Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 март 2022 10:56 #1361

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
V и Z
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 06 март 2022 11:10 #1362

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас не особо важна информация о том, кто и сколько чего захватил и уничтожил, а то, что решит Украинская Православная Церковь Московского Патриархата. Вот уж где точно решается в данный момент судьба Украины. Раскол произошел. Не захотели дополнить число, выбрали мамону видимо. Не предали бы, дела на Украине пошли бы быстрее.

Клуб «1000» 06 март 2022 11:16 #1363

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И Украинские обе патриархии и рпц, давно предали и народ и Христа. Если вы в Соборе Отрасли, вы не будете на них ориентироваться. Православия в привычном виде больше не будет. Новое вино требует новых мехов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 11:46 #1364

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Так оно и есть, Виктор! Это учение пока находится в умах Соборян! Скоро оно будет перенесено на носитель(бумагу) в виде Книги и будет доступно для всех кто захочет вдоволь напиться живой водички.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 март 2022 11:55 #1365

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Заберём и присвоим у вавилона все технологии и ресурсы, разным антизаконным способом, самыми разными путями.
:cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 12:14 #1366

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535791
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 12:44 #1367

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спаси Христос!!!
Господи! Слава Тебе!

Благословим Господа во всяко время время...:pray:
Всегда Хвалят Его и сердца и уста наши..
Господи! Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!
От века и до века и во Век веков Хвала и Слава Тебе
Царь царей и Fleur-de-lis Господь господствующих!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 12:50 #1368

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!!! Аминь. Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 13:57 #1369

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Где найду место Господу, где обустрою селение Ему? Чистые сердцем правду узрят и взойдут на святую гору. Отче, Сыне и Душе Святый, Едине истинный Боже! Ты сотворил всё, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю. Ты благословил жезл Севера, наградил полнотой числа и во имя Твое двенадцать встанут на суд. Проложим троический путь и войдет Царь Славы! Он уничижит знамения лжепророков, безумие волшебников прогонит назад, и знание их сделает глупостью. Иерусалим будет населен и город Зоровавеля воскреснет. Иссохнет бездна и пастырь Твой Кир исполнит всю волю Твою: Сион раскроет крылья и храм будет вознесен!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 14:55 #1370

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Милостивое, укрепляющее и очень Божественное послание! Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 16:00 #1371

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!
Блажен народ знающий трубный Зов ! Он ходит во свете лица Твоего !
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 06 март 2022 19:05 #1372

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 март 2022 19:35 #1373

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 06 март 2022 19:41 #1374

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 06 март 2022 19:45 #1375

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 06 март 2022 20:22 #1376

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 06 март 2022 20:51 #1377

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все правильно говорит Кадыров. Что бы было меньше крови Зе передает полномочия действующему легитимно у до сих пор Януковичу, а тот сразу же передает свои полномочия достойному человеку. На мой взгляд стоит поставить человека из Донбасса, что бы навёл порядок. Пушилин подходит на эту должность, как человек ответственный, уравновешенный, прошедший и огонь и воду как говориться.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 март 2022 21:04 #1378

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 март 2022 21:10 #1379

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 март 2022 22:39 #1380

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
На форуме присутствует 1000,добро пожаловать amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум