Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 27 нояб 2016 18:05 #461

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей Сергеевич пишет: Спаси Господи наш Собор Софии Божей во Христе. До того как я познакомился с роликами Ильи,просил у Господа вразумления в истине.И сниться мне сон .Я с семьей на даче ,на дворе лето все занимаються своими делами дитишки играют .И уже ближе к вечеру поднимаю глаза в небо и вижу много много майских жуков, начинаю присматриваться и и вижу что это такие без пилотники наблюдают за нами .Тут слишу голос детей "папа что это "поврачиваюсь к ним и вижу,что с неба на нас падает огромная ракета .Супруга накривает детей руками и они начинают кричать"папа спаси нас!"Я хотел бижать к ним,но вижу что позно ракета упала и идет ударная волна и я не успею к ним добежать ,кричу им молитесь и сам падаю на колени и начинаю молиться "Отче наш".когда окончил молитву и осенил себя красным знамением,слышу чей-то голос ты чего крестишься это же просто снег.Открываю глаза и вижу что не снег это а пепел летает как после пожарища думаю слава Богу и крещусь.И тут перед нами с неба падает купол храма в низ крестом ударяеться о землю и на том месте воявляеться маленькая церквушка а перед ней стоит икона я пошол и приложился к ней (только досихпор не могу вспомнить что за икона была).И не как ни мог понять к чему был этот сон пока не познакомились с материалами Ильи.А сны часто сняться но я их сразу забываю когда просыпаюсь а этот как на яву был .С Богом и к Богу!

Спаси тебя Господи, Сергей! Спасибо за этот рассказ про сон. Он очень интересный. Надо подумать....

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 27 нояб 2016 18:34 #462

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Прочитала всех и подумала,как хорошо,что нас объединяет любовь и боязнь предать Бога.Всегда знала,что если держать совесть чистой,то она подскажет,что делать.Она может подсказать,что пока можешь сходить на службу,а потом,когда изучишь материал про евхаристию,то она же тебе подскажет,что нельзя идти.Надо только ее слушать.Не можете идти пока на исповедь,то пишите на листочке грехи,так учил С.Сиверс.Потом будет возможность исповедоваться,я верю Господь не оставит.Надо только слушать свое сердце.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Галина, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 19:14 #463

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Галина, ты вчера написала замечательные слова: « Даже мысль животворит. А высказанная мысль животворит вдвойне. И понимание этого заставляет задуматься об ответственности не только за сказанное слово, но и за допущенную мысль или помысел».

Хочу попросить, тебя и всех соборян, открыто говорить, если есть непонимание по поводу меня. Не думать обо мне плохо. Я тяну на себе весь Собор и получаю за всех. Постоянно идут бесовские нападки, искушения. Если нет поддержки Собора, если люди в Соборе плохо обо мне думают, мне очень сложно устоять. Мне нужна поддержка Собора.

Я не могу действовать в пол силы, выборочно, отдаю себя целиком, уповая на милость и защиту Господа. Если Господь меня оставит, значит делаю что-то неправильно. До сих пор Господь меня направлял и вразумлял. Илья объяснял, что Собор сам по себе не создается, как по мановению волшебной палочки, за каждым процессом стоит конкретный человек. Я здесь для того, чтобы собрать всех нас в Собор. Здесь собрались верующие, любящие сердца. Эту атмосферу невозможно исскуственно создать. Невозможно дать то, чем не обладаешь. Любовь чувствуется сердцем. Сюда люди приходят по зову сердца, соборность работает, уже идет общение от сердца к сердцу. Потом, если бы был злой умысел с моей стороны, это уже бы проявилось за столько времени. Здесь действуют такие мощные энергии, что все тайное рано или поздно становится явным.

Я тяну на себе весь Собор и получаю за всех. Одной мне выстоять очень сложно. Если я свалюсь, то никому от этого лучше не станет. Провокаторов, которые засылаются к нам с казалось бы самыми благими намерениями, мы отсекаем. Собор должен быть тихой гаванью, чтобы Илья мог спокойно работать и мы все могли продвигаться в познании Софии Божией. Если Собор не выполянет своей функции, то зачем он нужен? Есть много других площадок, куда можно пойти мило пообщаться.

Мне очень нужна молитвенная поддержка. Если меня Собор не будет поддерживать, то я не смогу работать. Никто от этого не выиграет в Соборе, все потеряем. Очень расчитываю на понимание. Написала об этом, потому что есть необходимость.

Господи, дай нам Силу и меч острый, чтобы отсекать, сокрушать помыслы вражьи, находящие на ны. Чтобы выстоять в духовной брани с Твоей помощью! Не растекаться, не сложить головы перед находящими очередными искушениями. Стать истинными,верными воинами Христовыми!
Встать плечом к плечу! В Соборной молитве, в бережном отношении друг к другу и любви во Христе Исусе наша Несокрушимая Сила! Да посрамится враг! Аминь!

PS: Галина, поставь, пожалуйста, более свежую фотографию на форум, если есть возможность. Возникает ощущение, что скрываешься за этим снимком. Если смутила, прости.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 19:23 #464

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем ! Однажды наткнулась в интерн-е , что двуперстие означает "жизнь" в восточных сложениях пальцев ,а триперстие - это вредное (!) сочетание пальцев ,отрицательно влияющее на здоровье ,помнится для легких и сердца .Сегодня пересмотрела Возвращение Мельхиседека(перекодировка кодов бытия и т д ) и вспомнила эту информацию.Так что можно делать выводы,какая у иллюминатов планомерная работа по переформатированию.Ролик отличный -смотрела сегодня как-бы на другом уровне,более осмысленном чем ранее. .
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 19:47 #465

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Двуперстие

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 19:57 #466

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Аминь![/i]
neutral

Сны 27 нояб 2016 20:06 #467

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Матерь Божья моли Бога о Илье, Иоанне и Соборе Софии Божьей во Христе.

Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 27 нояб 2016 20:23 #468

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряночка, милая, прости ты меня ради Бога, если чем вдруг обидела! У меня и в мыслях не было кого-то задеть. Просто сразу ответить не успела - отвлеклась по делам. Но сердце неспокойно было - так и думала, что мое молчание может быть истолковано как недопонимание. Я тебя прекрасно понимаю и очень люблю! Поверь! И целиком и полностью разделяю твою боль и беспокойство по поводу любого даже самого небольшого недоразумения. И ты права: Здесь у нас не должно быть никакого недопонимания - все должно быть выяснено до конца и каждый должен высказать свою позицию до конца, ничего не скрывая. Тем более по такому принципиальному вопросу как посещение храмов. Я потому и не скрываю своей позиции и пытаюсь отстаивать. Однако при этом с благодарностью готова выслушать и противоположное мнение и аргументы. Потому как каждый из нас может ошибаться, а в дискуссии если не рождается истина, то хотя бы возникает понимание и общие точки соприкосновения и согласия. Еще раз - искренне каждый вечер молюсь за тебя и наш собор, который был послан нам благословением Божьим. Никогда и нигде я не смогу найти таких единомышленников как наши соборяне. Нигде меня так не поймут. Здесь я не опасаюсь говорить прямо что думаю, так как понимаю - здесь нет места для лукавства, словоблудия и каких то провокаций. Глупо пытаться обмануть людей с пророческим даром - здесь каждый как на ладони и каждый виден насквозь. Если есть какие то поручения по поддержанию Проекта, готова их выполнять. Я уже и сама собиралась предложить кое-что, но не хочу заранее всех обнадеживать, не убедившись, что получится. Об этом немного попозже расскажу. И по поводу фотографии тоже вчера хотела еще заменить - не получилось - не могла вспомнить пароль. Сейчас попробую. Всех обнимаю крепко-крепко и еще раз прошу прощения у всех кого случайно обидела.

Сны 27 нояб 2016 20:26 #469

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Зорянушка, поддерживаю тебя, родненькая, я всегда с тобой сердцем и молитвой, букетиком мы собрались вокруг тебя и Ильи.
Все Святые, молите Бога об Илие, Иоанне и Соборе Софии Божией во Христе!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
Слава Тебе, Милостивый, слава Тебе.
Слава Тебе, Царю мой, слава Тебе.
Слава Тебе, Создатель мой, слава Тебе.
Слава Тебе, Долготерпеливый, слава Тебе.
Слава Тебе, Многомилостивый, слава Тебе.
Слава Тебе, Человеколюбец, слава Тебе. Аминь.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 20:34 #470

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Галина, я не ожидала ответа от тебя на мой комментарий. Говорю, что необходимо сказать и не требую, чтобы человек со мной соглашался. Здесь все намного сложнее. Я обратилась не только к тебе, но и ко всем соборянам. Мне было очень сложно в последнее время, потому что люди обо мне плохо думали. Мысль материальна. Когда мне приходится противостоять целому кагалу и нет поддержки Собора, мне очень трудно устоять. Господь восполнит силы, если люди не поддерживают, потому что я много отдаю людям. Отдаю от всего сердца, ничего не требуя взамен. Мне необходимо, чтобы все понимали, что происходит. Мы ходим по лезвию ножа и против нас весь мир. Если свои бросают, это очень больно. Каждый может оступиться в любой момент. Нам надо предельно осторожно и бережно относиться друг ко другу. Не страшно упасть, страшно не подняться. В одиночку идти против всего мира невозможно. Вместе мы сила несокрушимая. Храни, Господь, наш Собор!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 20:35 #471

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Хочу попросить, тебя и всех соборян, открыто говорить, если есть непонимание по поводу меня. Не думать обо мне плохо. Я тяну на себе весь Собор и получаю за всех. Постоянно идут бесовские нападки, искушения. Если нет поддержки Собора, если люди в Соборе плохо обо мне думают, мне очень сложно устоять. Мне нужна поддержка Собора.

Я не могу действовать в пол силы, выборочно, отдаю себя целиком, уповая на милость и защиту Господа. Если Господь меня оставит, значит делаю что-то неправильно. До сих пор Господь меня направлял и вразумлял. Илья объяснял, что Собор сам по себе не создается, как по мановению волшебной палочки, за каждым процессом стоит конкретный человек. Я здесь для того, чтобы собрать всех нас в Собор. Здесь собрались верующие, любящие сердца. Эту атмосферу невозможно исскуственно создать. Невозможно дать то, чем не обладаешь. Любовь чувствуется сердцем. Сюда люди приходят по зову сердца, соборность работает, уже идет общение от сердца к сердцу. Потом, если бы был злой умысел с моей стороны, это уже бы проявилось за столько времени. Здесь действуют такие мощные энергии, что все тайное рано или поздно становится явным.

Я тяну на себе весь Собор и получаю за всех. Одной мне выстоять очень сложно. Если я свалюсь, то никому от этого лучше не станет. Провокаторов, которые засылаются к нам с казалось бы самыми благими намерениями, мы отсекаем. Собор должен быть тихой гаванью, чтобы Илья мог спокойно работать и мы все могли продвигаться в познании Софии Божией. Если Собор не выполянет своей функции, то зачем он нужен? Есть много других площадок, куда можно пойти мило пообщаться.

Мне очень нужна молитвенная поддержка. Если меня Собор не будет поддерживать, то я не смогу работать. Никто от этого не выиграет в Соборе, все потеряем. Очень расчитываю на понимание. Написала об этом, потому что есть необходимость.

Господи, дай нам Силу и меч острый, чтобы отсекать, сокрушать помыслы вражьи, находящие на ны. Чтобы выстоять в духовной брани с Твоей помощью! Не растекаться, не сложить головы перед находящими очередными искушениями. Стать истинными,верными воинами Христовыми!
Встать плечом к плечу! В Соборной молитве, в бережном отношении друг к другу и любви во Христе Исусе наша Несокрушимая Сила! Да посрамится враг! Аминь!

Спаси Господи Зорянушка!
На тебя вся нагрузка не столько потому, что ты "вода", а Илья "канал", а потому, что ты сразу за Ильёй взбираешся на Гору Премудрости, а мы внизу, тормозим. И так как мы в одной связке, тебе тяжело. Лично я после темы преполовения очень тяжело проростаю-усваиваю материал. Мне представляется такая картина (один из ракурсов): Илья сидит на облаке, болтает ногами и говорит - догоняйте, где вы там, еле ползёте?
Чем выше в горы, тем больше сосредоточенность, любое не осторожное слово, может ранить.... А вы посмотрите на благостно-неуязвимое состояние Ильи, любая мысленная стрела в него пущенная, отлетает, не могут тангалашки противится разуму Христову.
Дай же и нам Господи принять всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять. Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие».
Послания к Ефесянам 6:13-17:

P.S. В пятницу читал царские даты, находясь как раз у Ливадийского дворца, меня охватила волна блаженства, что хожу и прикасаюсь к местам, где любил быть наш царь -искупитель и его святое семейство. Запах цветущей мушмалы, пальмы, экзотика, величие дворца. Сделал несколько снимков и кинул в тему, думал вместе со снимками передам и моё благостное настроение, комментировать было некогда, сел за руль. Минут через двадцать у меня появилось болезненное состояние, благость как ветром сдуло, какая-то тревога, думал в аварию попаду.... Такая вот ответка.

Сны 27 нояб 2016 20:45 #472

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Галина, я не ожидала ответа от тебя на мой комментарий. Говорю, что необходимо сказать и не требую, чтобы человек со мной соглашался. Здесь все намного сложнее. Я обратилась не только к тебе, но и ко всем соборянам. Мне было очень сложно в последнее время, потому что люди обо мне плохо думали. Мысль материальна. Когда мне приходится противостоять целому кагалу и нет поддержки Собора, мне очень трудно устоять. Господь восполнит силы, если люди не поддерживают, потому что я много отдаю людям. Отдаю от всего сердца, ничего не требуя взамен. Мне необходимо, чтобы все понимали, что происходит. Мы ходим по лезвию ножа и против нас весь мир. Если свои бросают, это очень больно. Каждый может оступиться в любой момент. Нам надо предельно осторожно и бережно относиться друг ко другу. Не страшно упасть, страшно не подняться. В одиночку идти против всего мира невозможно. Вместе мы сила несокрушимая. Храни, Господь, наш Собор!

Зоряна, милая. Понимаю тебя всем сердцем и всей душой. Сейчас не могу говорить - тороплюсь на соборную и пытаюсь поменять фото. Ставлю, ввожу пароль нажимаю сохранить - все сбрасывается! Возникает старая фотка. Не могу понять что делаю не так.

Сны 27 нояб 2016 20:48 #473

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Господи, услыши наши молитвы о Илье, Иоанне и Соборе Софии Божьей во Христе. Аминь.

«Господи сил, с нами буди» (хор братии Валаамского монастыря)
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 27 нояб 2016 20:48 #474

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: А вы посмотрите на благостно-неуязвимое состояние Ильи, любая мысленная стрела в него пущенная, отлетает, не могут тангалашки противится разуму Христову...
P.S. В пятницу читал царские даты, находясь как раз у Ливадийского дворца, меня охватила волна блаженства, что хожу и прикасаюсь к местам, где любил быть наш царь -искупитель и его святое семейство. Запах цветущей мушмалы, пальмы, экзотика, величие дворца. Сделал несколько снимков и кинул в тему, думал вместе со снимками передам и моё благостное настроение, комментировать было некогда, сел за руль. Минут через двадцать у меня появилось болезненное состояние, благость как ветром сдуло, какая-то тревога, думал в аварию попаду.... Такая вот ответка.

Очень хотелось бы, Олежик, чтобы Илья все время в благостном состоянии пребывал. К сожалению, это далеко не так. Илья иногда умирает по десять раз на дню. Поэтому, столь важно ему обеспечить спокойную гавань в Соборе. Чтобы он мог работать и отсюда не фонило негативом. Чтобы люди понимали, что важна каждая деталь, мысль или слово. И свои желания и амбиции ставили на второй план. На первом месте - дело Божие.

Неладное что-то творилось на форуме в последние дни. Все эти гости, кто они? Целым кагалом прошлись. Да и изнутри кровь попивали, когда необходимо было сплоченным монолитом стоять. Юля рассказывала, что у ребенка температура до более 40° поднялась, когда она на форум зашла. Можно себе представить, что творилось здесь.
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 20:55 #475

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина пишет: Зоряна, милая. Понимаю тебя всем сердцем и всей душой. Сейчас не могу говорить - тороплюсь на соборную и пытаюсь поменять фото. Ставлю, ввожу пароль нажимаю сохранить - все сбрасывается! Возникает старая фотка. Не могу понять что делаю не так.

Галина, новая фотография поставилась, спасибо! После перезагрузки компьютера и вхождения в профиль, она появится. Только желательно личную фотографию поставить, без деток. Сюда не только с благими намерениями люди заходят. Если муж, Валерий, захочет присоединиться к Собору, сейчас или позже, будем рады его видеть. Здравия и благоденствия всему семейству! :)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 20:58 #476

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Дорогие соборяне мир всем и здоровья!Была затронута тема ходить в храм или нет.Личный опыт.Я около двух лет назад начал ходить в храм,веровать во Христа.После причастий не испытовал ни чего,пусто.А потом начал болеть ни с того ни с чего.Да так болеть именно после причастия,что встать ни мог и все болело ужасно.По началу причину не знал.После Бог привел в собор и я понял что причастие в осуждение.Не хожу в храм,все искуверкано.Перестал болеть,бодр,свеж,за что низкий поклон Богу.Да и как туда ходить если священники некоторые бритые.Ужас.
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 22:22 #477

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. пишет: P.S. В пятницу читал царские даты, находясь как раз у Ливадийского дворца, меня охватила волна блаженства, что хожу и прикасаюсь к местам, где любил быть наш царь -искупитель и его святое семейство. Запах цветущей мушмалы, пальмы, экзотика, величие дворца. Сделал несколько снимков и кинул в тему, думал вместе со снимками передам и моё благостное настроение, комментировать было некогда, сел за руль. Минут через двадцать у меня появилось болезненное состояние, благость как ветром сдуло, какая-то тревога, думал в аварию попаду.... Такая вот ответка.

Подумалось мне после соборной, что это не ответка была, Олежик. Тебе должно быть просто мое состояние передалось. Меня накрыло как никогда раньше, свалилась, думала не выживу. На следующий день, в субботу, зашла на форум в 6 часов утра (по местному) . Ты уже был на форуме в такое время. Стала Егору отвечать, написала твое имя. Я чувствовала, что по тебе тоже прошлось, вместе со мной. Еще спросила у Ильи можешь ли ты перепутать кабеля (красный и синий) как я? Не ответил :cheer:

Царская тема в эти дни ярко присутствовала. Мы когда выставляли ролики с голосом Царя Николая Второго, соборность в действии была и благодать чувствовалась.

Олежик, ты прости меня, родненький, если чем обидела тебя, пожалуйста.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Галина, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 22:31 #478

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Иоанна пишет: Очень хотелось бы, Олежик, чтобы Илья все время в благостном состоянии пребывал. К сожалению, это далеко не так. Илья иногда умирает по десять раз на дню. Поэтому, столь важно ему обеспечить спокойную гавань в Соборе. Чтобы он мог работать и отсюда не фонило негативом. Чтобы люди понимали, что важна каждая деталь, мысль или слово. И свои желания и амбиции ставили на второй план. На первом месте - дело Божие.

Неладное что-то творилось на форуме в последние дни. Все эти гости, кто они? Целым кагалом прошлись. Да и изнутри кровь попивали, когда необходимо было сплоченным монолитом стоять. Юля рассказывала, что у ребенка температура до более 40° поднялась, когда она на форум зашла. Можно себе представить, что творилось здесь.

Ребята, а давайте попробуем культивировать кротость, по слову апостола. Пусть новоначальные васказываются: Михаил, пусть Галина выскажется, ей необходимо влиться в собор, давайте укутаем её в Любовь. Наденька, а мне до сих пор больно за "ядовитого мужика" Колхознику Вадиму. Илья его отправил с любовью баиньки, чтобы усвоил материал, а мы в него камень, вот тебе первый враг (говоришь, что нет врагов) , конечно в ответ стрелы. Недоразумение с Ивушкиными друзьями из Грузии, пусть хранит их Господь! Александра Аксой очень деятельная, много пользы может принести, слава Богу, хватило собору мудрости не оттолкнуть.
Теперь по поводу не ходить в церковь: этож какой огонь мы на себя вызываем, какая тут требуется осторожность. Разве Илья об этом говорил? Приведу цитаты: Если бы потенциальный скимен взял бы в руки оружие, то он лишился бы своей мистической власти над временем, потому что нужно сделать выбор, нужно выбрать что-то одно: или ты опираешься на силу Бога, или на силу человеческую, интернационала. И тогда бы сфера времени мессианского царства умерла бы, так и не родившись. И иудеи сохранили бы господство над всей планетой, и могли бы продолжить под своим полным, абсолютным контролем раздувать и далее глобальный хаос, то есть, переходить к третьей фазе Матрицы. И тогда православная церковь уже не имела бы возможности восстановиться от векового анабиоза. Последовал бы крах экономики и тотальная чипизация. Вот такой был план. На него работали все, кому не лень. Особенный вклад сделали известные афонские старцы. Это к вопросу о духовном состоянии современных, не в меру распиаренных, исихастов. Иудеи «сделали» их как щенков. Заставили работать против церкви и царя. А те даже и не заметили и вряд ли потом что-нибудь поймут.
Это видимо про Рафаила Берестова, он один из первых объявил Кирилла еретиком и многие ему последовали, пошло разделение, раздробление, это и нужно драко, а наша сила в единстве, нужно давать информацию живым. Мы же услышали Илью, так почему же другие сердца не смогут? Во Славу Божию!

Сны 27 нояб 2016 22:37 #479

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Зорянушка,если вдруг чем-то обидела-Прошу прощение и у тебя и у всех соборян.
Господи,укрепи Илью,Иоанну и наш Собор Софии Божией во Христе.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Галина, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 27 нояб 2016 22:43 #480

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Мне кажется, что как только Илья что-то открывает, мы что-то находим, или называем вещи своим именами, так нас сразу начинает толкать из стороны в сторону. И тангалашки появляются тоже.
Мы же хотели читать днем молитву за Илью и Иоанну, только Илья обещал написать.

Давайте пока Илья не напишет, возьмем пару молитв из нашей соборной и будем читать их вместе с утренним правилом, а кто сможет еще и днем добавит:

Прошение о ниспослании здравия, сил и крепости Илье, Иоанне, Валентине Афанасьевне, Наталье и всему нашему Собору, защите от нападок, притеснений и злых языков (используется Молитва о соглашении, наша первая соборная молитва, предложенная Светланой (Фотинией), текст которой мы соборно доработали):

Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Своими: "Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаеста на земли о всякой вещи, ея же аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: иде же бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабомъ Твоим (имя рек) и всемъ тем, кто совозносит ныне соборную молитву, их имена Ты вся веси, согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения о ниспослании здравия, сил и крепости рабомъ Твоим Илие, Иоанне, Валентине, Наталье и нашему Собору под покровом Пресвятой Богородицы. Помози нам, Господи, выстоять в деле воздания Твоего вечного Царства и приносить победы во славу Имени Твоего и Святой Руси. Тожде молим Тя, Господи, огради раб Твоих Илию, Иоанну, Валентину, Наталью и наш Собор от всех врагов, видимых и невидимых, от всяких бед, зол и несчастий. Даруй здравия, сил, душевного покоя и благоденствия. Защити верных раб Твоих, Илию, Иоанну, Валентину, Наталью и наш Собор от нападок, притеснений и злых языков. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты, Господи — да будет в ве́к ве́ком воля Твоя. Аминь.

Пресвятая Владычице Богородице, возьми под Свой покров наш Собор, всех кто сердцем с нами и кто еще придет. Молим Тя с верою и любовию: умоли Сына Твоего и Бога нашего, дать нам разумение, что необходимо сделать во Славу Божию и Святой Руси, чтобы было по воле Божией, а не нашей. Аминь.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Галина, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум