Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 март 2022 20:20 #1441

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи Слава Тебе!!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спаси Христос , Илья!!!!
Флаг Поднят!!!captain :alpinist::prorok:

Ис.66:6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.

Числ.14:18 Господь долготерпелив и многомилостив [и истинен], прощающий беззакония и преступления [и грехи], и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззаконие отцов в детях до третьего и четвертого рода.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 08 март 2022 20:26 #1442

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
14:18И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. (Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 20:27 #1443

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:1:
Жатва поспела...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 20:36 #1444

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
ААААААААААААААааааааааааа
смотрите даты начала мировых событий

- Первая мировая 28.07.1914
28+07+19+14= 68

- Вторая мировая 01.09.1939
01+09+19+39= 68

- Сейчас начало действия 24.02.2022
24+02+20+22= 68

По еврейской гематрии одно из значений 68 это читать далее ( t.me/+6HvBe1Zt05VhNjVi )
Также посмотрите как называется 68 серия сериала «ДОКТОР КТО»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 20:46 #1445

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535791
Ну всё, теперь точно капец всему, я вырос в квартире №68 ghost
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 08 март 2022 20:52 #1446

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: Fleur-de-lis :prorok: sword :heart: :pray: :heart: :muscle: :yahoo:
Не нам ,Господи ,не нам, но имени Твоему дай славу , ради милости Твоей , ради истины Твоей .

Помогай Господь всем призывающим Имя Твое!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 09 март 2022 03:05 #1447

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для бизнеса нет смысла продолжать интриги , Ведущие в никуда
санкции оборонное от слова Sunkist , фрукты и конфеты . На этом долго не проживешь .

Клуб «1000» 09 март 2022 03:15 #1448

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почему Toyota и Lexus продолжают работать в России ? Стимул для роста бизнеса новые идеи Звездами Утренними . После ментальных энергий идёт Вертикаль интуиций, которые можно успешно развивать
ТВОРЧЕСТВОМ .

Клуб «1000» 09 март 2022 03:36 #1449

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Схема пророческих Откровений в свете современных событий Дня показывает тесную взаимосвязь 18) систем. Для тех кто не понимает, время станет буквально катастрофой . Для других шансом выжить будет проверка на прочность связей между людьми и странами , в глобальном плане между континентами . Воскресение Христово Премудростью Царства 14) .

Клуб «1000» 09 март 2022 07:18 #1450

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 март 2022 07:24 #1451

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 март 2022 09:19 #1452

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6432

Валентина М. пишет: Спаси Бог, Илья! Это оружие покруче "Сонцепеков"! :yahoo: Наши клубные союзники-"единомышленники" заждались и очень обрадуются! :muscle:
Время на языках пламени - 14:18, что означает? Может - вгрызаемся в ситуацию 32 - мя ( если сложить) зубами (потоками Троического света)? Или что?

Или нужно успеть Литургию отслужить до 14:18? Извините, за глупый вопрос...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 09 март 2022 10:43 #1453

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
ЗАВТРА ОТКЛЮЧАТ ЮТУБ !!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 09 март 2022 10:54 #1454

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Интересно, а можно все ролики Ильи перенести в рутуб ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 09 март 2022 11:53 #1455

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
330 гигов, надо скачать архив.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 09 март 2022 12:06 #1456

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Завел канал на Рутубе rutube.ru/channel/24125441/
laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 09 март 2022 12:37 #1457

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: 330 гигов, надо скачать архив.

У меня скачано давным-давно amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 09 март 2022 12:39 #1458

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Завел канал на Рутубе rutube.ru/channel/24125441/
laugh2

Надо сделать свой видео тубamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 09 март 2022 16:52 #1459

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Холдинг "Газпром-медиа" приобрел видеосервис Rutube
www.finam.ru/analysis/newsitem/xolding-g...tube-20201228-12310/

Как пользоваться Rutube
Rutube — это большая площадка для российской аудитории. Для просмотра видеоконтента пользователю не обязательно иметь аккаунт на просторах этого сервиса, но если вам нужно загрузить собственный видеоролик, то регистрация является обязательной. Наличие аккаунта позволяет оставлять комментарии к другим материалам, которые доступны на просторах этого сервиса.

Сама процедура создания учетной записи не является сложной. Пользователю необходимо нажать на главной странице портала или мобильного приложения кнопку «Войти». После этого появится новая страница, на которой юзеру предложат ввести номер телефона или адрес электронной почты. Если юзер пройдет процедуру регистрации, то нужно указать только адрес своей почты. Затем придумайте пароль и не снимайте галочки с двух верхних пунктов, которые касаются принятия условий пользовательского соглашения и согласия на обработку своих данных.

Возможность монетизации на просторах Rutube имеется. Есть даже вариант для правообладателей. Rutube для размещения видеороликов на своем ресурсе устанавливает особые правила, которые обязан соблюдать пользователь. Требования достаточно серьезные, но если они будут выполнены, то человек получит деньги за загруженный видеоролик.

Если говорить о попадании ролика в топе, то принцип формирования такой же, как и у YouTube. По каждым категориям и подкатегориям на основе изучения статистики просмотров. Нахождение в топе при качественном контенте позволяет надолго в нем задержаться, принося дополнительные дивиденды в виде просмотров.

Какие у Rutube есть минусы
Как и у многих платформ, у Rutube есть минусы, к сожалению, от этого никто не застрахован. Первый и самый очевидный минус — дизайн. У Rutube очень плохой дизайн, это признают даже самые преданные поклонники всего российского. Кроме того, у Rutube не до конца продуманная система монетизации, она не такая, как у YouTube, это объясняет тот факт, почему на этой платформе так мало пользователей, которые готовы стараться для своей аудитории.

К еще одному минусу Rutube можно отнести его медлительность. Сервис заметно уступает своему американскому аналогу в скорости работы, к сожалению, этот минус пока нельзя ничем перекрыть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 09 март 2022 18:46 #1460

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Мы зашли на рутуб, по ссылке. :relaxed: но пока там нету видео, да. Пишут что пока нету.
Потом загрузила на телефон рутуб, и набрала " Премудрость царства" , там несколько роликов вышло. Пока еще не разобралась Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум