Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 27 нояб 2016 22:45 #481

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряночка и ты меня прости, пусть сгорит в огне Божьей Славы все плохое-злое! Помоги Господи!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 27 нояб 2016 22:46 #482

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
недавно спрашивали у Ильи о причастии...ответил сами решайте...сегодня хотел не идти в церковь так еще и будильник не ставил ...только спросил -если тебе будит угодно Господи...так разбудили думал опоздаю...так нет до начала службы пришел ...стоял в храме и за Отца духовного окончания во век веком проговаривал и символ веры как мы пропел...а вот вопрос от революции до сего дня святые сохраняются хоть и службу урезают...
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 27 нояб 2016 22:47 #483

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Все Соборяне, простите меня тоже, если кого обидела.
Пусть будет мир, тепло, спокойствие в сердцах каждого!
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 27 нояб 2016 22:48 #484

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
с молитвами думаю не спешить...Илья укажет когда надо читать...
Спасибо сказали: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 27 нояб 2016 23:10 #485

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Олег Н. пишет: Это видимо про Рафаила Берестова, он один из первых объявил Кирилла еретиком и многие ему последовали, пошло разделение, раздробление, это и нужно драко, а наша сила в единстве, нужно давать информацию живым. Мы же услышали Илью, так почему же другие сердца не смогут? Во Славу Божию!

Олег, разве Берестов сделал из Кирилла еретика? Еретик отличается от отступившегося тем, что тот кто в заблуждении находится, может осознать это и покаяться. Еретик отошел от веры и каяться не собирается. Посему обличать его надо во всеуслышание, чтобы те кто не видит, могли узреть и отойти от него. Потому как на погибель людей ведет. В данном случае, раскольниками являются не те, кто от Кирилла отходят, а те кто следует за Кириллом. Потому как они не Церковь Христову составляют, а сатанинское сборище.

В Соборе надо бдительными быть, а не благолепием заниматься. Здесь как на войне. Мы воины Христовы, никто нас щадить не собирается. И помогать тоже нам никто не будет. Люди предпочитают в сторонке стоять, ухмыляются, ждут когда загнемся. Если бы мы не отслеживали провокаторов, то ими бы кишело все здесь, загадили бы все пространство. Ты же был с нами на чистом, видел, что там творилось. Если бы мы допускали то же самое здесь, не имели бы сейчас того Собора, что имеем. Если есть проблема, то надо о ней говорить. Кто с чистым сердцем пришел, тот поймет и останется. Сколько меня выживали на "чистом"? Могла не один раз дверью хлопнуть и уйти. Только меня Господь послал, Ему служу и Его волю исполняю, а посему человеки мне не указ. Так же и другие. Кто пришел трудиться во Славу Божию, тот свои амбиции, обиды и все остальное отодвигает на задний план. Кто с открытым, любящем, сердцем, тот поймет (как в случае с сестрами из Грузии). Мы на людей просто так не набрасываемся, ведь за все ответ будем перед Богом нести. Бдительность крайне необходима для жизнедеятельности Собора.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 23:18 #486

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad:

Сны 27 нояб 2016 23:31 #487

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Олег, разве Берестов сделал из Кирилла еретика? Еретик отличается от отступившегося тем, что тот кто в заблуждении находится, может осознать это и покаяться. Еретик отошел от веры и каяться не собирается. Посему обличать его надо во всеуслышание, чтобы те кто не видит, могли узреть и отойти от него. Потому как на погибель людей ведет. В данном случае, раскольниками являются не те, кто от Кирилла отходят, а те кто следует за Кириллом. Потому как они не Церковь Христову составляют, а сатанинское сборище.
.

Так говорили и про митрополита Сергия (Страгородский), однако церковь выстояла, отрасль осталась, хотя зарубежники наотрез отказались от общения (им легко было рассуждать на сытом западе), о чём писал Михаил.
Сколько исповедников, мученников дала церковь, благодаря им проросла отрасль через Илью. Хлеб, который дает Господь через Илью это слезы и мольбы наших людей, высрадавших то чем мы пользуемся. Церковь это единство духа в союзе мира и только потом организация.

Сны 27 нояб 2016 23:34 #488

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет:

Иоанна пишет:
.

:sad:

Сны 27 нояб 2016 23:39 #489

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ольга Р. пишет: Полностью согласна с тобой, Зорянушка! Когда появляются такие, как, например, Колхозник, на сердце такая тяжесть, невозможно ничем заниматься. У нас сейчас очень важный момент, идёт составление молитв Ильей. Мы должны все силы тратить на молитвенную поддержку Ильи и Иоанны! Совершенно нет ни сил ни возможности ковыряться во всех ёрничаньях провокаторов. Простите меня за прямолинейность.

Оля, ему просто поумничать хотелось, потом бы успокоился, это процесс проростания. :) Мы же на деток не ругаемся когда они что-то не впопад спросят.

Сны 27 нояб 2016 23:39 #490

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если мы перестанем говорить истину , камни возопиют . Такой ложной любовью сейчас везде покрывают всякое беззаконие. Поддерживаю Зоряну, здесь - как на войне.

Сны 27 нояб 2016 23:41 #491

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Так говорили и про митрополита Сергия (Страгородский), однако церковь выстояла, отрасль осталась, хотя зарубежники наотрез отказались от общения (им легко было рассуждать на сытом западе), о чём писал Михаил.
Сколько исповедников, мученников дала церковь, благодаря им проросла отрасль через Илью. Хлеб, который дает Господь через Илью это слезы и мольбы наших людей, высрадавших то чем мы пользуемся. Церковь это единство духа в союзе мира и только потом организация.

Синод - это масонский проект, ничего хорошего он породить не может, потому как изначально работает на матрицу. Никакая отрасль от него произрасти не может. Оттуда надо уходить, как из матрицы. Илья смог прорасти только потому, что ему удалось все осознать, разобраться со всеми хитросплетениями матрицы (что очень сложно сделать, когда находишься в перевернутом состоянии и живешь в перевернутой матрице) и выйти из нее.

Сатанинское сборище расхищает стадо Христово. Люди слепы, их бессовестно обманывают и ведут как стадо баранов на заклание. При этом не перестают говорить о кротости, единстве. Так и окажутся в единой мировой религии. Пикнуть даже не успеют.
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 23:43 #492

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира пишет: Если мы перестанем говорить истину , камни возопиют . Такой ложной любовью сейчас везде покрывают всякое беззаконие. Поддерживаю Зоряну, здесь - как на войне.

Любовь есть Истина!

Сны 27 нояб 2016 23:46 #493

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В свое время патриарх Тихон отверг всякое сотрудничество с властями и предложил истиной пастве исповедничество. Вот когда Святая Русь эшелонами пошла на небо! Вот благодаря кому мы до сих пор имеем возможность спасения!

Сны 27 нояб 2016 23:47 #494

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истина есть Бог!

Сны 27 нояб 2016 23:48 #495

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прочитала комментарии к ролику "Курс на Кремль"
Илья пишет:

С Великой Субботой! — Илья Тырданов Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 30.04.2016 07:28
Друзья, благодарю и благословляю и обнимаю всех от всего сердца, весь наш классный боевой собор! :-) На земле нашего собора созрели первые подснежники и нам есть что положить на престол славы Спасителя. Русь поднимается к своему воскресению вместе со Своим Господом. Вместе с миллионами распятых и замученных. Спрашивают о конкретных сроках -- они Богу ведомы. Он управляет ситуацией. Мы выполняем Его волю, поспешаем за Ним. Первая стадия раскрытия Небесных Врат -- это сны. Вторая -- соборная мистика (случайности в окружающем мире, выстраивающиеся в логическую цепочку). Третья -- внутрисоборные чудеса. Четвертая -- чудеса во вне. Пятая -- чудеса в масштабе мира. Как-то так :D

Вот так и прорёк Илья, многое из сказанного уже случилось!
Спасибо сказали: Ира, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 23:48 #496

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: Любовь есть Истина!

Истину надо еще узреть, отличить от лжи. Отец лжи только то и делает, что об "истине" глаголит :cheer:
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 23:49 #497

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
pinch

Сны 27 нояб 2016 23:50 #498

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За Сашеньку очень на сердце радостно! Она оказалась бойцом.

Сны 27 нояб 2016 23:51 #499

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: За Сашеньку очень на сердце радостно! Она оказалась бойцом.

Присоединяюсь, Иринушка. Очень радостно на сердце за Сашу :)

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 23:52 #500

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, РОДНЕНЬКИЕ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум