Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 март 2022 20:17 #1241

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
498 погибших и более 1500 раненых с нашей стороны.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 март 2022 20:19 #1242

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93111
Их походу принудительно заставили, так то Россия это тоже рынок сбыта. Может когда устаканится, нектороые ограничения откатят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Клуб «1000» 02 март 2022 20:26 #1243

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: 498 погибших и более 1500 раненых с нашей стороны.

Зная эту "кухню" изнутри, кол-во от реалии далеки.

Клуб «1000» 02 март 2022 20:41 #1244

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все всегда не много приверают, и даже производители пк железа тоже, правда как всегда сложнее и многограннее :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 21:21 #1245

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Там, где смерть и страдания, взвешивай каждое слово. А лучше сделай, если знаешь, что надо и как. А если не знаешь и не можешь, лучше промолчи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 22:12 #1246

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535790
Время трудное, книга горькая, но делать надо. Надежда только на вмешательство Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 22:14 #1247

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 22:15 #1248

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Время трудное, книга горькая, но делать надо. Надежда только на вмешательство Бога.

Можно ли сейчас прогнозировать сроки выхода книги?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 22:18 #1249

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Игорь пишет:

Илья Тырданов пишет: Время трудное, книга горькая, но делать надо. Надежда только на вмешательство Бога.

Можно ли сейчас прогнозировать сроки выхода книги?

А зачем? Книга уже вышла! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 22:19 #1250

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
До начала атомной войны обязательно должна выйти. Иначе возникнут проблемы с бумагой для печати. Вообще в пророчествах говорится, что Бог ускорит события и всё произойдет раньше срока.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 22:27 #1251

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

На помощь Твою надеемся Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 22:33 #1252

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь:pray:

Клуб «1000» 02 март 2022 22:38 #1253

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278
Боженька помоги!:pray: :heart:
на помошь Твою надеемся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 02 март 2022 22:57 #1254

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
"Роскосмос" потребовал от правительства Великобритании выйти из состава акционеров компании OneWeb и тем самым предоставить гарантии неприменения ее спутников в военных целях, подчеркнув, что в противном случае ракету "Союз", с помощью которой планируют доставить аппараты на орбиту, снимут со стартового комплекса. Судя по реакции, Лондон с "Роскосмосом" решил не спорить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 00:10 #1255

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Николай Подольский пишет:

На помощь Твою надеемся Господи! :pray:

Да будет Правда и Суд Агнца
Источник Вдохновений Книги Вечное Евангелие Премудростью Царства !

Клуб «1000» 03 март 2022 00:11 #1256

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Моя война без страха и ненависти. Я отказываюсь определять что есть добро и что есть зло. Пусть это определяет тот, кто создал этот мир. Я поступаю по сердцу, а туда я Его уже впустил.

Тут мульт про танк интересный. То, что говорит девушка, смешно. Телефон и паспорт забрали, а гривны выдали?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 05:34 #1257

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня главное выстоять , не впадать в обвинение сторон , чтобы сохранить в себе чистый разум Целого , сейчас время не разбрасывать , а собирать камни .
И на нем напишут Новое Имя .

Клуб «1000» 03 март 2022 07:00 #1258

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
ВЕРА НАДЕЖА ЛЮБОВЬ! Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 07:32 #1259

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Война миров Z
Западный мир, которого уже нет, сцепился с русским миром, которого ещё нет. Алиса доползла до выхода из кроличьей норы, однако застряла. Теперь её тягают туда-сюда, как бы совсем не порвали.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 03 март 2022 07:40 #1260

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Внушает оптимизм, что всё будет хорошо.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум