Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 08 нояб 2016 11:56 #381

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зерно в заметке Игоря все же было. Нужно поддерживать свое здоровье вопреки медицине современной, все установки которой далеки от человеколюбия. Кто ищет тому Бог открывает. Но это в свободное время. Наш собор решает другие задачи. А болезни наши по грехам нашим, ведь волос с головы не упадет без ведома Божия. Тогда, когда прощается тебе грех, тогда и обретаются средства для излечения: нужные люди, травы и знания.
Среди нас фанатиков нет. Мы люди Веры, не религии. Так что, Игорь, с выводами вы явно поторопились

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 08 нояб 2016 11:59 #382

• ИРИНА
  • ИРИНА аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4140
А я хочу поддержать инициативу Игоря. У меня часто бывало, что когда заболевал ребёнок, самые простые лечебные средства вылетали из головы. И я оставалась один на один с моей тревогой, беспокойством и нуждалась просто в информации что нужно делать. Считаю, что такая тема может очень даже быть полезной. Господь дал нам тело и обязанность заботиться о нем. Помнится, была информация о прополиса на форуме. Я потом искала её, но не смогла найти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 08 нояб 2016 11:59 #383

• Наталья Вл
  • Наталья Вл аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Н. пишет: Невежество наше в том, что мы утратили связь с Небом, с Духом Святым. Люди ведомые Святым Духом наставляются в премудрости и знаниях, а не наоборот. Дух тварит себе форму. Дибазол лечит следствие, а не причину. Подход должен быть радикальней: мы отнесем отрока Николая и младенца Михаила на Сион и попросим Господа: Исусе Христе, Боже наш, призри на немощи наши и исцели силою твоей Вселенской Любви, ибо без Тебя не можем тварити ничесоже и Тебе Славу воссылаем Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и в век веком, Аминь!

Олег, какая прекрасная молитва получилась! В нашу копилку ее надо обязательно положить

Сны 08 нояб 2016 16:36 #384

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Светика,родная,не сомневайся все будет хорошо.Наверное было подозрение на менингит.Сделай ободок из тесьмы и вшей туда камушки отр.Вячеслава.Помогает от головной боли на раз-два,и главное затылок маслицем сорок дней смазывай Есть такое лекарство фуразолидон.Убивает почти всю инфекцию и снимает воспаление.Два раза вылечила себе пневмонию,от гриппа.не говоря уже об желудочной инфекции и не надо всякую гадость глотать,мало кто верит.Но кто попробовал результат на лицо.По две таблетка три раза в день,десять -двенадцать дней.Подумай.От судорог магниты,маленькие такие от кухонных шкафчиков.на ночь скотчем приклеивай.Таблетки здесь не помогут.С Богом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 08 нояб 2016 16:58 #385

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Волос не упадёт с головы,без ведома Божия!Мои дети меня ведут,благодаря им мне многое открывается,да и вот только подсказка была от Господа,аж три раза прозвучала...
Многое ещё хотела написать,но это другая тема...
Спаси Господи,родные за молитвы,участие,младший носится,играет,шумит.Со старшим в субботу к врачу.Господь вселяет в сердце утешение и радость!Ему и слава во век!Аминь!

Про таблетки,Надюша с тобой согласна,причина в подвывихе шейных позвонков и по видимому хондроз шейного отдела,хрустит так как у взрослого не хрустит :( В младенчестве мы справились с этим,доктор-вертебролог ,сейчас в мире ином.Царствие ему Небесного!Он многим детям помогал.До школы мы не знали никаких проблем с этим.Пошёл заниматься дзюдо,а теперь штангой и всё поехало...

Сны 08 нояб 2016 17:29 #386

• Наталья/Наталия/
  • Наталья/Наталия/ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем мира, душевного покоя и телесного здравия! Светонька, родненькая - держись! Наш Боженька все уладит!Будь осторожна с лекарствами! Может зажатие нерва в шейном позвонке ,помогает иглоукалывание! Пусть солнышки твои пьют побольше воды. Сегодня возьму твоих родненьких собой , во время Молитвы, посидим рядом с Нашим Спасителем!Он нам все поведает!!! Нежно и крепко обнимаю всех твоих ! :kiss: С Богом и к Богу!!!

Сны 08 нояб 2016 17:59 #387

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Наталья ,почему не сказала как правильно пить воду .Если ты знаешь Неумывакина И.П. -значит тебе это ведомо.Еще Ольга Р.знает .Если пить воду так ,как пьют все(большинство) -то пользы не будет.Дорогие ,кто имеет попечение о близких(дети,старики и просто родственники) и у кого нет денег на дорогие лекарства ,которые кроме вреда ничего не приносят - переходите на альтернативное лечение. На Востоке говорят-Нормальный человек лечится пищей,не совсем нормальный-лечится у врачей и знахарей,безумный лечится у хирургов. Простите,высказалась не для дискуссии,а может что-то в этом есть .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья/Наталия/, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 08 нояб 2016 18:20 #388

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь пишет: В детстве до 13-14 лет мучился судорогами и головными болями.Всё прошло само,однако будучи уже взрослым человеком выяснил,судороги - от недостатка кальция(пил ребёнком молоко литрами),головные боли скорее всего от внутричерепного давления(помогает снимать боли-спазмы дибазол.
Лично мне не нравиться когда люди сваливают многое на лукавого.Самый первый лукавый - это наше невежество и отсутствие знаний.
Есть предложение создать тему "Физиология Веры",дабы быть не просто фанатиками веры и очередным превращением в тупую религии.Бог это знания,Бог это познания,уверен Богу фанатики не нужны.
Данный проект,лично для меня открыл некоторые интересные,положительные влияния на физиологию и состояние моего организма.Уверен что у многих соборян аналогично.Поскольку современный человек стал шибко умным брать надо через знания -ум.

Светлана, Спаси и укрепи тебя Всемогущий Всесильный Господь.Ему Слава Честь и Поклонение ныне и присно и в век веком!Аминь.

Сны 08 нояб 2016 18:33 #389

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Да, Зорянушка, как не радоваться, что запланированная на 7 ноября война не состоялась! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ наш, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 08 нояб 2016 19:57 #390

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Irina пишет: Да, Зорянушка, как не радоваться, что запланированная на 7 ноября война не состоялась! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ наш, слава Тебе!

Прочла ваш комментарий, Иринушка, и меня осенило: 7 ноября – день большевистской революции! Жидо-масоны отмечают торжество сатанизма в этот день, согласно ими же сфабрикованому новому стилю!

Завтра будут Хилари избирать в Америке. Я как-то писала, что именно на этот день выпадает 99-летний «юбилей» большевистской революции в России. Революция, которую жидо-масоны устроили в ночь с 7 на 8 ноября 1917г., называется октябрьской, потому что на то время Россия жила по юлианскому календарю*. Таким образом 8 ноября по новому стилю соответствует 26 октября по старому. Хилари Клинтон родилась 26 октября! Такие «совпадения» очень интересны каббалистам. К тому же ей исполнится 69 лет! http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/the-economist/32-03-the-economist-the-world-in-2016-izrail-i-vavilon#comment-2398

*24 января 1918 года большевики декретом ввели григорианский календарь «нового» стиля, в соответствии с которым была сделана поправка в 13 дней (просто взяли и упразднили 13 дней)! То бишь, после 31 января 1918 г. в России наступило 14 февраля! С того времени, все события и документы, относящиеся к периоду до 1 февраля 1918 г., датируются по юлианскому календарю («старый» стиль), с 1 февраля 1918 года – по григорианскому («новый» стиль).

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 09 нояб 2016 09:49 #391

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
.... а вот и ответ от Ильи на мой пост и комментарии к моему посту.

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Наталья/Наталия/, Александр В, Александра Аксой, Людмила И.

Сны 09 нояб 2016 12:00 #392

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
ЭТО О СИНОДАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 09 нояб 2016 12:24 #393

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Да нет Александр это насчет нашего невежества и фанатизма.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 09 нояб 2016 12:28 #394

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
НЕДАВНО ГОВОРИЛ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ О ПРОЕКТЕ И СОБОРЕ...ТАК ОКРЕСТИЛИ ПРЕЛЬЩЕННЫМ ... :) ПОТОМ ПОЛУЧИЛ ВЕСТОЧКУ ЧТО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ НАШ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКОРБИ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Светлана Н., Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К

Сны 09 нояб 2016 13:00 #395

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Александр ,а я еще год назад склоняла одного человека к Проекту..Она отмахнулась ,а недавно позвонила ко мне ,не выдержала и проговорилась ,что у нее все плохо.Господь вразумляет ,п. как вначале загорелась- " Будем держаться Ильи ! " ,а потом сразу отступила.Вот и пожинает...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 09 нояб 2016 13:02 #396

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Христос, Александр! Господь людей в Проект Бога приводит. Не сам человек и не мы избираем. Если человек не в состоянии вместить, значит есть на то причины. Через скорби и болезни к Богу придет. Псам бешенным воздаяние будет. Нельзя безнаказанно святое попирать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 09 нояб 2016 13:06 #397

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ПУСТЬ СМОТРИТ РОЛИКИ ИЛЬИ, КАК АПОСТОЛЫ ХОДИЛИ И СЛУШАЛИ ...МНОГО ИЗ ВАС УМНЫХ И РАЗУМНЫХ ...НО ГОСПОДЬ В НЕМОЩИ СИЛЕН...ЧТОБ НЕ КТО НЕ ГОРДИЛСЯ А ВОЗДАВАЛИ СЛАВУ БОГУ ... А МЫ О НЕЙ ПОМОЛИМСЯ.И ПРОСЛАВИМ БОГА ЗА МИЛОСТЬ ЕГО.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/ у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 10 нояб 2016 12:19 #398

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писала:
Я предполагаю, что это все же мужские молитвы. Могу их только слушать.
У меня тоже мелькнула похожая мысль.Наверно неправильно сделала что решилась без соборного решения,читать молитвы...Ещё первый раз слушала когда их Илья произносил,уже внутренне с ним молилась и плакала от исходящих волн Божией любви,которые дарили эти молитвы.
Перед пробуждением приснился мне сон.
В доме жарятся огромные беляши.Девушка жарит и парень руководит,люди вроде незнакомые,но ощущение что свои..Беляши с блины размером,я ещё удивилась,говорю:Куда такие огромные?
Стали они его снимать,он чуть чуть разломился верхней частью.
Тут пришла весточка-посылочка от нашей Наташи из Канады.
Со свойственной ей певучестью написанное ею письмо.
В посылочке она прислала мужчинам-носки,пять пар.Женщинам то ли варежки,то ли перчатки,тоже пять пар.
Просила в письме одарить тех,кого люблю,вспомнилась строка из письма:
...пусть рученьки и ноженьки твоих любимых, будут окутаны твоей любовью и заботушкой...
Носки и перчатки были чёрного цвета,этот цвет символизирует земные энергии.
Нога,символ движения.
Рука ,символ действия.
Перчатки и носки это форма.Облечение в форму.Получается выход во внешнее в видимое пространство(мир)
Как то такие мысли меня посетили....

Сны 10 нояб 2016 12:49 #399

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу ещё поделиться,что пришло на Соборной молитве,когда читала молитву о детях,перечисляла имена,вдруг пришло ощущение,что нужно имя как в шарик заключить и подбросить наверх,там подхватят.Тяжеловато было от непривычки,ведь раньше просто прочитывала и всё,а тут работать пришлось :blink: К кому то похожее приходило?

Сны 10 нояб 2016 13:55 #400

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
После Соборной молитвы уже засыпая будто приблизился шар огненый огромный жар от него все плавилось, а сердцу радостно было оно ликовало и просило еще и еще и когда радости не было предела из шара выпрыгнули два коня белый и пегий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья/Наталия/, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум