Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 март 2022 13:16 #1421

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
".. Воззваша Праведники - И Услыша их !
Лице же Господне на творящия злая - еже ПОТРЕБИТИ от Земли ПАМЯТЬ их." (пс. 33)
sword :Mountain:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 08 март 2022 14:13 #1422

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так вот надо их такой возможности лишить. Но каким образом?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 14:25 #1423

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Уволить 1f923
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 15:40 #1424

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соберёт Богородица народ Божий воедино и возвратит его из плена Вавилонского на Престоле в царское Село . И будет ещё лучше чем прежде . Отстроят города и дома, услышат детский смех , будут веселиться и радоваться , что все старое прошло , а Новое Время наступило . И будут петь Песнь Агнца Божьего . О , Родина ! Как прекрасны твои моря, земли, реки , холмы и горы. Как прекрасно Небо твоё! Каждый день дети рисуют на листе Солнце Правды. Да воссияет оно в Сердце Твоём .
Милости Господа нашего Исуса Христа да будут со всеми вами
Благодарением служений Литургии ТЦ 6-7 Дней Творений !

Клуб «1000» 08 март 2022 16:01 #1425

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 март 2022 16:47 #1426

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Лариса Кутузова пишет: Соберёт Богородица народ Божий воедино и возвратит его из плена Вавилонского на Престоле в царское Село . И будет ещё лучше чем прежде . Отстроят города и дома, услышат детский смех , будут веселиться и радоваться , что все старое прошло , а Новое Время наступило . И будут петь Песнь Агнца Божьего . О , Родина ! Как прекрасны твои моря, земли, реки , холмы и горы. Как прекрасно Небо твоё! Каждый день дети рисуют на листе Солнце Правды. Да воссияет оно в Сердце Твоём .

Аминь
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 16:52 #1427

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
НАТО бриться, что конфликт может выйти за пределы Украины.

turbo.ria.ru/20220308/nerasprostranenie-1777159697.html
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 март 2022 16:58 #1428

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Лариса Кутузова пишет: Соберёт Богородица народ Божий воедино и возвратит его из плена Вавилонского на Престоле в царское Село . И будет ещё лучше чем прежде . Отстроят города и дома, услышат детский смех , будут веселиться и радоваться , что все старое прошло , а Новое Время наступило . И будут петь Песнь Агнца Божьего . О , Родина ! Как прекрасны твои моря, земли, реки , холмы и горы. Как прекрасно Небо твоё! Каждый день дети рисуют на листе Солнце Правды. Да воссияет оно в Сердце Твоём .

Аминь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 18:14 #1429

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот эти помойки сваливают.

turbo.lenta.ru/news/2022/03/08/kfcban/

Владелец KFC и Pizza Hut заявил о приостановке инвестиционной деятельности в России
Роман Кирьянов
8 марта 2022
Компания Yum! Brands, которой принадлежат сети ресторанов KFC и Pizza Hut объявила о приостановке инвестиционной деятельности на территории России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

Это означает, что будут приостановлены все работы по открытию новых заведений сетей на территории России.

Компания связывает это решение с событиями на Украине, также там заявили о возможности введения дополнительных мер.

Ранее сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» объявила о закрытии всех заведений сети на время проходящей на Украине спецоперации по демилитаризации.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 март 2022 18:22 #1430

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Илья: Ахахах, я же гвоорил, что Русь будет жить безжалостным расхищением Вавилона ))) Летите птички, собирайтесь на великую вечерю!!!

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 18:56 #1431

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо тем, кто принимает сейчас правильные решения! Русь это земля не только сильных, но и гениальных людей! Похоже, пришло ваше время! У нас есть всё и мы больше ничего ни кому не должны отдавать на халяву. И мы ещё возьмём то, что нам задолжали и вернём то, что у нас забрали мошенническим путём. А потом к нам притечёт всё самое ценное, что есть у вас, как вы пользовались лучшим, что было у нас более 100 лет назад, и позднее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 19:07 #1432

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Просясь в кавчег, сами всё отдавать будут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 19:17 #1433

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вступительный взнос, чтобы стать кандидатом в участники клуба 1000. Не хочется использовать слово член. Клубов с членами и так хватает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 19:21 #1434

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535791
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 19:35 #1435

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Капитан зарядил снаряд:bomb: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 19:49 #1436

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 19:53 #1437

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Fleur-de-lis :prorok: sword :heart: :pray: :heart: :muscle: :yahoo:
Не нам ,Господи ,не нам, но имени Твоему дай славу , ради милости Твоей , ради истины Твоей .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 20:12 #1438

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Призывание Имени Божьего от всего сердца и есть этот вступительный взнос. А если кандидат найдёт в себе решимость поступить, в соответствии с велением сердца, то он может стать полноправным участником клуба.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 20:13 #1439

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Это оружие покруче "Сонцепеков"! :yahoo: Наши клубные союзники-"единомышленники" заждались и очень обрадуются! :muscle:
Время на языках пламени - 14:18, что означает? Может - вгрызаемся в ситуацию 32 - мя ( если сложить) зубами (потоками Троического света)? Или что?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 20:14 #1440

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Николай Подольский пишет: Fleur-de-lis :prorok: sword :heart: :pray: :heart: :muscle: :yahoo:
Не нам ,Господи ,не нам, но имени Твоему дай славу , ради милости Твоей , ради истины Твоей .

Fleur-de-lis Аминь Fleur-de-lis
:boom: :yahoo: :heart:

Илья, храни тебя Боже!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум