ :joy:
Вот за это, еще от 24 февраля:
Помощь зала!
Я человек далекий от политики, телевизор не смотрю. Возник вопрос на счет хохлятского неонацизма. Вот, я понимаю, что немецкие нацисты были против евреев. А хохляцкие нацисты, под руководством Зеленского, тоже хотят евреев сжигать в печах Бухенвальда? Или у них фашизм другой породы? Они только русских сжигают в Одессе? А как же богоизбранные?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 00:15 #1149

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Во попал :joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 00:18 #1150

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ФБ пидорасы. Пошли они на х... Нам бы подумать о связи между своими, если и остальные,,,
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 00:21 #1151

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если связь пропадет, то я в Кремль пойду, у них один хрен проекта нет. А у меня нет бомбоубежища Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 00:28 #1152

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евреи всегда приносят в жертву евреев, чтобы была возможность сжигать и других. Ничего личного. Просто так получается. Потом и остальные подключаются... Планетарная клиника. Только смирительных рубашек и санитаров всегда не хватает. Господи, пошлины нам санитаров, с железными мускулами и нервами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 00:31 #1153

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Почему забанили через неделю после публикации? Причем, по статье "за розжиг ненависти" ))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 00:42 #1154

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, так ты один из них! И нас кидаешь?! Но мы прорастем из радиактивного пепла, из абсолютной сингулярности чёрной дыры, хрен знает, из каких закоулков, какого космоса, какой мерности.... да пошли всё эти задвиги на х... Но мы явимся к тебе и спросим: где книга, которую многие хотели, но только тебе дано написать? Раз мы пришли, значит книга предназначена для нас. Но мы не можем написать,, мы можем только прочитать. Писатель, книга и читатели. Тоже ипостасный принцип. Куда ты денешся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 00:47 #1155

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Разжигание ненависти, само выражение очень веселит. Начинаешь думать, а что в начале ? Ненависть, или разжигание? Я бы сначала разжёг. Стало бы всём теплее; глядишь, и ненависти бы поубавилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 март 2022 01:01 #1156

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Это санкции :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 март 2022 01:11 #1157

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 март 2022 02:24 #1158

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё удаляется, кроме хрена. Ну и хрен с ними всеми.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 март 2022 04:52 #1159

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 март 2022 05:37 #1160

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум