Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 03 март 2022 08:05 #1261

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ещё надо жалеть всех животных , что попали в зону конфликта . Они страдают и просят нашей защиты как дети ,братьями меньшими . .
:pray:
.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 03 март 2022 08:06 #1262

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84605
Мы что то про Германию забыли, давай там землятрясение устроим, там тоже фашизм процветает и ядерные бомбы имеют. Или же всю Европу пусть тряхнет конкретно. Надо уже принимать решение, а Боженька подкорректирует.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 08:11 #1263

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535799
Россия безусловно победит, об этом говорят сами отцы-основатели масонской цивилизации. Таковы законы истории, ничто не может идти против течения времени. Западное мироустройство возведено на основе энергий раздробленных веков, эпоха которых завершена. Поэтому Украине впарили просроченный проект, у которого нет будущего. Европа с её европейскими ценностями — это всё в прошлом. Россия же, как всегда оказалась втянута в события раньше срока, не разродившись своим собственным проектом будущего, основанном на энергиях целого. Перед ними Запад бессилен, поэтому развязан этот последний поход на Русь. Ну а России в очередной раз придется рожать в танке.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 08:40 #1264

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да, очень уж болезненны и кровавы эти роды! Помоги, Господи, Своей Алисе, рвущейся из кроличьей норы и выдирающей из лап первого зверя, тупо упирающихся, своих близких. Помоги, Своим человекам не озвереть в этой бойне, а озверевшим вочеловечиться! Ей, гряди, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 08:44 #1265

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрей Скимен пишет: Мы что то про Германию забыли, давай там землятрясение устроим, там тоже фашизм процветает и ядерные бомбы имеют. Или же всю Европу пусть тряхнет конкретно. Надо уже принимать решение, а Боженька подкорректирует.

В среду поздно вечером в Сочи произошло землетрясение магнитудой 3,8 (приблизительно 4-5 баллов). Такие данные предоставила сейсмостация города-курорта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
rg.ru/2022/03/03/reg-ufo/riadom-s-centro...-okolo-5-ballov.html

Андрей ,передай Боженьке более точные координаты для корректировки laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 09:00 #1266

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это упреждающий от Боженьки! Нас подгоняет, что бы с целью определились, а то под ногами взорвется. laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 09:07 #1267

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Да БУДЕТ , Господи, по слову Твоему:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 09:57 #1268

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Время трудное, книга горькая, но делать надо. Надежда только на вмешательство Бога.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Благослови , Отче , всех труждающихся во Славу Имени Твоего Святаго!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 09:57 #1269

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
В Минобороны России объяснили значение латинских букв Z и V, нанесенных на российскую военную технику, задействованную в спецоперации по защите мирного населения Донбасса, сообщается в Instagram ведомства.

Так, буква Z означает «За победу», а литера V — «Сила в правде» и «Задача будет выполнена».

www.gazeta.ru/army/news/2022/03/03/17372...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 10:04 #1270

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Мы что то про Германию забыли, давай там землятрясение устроим, там тоже фашизм процветает и ядерные бомбы имеют. Или же всю Европу пусть тряхнет конкретно. Надо уже принимать решение, а Боженька подкорректирует.

А давайте пока не будем трогать Германию ,пожалуйста. У меня там свёкр живёт и он нам помогает в строительстве дома, и должен вернуться к нам на Пасху, если границы откроют. Моя семья сейчас вообще в не очень хорошем состоянии. Могут со съёмных квартир выкинуть ,а дом не достроен. Короче что- то я унываю по чуть чуть :dry:
Помоги Господи !

Клуб «1000» 03 март 2022 10:57 #1271

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 12:13 #1272

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Игорь Абхазия пишет: В Минобороны России объяснили значение латинских букв Z и V, нанесенных на российскую военную технику, задействованную в спецоперации по защите мирного населения Донбасса, сообщается в Instagram ведомства.

Так, буква Z означает «За победу», а литера V — «Сила в правде» и «Задача будет выполнена».

www.gazeta.ru/army/news/2022/03/03/17372...s&utm_medium=desktop

Сегодня как раз мысль пришла ,что хорошо было бы придумать(разработать. ) символ
Святой Руси ну как Крест-Звездица у Константина Великого ( Сим Победиши ) Такие мысли ,как думаете соборушки ? Thinking Fac sword Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 12:19 #1273

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6432
Поменьше надо бы болтать
А думать надо бы побольше
Чтоб не скулить и не роптать
Давайте долбанем по Польше:)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 12:34 #1274

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
По пентагону в сша пару камушков кидануть, Вашингтон, Лондон, вот куда бить надо :point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 12:53 #1275

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор

Татьяна пишет: Поменьше надо бы болтать
А думать надо бы побольше
Чтоб не скулить и не роптать
Давайте долбанем по Польше:)

Дадим Вашингтону — гексогена тонну,
И для Пентагона — не меньше вагона,
Ну а Польше — и того побольше!
laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 12:57 #1276

• Илья Тырданов
  • на форуме
  • Администратор
  • Администратор
Упс... Дуда: Польша передумала и не будет продавать свои истребители Евросоюзу для передачи их Украине.
:grimacing: 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 13:02 #1277

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зато немцы, французы, испанцы и т.д. хотят очень сильно. По всему НАТО долбануть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 март 2022 13:23 #1278

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6432
Зачем нам всем, друзья, страдать
А сил терпеть их нету больше
Сильней была чтоб благодать
Давайте долбанем по Польше...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 13:39 #1279

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Время трудное, книга горькая, но делать надо. Надежда только на вмешательство Бога.

На помощь Твою надеемся Господи! :pray:

Помогай Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 03 март 2022 13:47 #1280

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
А нельзя ли нам тоже поступать, как русская армия, бить точечно не по всем подряд, а тем кто принимает решения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум