Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 04 дек 2016 11:24 #601

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Приснилось пару снов в разные дни с промежутком одной недели.Первый сон был о сломанном мече,он был из стекла.А второй дня 3назад очень красивый сон!!!Предо мной на большом стогу сена возвышалось огромнейшее дерево с громадной кроной.Если кто смотрел как в фильме аватар.Я смотрел на него подняв голову в верх к облакам.Красиво и по настоящему!До сих пор все это в моей голове!
Грандиозно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 04 дек 2016 12:58 #602

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Сейчас многие укрыты одеялом с головой.Чтоб нечего не слышать,что не нравиться и нечего не менять.К сожалению.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 04 дек 2016 14:41 #603

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Владимир пишет: Приснилось пару снов в разные дни с промежутком одной недели.Первый сон был о сломанном мече,он был из стекла.А второй дня 3назад очень красивый сон!!!Предо мной на большом стогу сена возвышалось огромнейшее дерево с громадной кроной.Если кто смотрел как в фильме аватар.Я смотрел на него подняв голову в верх к облакам.Красиво и по настоящему!До сих пор все это в моей голове! Грандиозно!!!

Прочла о дереве из твоего сна, Владимир, и всплыла вот эта картинка:

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Когда-то написала в ответ Илье: «На этот раз, без малейшего сомнения, вырастет высокое дерево, птицы небесные будут слетаться на его ветви, оно будет разрастаться и дотянется до Солнца. На то воля Божия. Никто и ничто не в силу этому воспрепятствовать. Кровушку свою пить не дадим, демонов кормить своей энергией не собираемся! Пойдет живая вода и будет много рыбешки. И самые красивые бриллианты, которые мы возложим на Престол Господу. Время пришло! Слава Богу за все!» http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/595-politika-perekhodnogo-perioda#comment-1156

А еще вспомнились слова Ильи: «Вообще, выпустить пар -- это временами полезно. Из собора можно уходить, потом возвращаться. Главное -- не быть теплохладным. Лучше хлопнуть дверью и высказать "все, что про вас думаю", чем строить из себя любоff. Собор -- дело живое. Мы как ветвистое дерево прорастаем в небо. У каждого своя роль и свое место. И движемся мы по неведомому пути. Дорога в небесное царство мало общего имеет с человеческими представлениями. Почти всегда получается не так как мы думаем, а иначе. Наши представления о святости -- это представления грешников. Нельзя прочитать книжку о житии какого-нибудь преподобного и сделаться понимающим глубины духовной жизни. Движение вверх -- путь вовсе не прямолинейный, а разный, живой. Бывает, что следует отступить назад, отсидеться, обойти препятствие стороной. А не переть как танк. Здесь такая энергетика действует, что сгореть можно в два счета, даже и не заметишь» http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/24-prakticheskij-opyt-dukhovnoj-zhizni?start=1500#3610

А также о важности наших имен при крещении: «Все наши молитвы ангелы воспринимают как пакеты духовной информации, пересылаемые по определенному протоколу (форма-содержание). От Ангела-хранителя молитва передается святому, курирующему ту часть райского сада, где взращиваются деревья всех, допустим, Константинов. Молитвы святых собираются в Богородице и Она их отдает через Крест -- Спасителю. Спаситель -- Богу Отцу. Если Отец благословляет, то в пакет молитвы вкладывается благодать. И все это дело отправляется обратно. Святые через ангелов поливают благодатью деревья в саду и тогда человек чувствует приход света. Каждое дерево имеет надпись, как на иконах. И если при крещении зернышко было посажено под именем Владимир, оно таким и остается на всю жизнь, если только не будет произведен обряд. Если же использовать только псевдоним, без главного имени, то такие молитвы до Бога не доходят, т.к. такого дерева в новозаветной земле не существует» http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/541-pro-imya-i-blagorodnye-klikukhi#comment-395
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 05 дек 2016 19:04 #604

• IRINA ANTONOVA
  • IRINA ANTONOVA аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какое дерево...танцующее.

Сны 06 дек 2016 00:27 #605

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня вспомнился сон двугодичной давности. Тогда я еще только начал постигать Истину православия,хотя крещенный с детства даже помню как меня окунал в купель священник, сам поражаюсь этому так как возраст был младенческий. Вот только сейчас с памятью моею что то стало. вернусь ко сну, снились мне тогда, что вот я познаю Премудрость Божию, скорбь на сердце от видения отступления от веры и начинаю проповедь обращаясь к людям: опомнитесь! Вдруг возникает мысль: смотри что дальше будет. И вот вокруг меня начинают собираться все мои родные, друзья, и другие люди и начинают меня оговаривать. я стою на своем и тут летит в меня первый камень брошеный моей нынешней супругой ( я с ней в гражданском браке живем как брат с сестрой) когда я проснулся на душе было гнетущее чувство, но решил что меня хотят запугать. Пришли на ум слова Спасителя : "Меня гнали и вас гнать будут", прославил Господа и успокоился. Сейчас все сбывается: скорблю но не унываю, за все Бога благодарю. Вчера за 10 минут до соборной молитвы позвонил мой брат во Христе Андрей и сказал мне что батюшка наш просит чтобы я приехал на недельку к нему. Половину соборной молитвы читал с тревожным чувством. Андрея я познакомил с материалами Ильи, и его позиция такая,что: и принимает и нет. думается мне, что у них была беседа и решили меня спасать. Может это необоснованные подозрения, по интонации голоса почувствовалось. Батюшка пытается сопротивляться НМП и не принимает никаких церковных нововведений, даже что-то вносит старообрядческое. На праздничной службе Покрова Пресвятой Богородицы обратил внимание ,что он читает формулу времени ВЕК ВЕКОМ только ударение ставит на О. Хочется до них донести, но да будет воля Божия , а не моя.

Что- то меня прорвало :blush:

Сны 06 дек 2016 13:50 #606

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сергей, мне тоже вчера звонили из церкви о пытались узнать, что я читаю, чтобы меня "вырвать из заблуждений", сказала, что много всего читаю, потом приду и расскажу и им будет это на пользу. Решила, пока не входить в споры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 06 дек 2016 14:41 #607

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Александра! :) Будем ждать благоприятного дня, помоги нам Господи!

Сны 09 дек 2016 14:58 #608

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Приветствую всех соборян!
Сергей, это здорово, что тебя прорвало. Мы должны открываться друг другу, чтобы лучше друг друга узнать. Главное, чтобы было искреннее стремление к Богу.
Вот тоже приснился утром сон. Давно не снились яркие сны, а этот заставил вскочить с кровати, чтобы скорее записать.
Сначала я как бы проснулся в своей комнате, но когда взлетел, понял, что это так называемый "осознанный сон". Далее сон продолжался как киномонтаж: просыпаюсь в незнакомой квартире или гостинице, встаю и вижу Илью, потом он садится в кресло, и мы начинаем разговаривать....

И вот мы уже идем по городу, в районе, напоминающем старую Москву, без конкретики, но по ощущению....
Дальше - мы сидим за столиком в летнем кафе. Илья напротив, слева - красивая женщина, от нее пахло миро, мы продолжали говорить, причем, во сне я все понимал, но сейчас не помню точно. Ясно, что разговор шел о Соборе, но в этом сне, вроде бы, главным была символика образов.
Справа подсел неприятный старик, похожий на стукача. Он с кем-то говорил посторонним, а сам стал придвигать свой стул к нашему столу и откровенно прислушиваться. Мы ушли.
По пути попадались группы людей, каждая группа объединена чем-то своим, и они посматривали на нас откровенно враждебно.
Вот мы вновь сидим уже в другом кафе, подходит другая компания. В основном, крепкие мужчины, одеты как-то своеобразно, с элементами "милитари" что ли?
Один задает вопрос: "Как вы относитесь к белому движению? Можно и мы поучаствуем в разговоре?". Отвечаю именно я, также вопросом: "А вы против коммунистов?". А они говорят, что против. Ну, мы им разрешили остаться.
Далее мы идем уже без женщины, вдвоем. Улицы стали бесприютными и пустынными, дома неказистыми. Я поворачиваюсь налево, где шел Илья, а вместо него - какая-то стремная рожа лыбится глумливо, и еще несколько таких же с разных сторон.
Готовлюсь к драке, а они вдруг исчезают, а меня начинает шатать, словно отравили чем-то. Падаю, но прихожу в себя опять в какой-то комнате, не могу пошевелиться, мысленно обращаюсь к Богу: "как же, мол - неужели у нас не получилось? Потом отвечаю самому себе: " нет, ты поднимешься и продолжишь.
Проснулся, начав подниматься на ноги.

С благодарностью приму любые толкования. Слава Пресвятой Троице!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 09 дек 2016 20:24 #609

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересный сон, Виктор. Спаси, Господи! Показано, что реально происходит. Структура Собора должна оставаться незыблемой. Нападки идут давно и целенаправленно. Попытки подрыва ведутся извне, а также изнутри. Люди действуют по научению бесовскому, часто приходят с явным намерением вредить.
Вчера нарыв прорвало, сразу спокойно стало. Сегодня работалось хорошо. В последние дни штормило нешуточно (в соборе говорят «колбасило»). Страшно не упасть, страшно не подняться. Надо сплотиться, друг за дружку стеной стоять. Мы выстоим и волю Божию осуществим, несмотря ни на что. С нами Бог, разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог.!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 09 дек 2016 22:43 #610

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, Иоанна! Примерно так я этот сон и прочитал. Не сказал лишь, что вначале общался с мамой, которая умерла в январе этого года. Ее образа не видел, но чувствовал. Это также было впервые. Как то уже просил, не знаю, внесли ли в поминальный список Марину, Антония , Анастасию, Никиту? Это моя семья. И поминают ли на Соборе умерших?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 09 дек 2016 22:54 #611

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прости, Иоанна, еще спрошу, и в других комментах соборяне говорили о нарыве, может, объясните, что имелось в виду. Сегодня при чтении Соборной молитвы действительно было сильное ощущение полета. А вообще чудесно:, мои младшие дети 17 и 8 лет начали выстаивать со мной. При чтении старого синодального правила такого никогда не было. Помощи и укрепления Вам от нашего Небесного Отца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 09 дек 2016 23:29 #612

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

VictoR пишет: Прости, Иоанна, еще спрошу, и в других комментах соборяне говорили о нарыве, может, объясните, что имелось в виду. Сегодня при чтении Соборной молитвы действительно было сильное ощущение полета. А вообще чудесно:, мои младшие дети 17 и 8 лет начали выстаивать со мной. При чтении старого синодального правила такого никогда не было. Помощи и укрепления Вам от нашего Небесного Отца!

Я образно о нарыве говорю, Виктор. Это когда назревает критическая ситуация из различных факторов и начинает формироваться обратная волна. Нападки бесовские идут, вторжение в собор, пытаются раскачать корабль. Работают на истребление. Не успокоится бесовское отродье, до конца будет противостоять. Здесь важно удержать потоки и не допустить разброда в Соборе. Все происходит очень быстро и незаметно для глаза. Очень важно, чтобы мы соборно молились и поддерживали друг друга. Мы сердцами взаимосвязаны, если одному плохо, другие это чувствуют. В последние дни молитва очень тяжело шла, только вчера вечером легко было. А сегодня такой день был, вроде раны зализывали, Наталья верно подметила :) Но состояние рабочее было и настроение хорошее. Илья работал целый день. Самое главное, чтобы ему работалось. Мы подтянемся.

Мы соборно не поминаем сродников. Вы можете поминать во время соборной, а также добавлять молитвы или акафисты на свое усмотрение. Царствие Небесное маме вашей! Сообщите ее имя, пожалуйста, внесу в Помянник, если вы не против.

Мне усопшие сродники часто на помощь и в утешение приходят в самые сложные минуты. Вчера Надя написала комментарий, слова показались мне до боли знакомыми, а потом рассказала свой сон. Так вот, я вспомнила вечером, что моя мама, еще при жизни, мне уже это говорила! Даже вспомнила при каких обстоятельствах! Я уже было призабыла, так она мне через нашу Надю напомнила :)

Я внесла вас со сродниками в Соборный Помянник, когда вы меня попросили (сейчас исправила: вместо Антон поставила Антоний) http://www.premudrost.club/index.php/ru/assist/837-sobor?showall=&start=2 Виктор: Марина (супруга), Антоний, Анастасия, Никита (дети).

Примечательно, что детки молятся! У меня во время соборной иногда бывает такое ощущение, что человек возле меня стоит и молится или просто чувствуется, что нас много. Намного больше, чем мы думаем.

Вы можете ко мне на ты обращаться, я всех в соборе прошу об этом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 09 дек 2016 23:56 #613

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоаннушка, прости меня грешного! Хотел попросить внести в соборный помяник родителей моих: Николая, Фатинию, сестер: Ольгу, Елену, Ирину, Наталью. Бабушку Зинаиду. Племянницы: Анастасия, Марина, Анна, Карина. Племянники: Степан, Сергей. Крестник: Феодор.
Сразу постеснялся лесть со своим "табором" :blush:

Сны 10 дек 2016 00:23 #614

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Внесла, Сережа, твою большую семью в Соборный Помянник :) Спаси, Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 10 дек 2016 01:14 #615

• Р.Б.Сергей К
  • Р.Б.Сергей К аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Земной поклон Илье, Иоанне и всему честному Собору Софии Божией во Христе

Сны 10 дек 2016 14:11 #616

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господь, Иоанна! Понял про нарыв. Илье дай Бог сил, я готов ему отдать свои скудные, только бы не иссякал этот источник "глаголов Жизни Вечной". По своему опыту могу сказать: работа всю жизнь такая, что о каком-либо режиме говорить сложно. Однажды в напряженной обстановке с угрозой для жизни не спал три недели, ничего, с ума не сошел. Молился, как мог. Вообще совсем спокойно стало, когда для себя понял - нужно просто отбросить все мысли о том, что недосып, отсутствие режима и.т.д - могут как-то навредить. Вот такие парадоксальные выводы для доктора. Да, я помню, когда отсылал свои первые комментарии в мае на ютуб, появлялись какие-то идиотские комменты троллей, их сразу забанили. Но ведь мы их не боимся, правда? Они истлеют от своей злобы. Очень жду обещанных роликов про Кириллицу. Давно для себя решил, что неадекватность большинства образованцев советского образца и трудность в освоении наук - связаны с изъятием из образования церковно-славянского, греческого и латыни. Это к вопросу о смыслах. И еще спрошу: когда планируется семидневная молитва?
Всем большое спасибо за вашу работу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 11 дек 2016 17:16 #617

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Сон на 10.12 Нахожусь в автобусе стаю, тут обращаю внимание на свободное место устраиваюсь на нем замечаю что на мне костюм серого цвета а под ним рубашка темно-фиолетовая ,привлекает внимание что за спиной у водителя лежат одна на одной две покрышки (скорей всего от легковушки)а сверху то-ли брезент то-ли мешковина но в форме АЛЬФЫ с двумя концами. В руках появляется ,,планшет(гаджет),, сижу в нем че то рассматриваю кто то проходит мимо моего места останавливается хлопает по плечу два раза и говорит-Ну,ну электрик (голос женский). Я пропускаю это мимо ушей, а сам думаю к чему бы да образование по вузу такое но по специальности так сказать не привлекался разве что в армии,женщина выходит из автобуса и проходит мимо окна смотрю похоже на одну давнишнюю знакомую ,тут сразу происходит кока я то возня поворачиваю голову возле меня стоят трое ребятишек лет по 8-9...и как то вызывающе себя ведут хамят прям не по детски,думаю щас разберемся прячу планшет в правый карман пиджака поднимаюсь с сиденья детишки бегут по местам но еще с мест дерзят , и тут вдруг все кто сидел в салоне а он оказался как ж.д вагон опускают глаза а те детишки вообще спрятались за спинки сиденья ...тут с права от меня появляется какой то мужчина и похож на актера Виктора Авилова почему то пришла ассоциация с графом Монте Кристо, и он начинает строить этих маленьких хулиганов ...разворачиваюсь на свое место и замечаю что на нем уже устроились два малыша 4-5лет .Думаю ну детки пусть сидят
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 14 дек 2016 15:27 #618

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Два дня назад моей жене снился сон.Я видела рассказывала она мне,три силуэта на небе в виде облаков.Силуэт справа выглядел как мнодество глаз,слева не могла разглядеть,а по средине огромный вопросительный знак!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 14 дек 2016 20:54 #619

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Добрый вечер, дорогие соборяне!
Хочется поделиться сном. В ночь с 11.12. на 12.12. умерла давняя знакомая. Рано утром нам сообщили об этом. И после прочтения семнадцатой кафизмы утром мне (Елене) приснился необычный сон.
Из маленького горшочка для рассады выглядывает часть полузасохшего корня какого-то растения. Вдруг этот торчащий сучок начинает двигаться как живой, вытягиваться то в одну сторону, то в другую. Стремительно превращается в длинненький росток, через мгновение - в растение с красивыми листьями на тонких веточках.
Скачкообразно вырастает еще и еще, листья сменяются другими, более красивыми, толстенькими, сочными, зелеными. Растение превращается в тонкое деревце около двух метров. Смотрим в восхищении, нас несколько человек, приходят еще люди посмотреть. Говорю, жалко, что горшочек такой маленький, а пересаживать боязно,
вдруг навредим. И от этих слов горшочек затрещал,рассыпался и вместо него образовался другой новый и крепкий.
Смотрим на это чудо, радуемся. И вдруг это дерево стало покрываться крупными красноватыми и темно-розовыми очень красивыми цветами. Сначала один на макушке, потом и все цветы и листья стали меняться одни на другие чередуясь, как в калейдоскопе. Красота, не налюбоваться!
Цветок поставили на подоконник. Возле него наверху находится что-то наподобие кронштейна с подставкой. На ней какая-то корзиночка с игрушечными цветными птичками из лоскутов. Смотрю, и вдруг эта корзиночка превращается в гнездышко. Игрушечные птички ожили и превратились в живых птенчиков яркой окраски!
Следующее действие в сне: Возле это цветка стоит икона, небольшая картонная с изображением Божией Матери, кажется Владимирской. Вдруг она падает. Я ее подымаю и с ужасом вижу, что изображение исчезло.
Смотрю на нее со всех сторон, держу в руках, всматриваюсь со страхом, с мыслью, чтобы Матерь Божия не оставляла нас... И Лик начинает постепенно проявляться. Все изображение проявилось. Только икона стала
другой прозрачно-световой.... Потом были еще какие-то действия необычные, забыла.
Проснулась с первой мыслью броситься к окну, как там цветок на подоконнике. Наконец понимаю, что это сон и не могу сразу поверить, настолько было как наяву. Целый день мы находились под впечатлением этого сна.
Внутри такая радость, наполненность. На Соборной Литургии-молитве было как-то особенно, будто другие силы влились, новые.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 14 дек 2016 21:07 #620

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
СпасиБог, миленькие! Еленушка, прекрасный чудо сон - живой.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум