Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 27 нояб 2016 23:54 #501

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет:

Олег Н. пишет: Так говорили и про митрополита Сергия (Страгородский), однако церковь выстояла, отрасль осталась, хотя зарубежники наотрез отказались от общения (им легко было рассуждать на сытом западе), о чём писал Михаил.
Сколько исповедников, мученников дала церковь, благодаря им проросла отрасль через Илью. Хлеб, который дает Господь через Илью это слезы и мольбы наших людей, высрадавших то чем мы пользуемся. Церковь это единство духа в союзе мира и только потом организация.

Синод - это масонский проект, ничего хорошего он породить не может, потому как изначально работает на матрицу. Никакая отрасль от него произрасти не может. Оттуда надо уходить, как из матрицы. Илья смог прорасти только потому, что ему удалось все осознать, разобраться со всеми хитросплетениями матрицы (что очень сложно сделать, когда находишься в перевернутом состоянии и живешь в перевернутой матрице) выйти из нее.

Сатанинское сборище расхищает стадо Христово. Люди слепы, их бессовестно обманывают и ведут как стадо баранов на заклание. При этом не перестают говорить о кротости, единстве. Так и окажутся в единой мировой религии. Пикнуть даже не успеют.

А кто же тогда наши исповедники и мученики современные, они и есть церковь. Как организация конечно масонский проект, но из церкви не уходить надо. Илья как то очень точно выразился, ( не помню) что дескать мы и есть церковь и чем больше мы усвоим теб больший эффект..
Песенку вспомнил: Чем больше наловлю — тем больше я поем. Чем больше я поем — тем дольше я посплю. Чем дольше я посплю — тем стану всех сильней. И всех победю :cheer:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 27 нояб 2016 23:55 #502

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Истина есть Бог!

Софистика однако Ирочка.

Сны 27 нояб 2016 23:58 #503

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежка, ладно уж. :) :) :)

Сны 28 нояб 2016 00:01 #504

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Олег Н. пишет: А кто же тогда наши исповедники и мученики современные, они и есть церковь. Как организация конечно масонский проект, но из церкви не уходить надо. Илья как то очень точно выразился, ( не помню) что дескать мы и есть церковь и чем больше мы усвоим теб больший эффект..
Песенку вспомнил: Чем больше наловлю — тем больше я поем. Чем больше я поем — тем дольше я посплю. Чем дольше я посплю — тем стану всех сильней. И всех победю :cheer:

Они потому и называются исповедниками и мучениками, Олежик, что противостояли системе. Церковь – это не стены, не золоченные храмы, которые зияют пустотой, души в них нет. Понастраивали несметное количество. Егор пример из жизни своего отца привел, когда спросили его: «Чем же вы тут столько лет занимались?». Церковь Христову составляют те, кто видят Истину и идут за Христом. Таких людей попирают всячески, еретиками и прелестниками называют.

PS: Олежка, ладно уж :) :) :)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 00:08 #505

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:unsure:

Сны 28 нояб 2016 00:10 #506

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я об этом же, мы прорастаем через масонские нагромождения, сначала, когда небыли знакомы с Ильёй - сердцем чуяли, а теперь и умом. А сколько людей с живым сердцем, девоньки? Они все наша рыбка, давайте их ловить, а наживкой будет Любовь. :)

Сны 28 нояб 2016 00:13 #507

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

р.Б.Михаил пишет: www.omolenko.com/ekklisia/sergianstvo.htm#L2

Знаю, знаю, грустный батя, из Канады вещает, сначала слушал а потом сердце сказало стоп.

Сны 28 нояб 2016 00:16 #508

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет: [quote="р.Б.Михаил"

Знаю, знаю, грустный батя, из Канады вещает, сначала слушал а потом сердце сказало стоп.[/quote]
Прости первое что попалось под руку.

Сны 28 нояб 2016 00:17 #509

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

р.Б.Михаил пишет: Спаси Христос,Зорянушка за разъяснение Олегу.
Братец ты путаешь Церковь Христову с лжецерковью, которую Сталин создал ,чуть больше 70 лет назад и которая захватила храмы наших прадедов
www.ispovednik-portal.com/biblioteka/pro...n/o-sovetskoy-cerkvi

Церковь это единство духа в союзе мира и только потом организация.

Сны 28 нояб 2016 00:19 #510

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Постоянно одно и тоже, кого нибудь да выкидывает обратно и переворачивает. Олег, конечно мы укрепились, но нам надо двигаться дальше,а приходится возвращаться назад, укушенных потом будем лечить,нет времени мы армия Христова, противоядие уже есть им только надо протянуть руку,
premudrost.club/index.php/ru/blog/831-lyubov-i-zombi С любовью брат во Христе.

Сны 28 нояб 2016 00:20 #511

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прости Олег, если обидел.

Сны 28 нояб 2016 00:22 #512

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

р.Б.Михаил пишет: Все ,спокойной ночи и приятных снов.
Прости если обидел.Прорастай поскорей :)

Спаси Бог Миша, Алексей! Спокойной ночи.

Сны 28 нояб 2016 00:23 #513

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Олег,пусть Надежда и грубовато ответила Вадиму(тут я согласна),но Ведь есть поговорка-какой привет,такой ответ.Синод-масонский проект.Все кто пришел к Богу и стал для нас свят-те были ненавидимы системой церковной.Читала книгу про С.Сиверса-сколько перетерпел от священников.Церковь должна быть соборной,если в ней не слышат голоса простых мирян-разве она соборная?Если один человек может решить от лица всех и провести ересь-разве там можно находиться?Только искать верных,стоящих в Истине.Мне так думается.
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 00:36 #514

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наденька, пришла с поздравлениями к Филипушке. Я ее уже выглядывала, так ее люблю :cheer:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К

Сны 28 нояб 2016 00:38 #515

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
,,Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.,,

,,Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
38 Пилат сказал Ему: что есть истина? ,,

Сны 28 нояб 2016 00:42 #516

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси и сохрани нас всех от раздоров! Дай нам силы и мужество пережить и перенести все тяготы , возникающие в данный момент! Если Иоаннушка наша говорит - значит всем надо встать по стойке смирно и услышать это! И слушаться надо всем! Исключений нет Это не шутки, ребята!Мы живем в другом измерении! Кому не нравится , на кислород. Времени нет у нас. А шаг вперед и два назад не по нашим правилам! В данный момент,именно в данный, над нами большой огромный скелет ( как огромная грудная клетка, чтоб понималось визуально)и мы под ним: чтоб он разрушился и не задел нас , нам необходимо быть единым организмом . Одним шариком, который проскочит через эти ловушки. Если, сказано Иоанной делать определенные движения, значит надо делать.! Это приказ!Идем по тонкому льду! Враги не дремлют, и позиции свои сдавать без боя не будут! Как Илья с Иоанной скажут , так и будет! Они работают на износ , чтоб мы достигли нашей великой цели! Главное спокойствие и осознание этого ! Просто не будет!Всех , кто согласен с моим мнением- сплотим наши ряды и держимся крепко за руки,укрепля молитвенный строй . Наш взор вперед и только в этом направлении! Спаси Бог всех Срборян!Не обессудьте за резкость.С Богом и к Богу!!!

Сны 28 нояб 2016 00:43 #517

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Родные мои простите меня за грубость в отношении к Вадиму но я испытала такое облегчение когда его отправили поспатьна неделькуи на радостях выложилаБольше не буду.По стараюсь.Заканчиваются писать а то опять что нибудь ляпну :lol: Храни всех Господь
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 00:54 #518

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Родные мои простите меня за грубость в отношении к Вадиму но я испытала такое облегчение когда его отправили поспатьна неделькуи на радостях выложилаБольше не буду.По стараюсь.Заканчиваются писать а то опять что нибудь ляпну :lol: Храни всех Господь

Надюша и ты меня прости, не хотел тебя задеть, ты как шутку ввернула. Просто Зоряночка спросила, откуда фонит, почему тяжело, нет поддержки мол. Вот мы и пытаемся разобраться. Понимаешь, мужская солидарность сработала.

Сны 28 нояб 2016 00:55 #519

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка милая я тут свами комп не починили учусь печатать на планшете Он какой то зловредный Всех вас очень люблю и обнимают.Зоряночка мы все с тобой и за тебя ты только не болей тебе сильно достается :) :kiss:
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 01:01 #520

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Натальюшка, какая ты молодчинка! Удивительно, как ты все видишь!
«Нам необходимо быть единым организмом. Одним шариком, который проскочит через эти ловушки».
Господи, дай нам сил и разума идти за тобой до конца! С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум