Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 29 окт 2016 14:09 #341

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Когда я пришла на сайт,то муж у меня тоже ворчал.Что ты там все строчишь?Я его садила и заставляла читать,мол секретов у меня нет.Читай-тебе будет полезно.А теперь он говорит-расскажи,что там.Уже спокойно относиться.
Оба сна впечатляют.Нас торопят.Очень много надо вместить,а не получается(по себе сужу)А то будете стучать -отвори Господи,а увы...Не до излишеств,не теряйте время и проповедь нужна.Чтоб побольше людей вовлечь.
Мне так видеться. И еще.У меня многие стали пить,не выдерживают нагрузки моральной.Чем больше молюсь-больше срывов.Прямо и не знаю,может передышку им дать?
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 29 окт 2016 17:06 #342

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Враг к этому так и тянет, чтобы дать передышку. Нельзя, просто чуточек больше помолитесь Матери Божьей и Господу, о вразумлении. Само собой все образуется!
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 29 окт 2016 18:08 #343

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Александра права.У меня все это было.Скоро ваши домашние образумятся.Искушение есть искушение.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 29 окт 2016 19:22 #344

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Пару дней назад мне снилось ,что я плаваю в море.И еще подумала,что заплыла ,п что дна не чувствовала.Вода не прозрачная. И вообще сон не цветной.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Сны 06 нояб 2016 18:33 #345

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad:

Сны 06 нояб 2016 19:01 #346

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
ОЛЬГА КРЕПИСЬ :) ...СОН СТОИМ НАС ТРОЕ ПОДХОДЯТ ЕЩЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА...И ГОВОРЯТ - ПРИЕХАЛИ МЕСТНОСТЬ ИЗУЧАТЬ ...КАКИЕ ТО ... ТОЛИ ПРОВАЛЫ ТОЛИ ПУСТОТЫ ОБНАРУЖИВАТЬ ... У ОДНОГО ИЗ НИХ КАРТА МЕСТНОСТИ КАК ФОТО С КОСМОСА ...ОН ЕЕ ОТКРЫВАЕТ НА КАКОЕ ТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СМОТРИТ И МЫ ПРОДВИГАЕМСЯ В ПЕРЕД...СНАЧАЛА БЫЛА ГРЯЗЮКА ...ПОТОМ ПОШЛО КАК БЫ ОЗЕРО ЧИСТОЕ И ГЛАДКОЕ КАК ЗЕРКАЛО ...ИДЕМ МОЛЧА ЧЕЛОВЕК С КАРТОЙ СЗАДИ КОНТРОЛИРУЕТ ДВИЖЕНИЕ...ЗАМЕЧАЮ ЧТО В РУКАХ НАПИЛЬНИК (РАШПИЛЬ) Я ИМ ОТТАЛКИВАЮСЬ ОТ ДНА И КАК БЫ СКОЛЬЖУ В ПЕРЕД И ЭТО МЫ ИДЕМ КАК БЫ ПО ЛЬДУ А СВЕРХУ ВОДА ...ТУТ НАЧИНАЮ НЕМНОГО ОПУСКАТЬСЯ НИЖЕ И ГОВОРЮ -РЕБЯТА ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ЛЕД НАЧАЛ ТАЯТЬ...ВСЕ ОГЛЯНУЛИСЬ НА МЕНЯ НО НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ...И ТУТ ЗАЗВОНИЛ БУДИЛЬНИК... как всегда на самом интересном месте ... :)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 06 нояб 2016 19:05 #347

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad:

Сны 06 нояб 2016 19:07 #348

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ПРОПАДЕМ НЕ УНЫВАЙТЕ СЕСТРИЧКИ КЭП ДЕРЖИТ КУРС...НАМ ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ... :cheer:
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 06 нояб 2016 19:15 #349

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
sad:

Сны 06 нояб 2016 19:19 #350

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ... МЫ :) :) :) УСПЕЕМ
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 06 нояб 2016 19:23 #351

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
НЕОБХОДИМО БЫТЬ НА ЧЕКУ! МИША СПАИ БОГ ЗА ИРИНУ НАДО ПОМЯНУТЬ ВМЕСТЕ С НАТАШЕЙ.ДУМАЮ О ВСЕХ КТО НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ...ПОМИНАТЬ НА МОЛИТВЕ (СУГУБО)
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 06 нояб 2016 19:34 #352

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да и Петр пропал...
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Сны 06 нояб 2016 19:38 #353

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оля написала о мытарствах ...нечего пускай читают может задумаются...кто думает что он просто погулять вышел.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 06 нояб 2016 19:46 #354

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А я думал что один умираю даже хотел попросить помянуть меня на литие :lol: значит всё нормально так понимаю что это состояние перед тем как родиться.

Сны 06 нояб 2016 19:49 #355

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне тоже кошмар вчера снился, что перебираемся жить с мужем в дом к его покойным родителям. Проснулась, правда подумала, что запугивают гады. Решила, ну если к смерти, то ничего страшного, смерть - это освобождение. И ощущения кошмара прошли.

Как только мы выбираемся на новый уровень, тангалашки нас пытаются спугнуть.
И выстраивают во сне для нас кошмары с самыми болезненными местами.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 06 нояб 2016 19:50 #356

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Алексей прав, это как раз разгадка тайны гроба Господня.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 06 нояб 2016 20:35 #357

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

АЛЕКСАНДР В пишет: НЕОБХОДИМО БЫТЬ НА ЧЕКУ! МИША СПАИ БОГ ЗА ИРИНУ НАДО ПОМЯНУТЬ ВМЕСТЕ С НАТАШЕЙ.ДУМАЮ О ВСЕХ КТО НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ...ПОМИНАТЬ НА МОЛИТВЕ (СУГУБО)

Спаси Господи

Сны 06 нояб 2016 20:46 #358

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Алексей Зенин пишет: А я думал что один умираю даже хотел попросить помянуть меня на литие :lol: значит всё нормально так понимаю что это состояние перед тем как родиться.

Ой, рассмешил, Алексей! Лития вроде как о новопреставленном составлена (в единственном числе), так и просилось имя поставить :lol:
Илья такой материал выдал, да и на форуме много чего выложилось, в последнее время. Вот и идут нападки бесовские. Делишки свои мерзопакостные бесовское отродье может только в тайне осуществлять. Больше всего боятся, когда свет на их деяния проливается. За столетие столько всего наделали!
Илья пророс до кодов источников вод, работает над молитвами. Нам ли горевать, родимушки?!
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Ольга, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 06 нояб 2016 20:51 #359

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Сны 07 нояб 2016 19:45 #360

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум