Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 05 март 2022 18:58 #1341

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 05 март 2022 19:03 #1342

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
:pray: :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 05 март 2022 19:28 #1343

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 05 март 2022 19:51 #1344

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 март 2022 19:58 #1345

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: drive.google.com/file/d/1HWcOhmnHznKYG03...8z/view?usp=drivesdk

Химы образуют вначале в сознании людей . Чистое небо там где нет столкновений мнений по вопросу дня . Берегитесь на уровне Сердца Царей
служений Ангелами Анафоры !
Милостью Божией Матери !

Клуб «1000» 05 март 2022 20:57 #1346

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сложновато, но понятно, что важно. Не могли бы вы пояснить про столкновения мнений, и какая связь у этого с химтрейлами?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 00:05 #1347

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
При столкновении мнений людей образуются энергии времени , они как будто болезненные полосы ментальные , растворенные в воздухе, химикат искажением фактов.

Клуб «1000» 06 март 2022 00:46 #1348

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 05:31 #1349

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Псалом 2
1:1. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
1:2. Восстают цари земли, и князья совещаются
вместе против Господа и против Помазанника Его.
1:3. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
1:4. Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
1:5. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею
приведет их в смятение:
1:6. "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
1:7. возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты
Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
1:8. проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и
пределы земли во владение Тебе;
1:9. Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их,
как сосуд горшечника".
1:10. Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
1:11. Служите Господу со страхом и радуйтесь [пред
Ним] с трепетом.
1:12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и
чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его
возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 06:00 #1350

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На уровне сердца человека информацию создают речью . . Дома и улицы на территориях Земли отражают Воздухом Небо как две взаимосвязанные структуры . Сотворение времени Милостью даёт возможность выживать в сложных ситуациях.
Иконами Богородицы собираем время в Целое , не оглядываясь назад , продвигаясь Вертикалью с обеих сторон Ангелами Недели
1. Будущее ставит перед нами задачу Царей Вселенной .

2. Жить днем Единым Радостью. Слабыми сейчас , уметь побеждать Наперёд облачением Евхаристии .

3. Спасением Премудрость Царства открывает ключами дверь Нового Времени . Имя получает человек Даром благодатью со Св.Духом Утешительным .

Клуб «1000» 06 март 2022 07:06 #1351

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535791
Роскомнадзор удалил его из реестра запрещённых ресурсов торрент сайт RuTracker. Страна пиратов, официально!
Ахахах, я же гвоорил, что Русь будет жить безжалостным расхищением Вавилона ))) Летите птички, собирайтесь на великую вечерю!!!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 07:24 #1352

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Сложновато, но понятно, что важно. Не могли бы вы пояснить про столкновения мнений, и какая связь у этого с химтрейлами?

Все думал зачем химтрейлы, а после дошло, антихрист будет показывать реально лишь огонь с неба. Атмосферу гадят для него, чтоб фокус показывал.

Клуб «1000» 06 март 2022 07:51 #1353

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 07:52 #1354

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это пол беды. Есть предположение, что в распыляемых порошках содержатся продукция их тех самых штатовских лабораторий, что по настроили вокруг наших границ. Не понятно, почему им опять позволили летать? Какая то хитрая игра на сверх планетарном уровне?))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 07:54 #1355

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Огонь будет реальный, без фокусов, из энергии искусственного огня (времени). Это когда зверь из земли выйдет. А сейчас, пока зверь выходит из ментального моря, все спецэффекты имеют виртуально-голографическую природу, т.е. это иллюзия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 08:04 #1356

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну что, капитан, поднимаем пока весёлого Роджера? Тогда его надо отжать у мрачного Глебыча, а ему - чёрную метку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 09:05 #1357

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:1: 1f923
V и Z — это вендетта и звиздец всем. Как сказал поэт: русские всё помнят и возвращаются, чтобы забрать своё.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 09:29 #1358

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Слава Тебе , Боже наш!
Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 09:52 #1359

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
АЭРОФЛОТ

Авиакомпания « Аэрофлот » отменит международные рейсы , кроме Беларуси, с 8 марта. Отмена международных рейсов коснется всех авиакомпаний группы «Аэрофлот», в том числе «России» и « Авроры » . Рейсы авиакомпании также были удалены из Sabre, глобальной системы распределения, которая обрабатывает покупку билетов и другие транзакции.

Как мы недавно обсуждали в нашем подкасте AvTalk , у российских авиакомпаний есть несколько проблем, связанных с полетами их самолетов за пределы страны. Из-за санкций у авиакомпаний возникают проблемы с оплатой наземного обслуживания и топлива, и, возможно, самое главное, арендодатели, которым принадлежат самолеты, стремятся вернуть их себе как можно быстрее.

Какие направления затронуты?

В феврале «Аэрофлот», «Россия» и «Аврора» выполнили 2409 рейсов по 100 международным направлениям в 53 странах мира.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 март 2022 10:12 #1360

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После революции старая история была полностью стёрта, и вместо неё было написано враньё, которое изучали в советских школах

— До революции в России было множество заводов по производству самых быстрых в мире автомобилей и электромобилей, например: Руссо-балт, и завод И.П. Пузыревъ

— Почти все кто получал образование в СССР даже не подозревают, что Финляндия и Польша это исконно русские земли, которые были в составе России сотни лет.

— Во время индустриализации при Сталине ВВП росло всего на ~20% процентов каждые 5 лет. При Александре III оно удваивалось каждые 10 лет, а при Николае II увеличилось в 4 раза

— За время правления Николая II население России выросло на 60 миллионов человек, а в СССР до прихода Брежнева постоянно умирали миллионы крестьян

О подлинной истории России пишет канал Российская империя, он развеевает большевистский обман и показывает, что происходило в нашей стране на самом деле
Подписывайтесь на канал Российская империя, чтобы узнать правду
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум