Дорогие,всем доброго дня во Славу Божию!
Слегка отсутствовала,в углу сидела,уставившись в него носом.Столько произошло тут.Очень рада за Александру! ;)
И поднимался вопрос о Причастии в храме...
.....,,. Доказательства же на каждом шагу... Они и в явлениях природы, и в явлениях повседневной жизни, и в непреложности законов возмездия, находящих отзвук в укорах совести... Стоит только смириться, чтобы открылись духовные очи, и непонятное стало ясным”...
-сегодня прочитала у Зоряночки.
25 ноября,забежала в магазин купить гостинец,я стояла впереди,далеко позади меня отоваривался мужчина.Он ушёл и тут вышедшая женщина из подсобки,говорит:,,Откуда кровь...?"
Когда обернулась,была в ужасе,лужища крови,тянущаяся к выходу...
Все эти дни думала,зачем было это показано,уже поняла,что через определённые события говорит Господь!Зашла на форум,почитала про обсуждение Причастия в храме,потянуло переслушать Храм Нерукотворный 4.
,,Мы лишены возможности строить православную страну. Потому что руками наших же священников, державно-созидательная сила направляется в бездну, и тем самым церковь льет воду на мельницу Зазеркалья. Вот так всё лукаво. Поэтому перевернутая Евхаристия тащит в землю вслед за собой и весь наш несчастный народ. Поэтому столько жертв и смертей".
Мне показалось это важно было написать...
Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB
У нас свой путь:
С Богом и к Богу!
:kiss: