Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 28 нояб 2016 01:06 #521

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Олежек да ладно тебе все свои с Божьей помощью прорвемся :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 28 нояб 2016 01:30 #522

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Книгу читаю, а за вами здесь не успеваю :silly: Зорянушка, как человечки... забавносмешнючие :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 10:12 #523

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Здравия всем братья и сёстры!
Приснился сон.Вижу стоит правым боком старая модель автомобиля жигули 2103,вся такая блестит переливается,чистенькая коричневого цвета.Сидит в ней ВВП,халёный такой весь в костюмчике с иголочки.И тут вдруг авто разворачивается передом и ВВП говорит : Я готов к передачи власти.
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 10:45 #524

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Л.исток пишет: Олег,пусть Надежда и грубовато ответила Вадиму(тут я согласна),но Ведь есть поговорка-какой привет,такой ответ.Синод-масонский проект.Все кто пришел к Богу и стал для нас свят-те были ненавидимы системой церковной.Читала книгу про С.Сиверса-сколько перетерпел от священников.Церковь должна быть соборной,если в ней не слышат голоса простых мирян-разве она соборная?Если один человек может решить от лица всех и провести ересь-разве там можно находиться?Только искать верных,стоящих в Истине.Мне так думается.

Добрый день Галина и весь честной народ!
Вопрос: а мы откуда, где крестились, где первые шаги в вере делали? Может как Герман Стерлигов, будем ждать истинного епископа? Бог не в бревнах, Он в ребрах. Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Церковь—израненная птица, нужно лечить, давать информацию с этого сайта, это и есть антидот.

Сны 28 нояб 2016 12:53 #525

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег все ты правильно говоришь только нужно освоить весь проект Бога, чтоб понимать все процессы как правильно сделать, а то можно и навредить если по своей воли будем действовать, бывают такие случаи что Господь все устроит ради одного лишь слова и это слово надо сказать, а бывает так что по своей воле то сколько ты не говори как об стенку горох.

Сны 28 нояб 2016 13:40 #526

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Мир всем ! С началом Рожественскаго поста дорогих Соборян Св. Софии во Христе. Также хотелось предложить дополнительной молитвы за дорогую Иоанну . Олег ,благодарю тебя за снимки столь дорогого для нас Ливадийскаго дворца Не сомневайся,что с этих фот пахнуло свежестью моря запахами мушмулы(набрала в компъюторе как пахнет мушмула-Сказали,что персиком манго ,цитрусом -да?) и твоей радостью, которая нам передалась (прости,что сразу не поблагодарила )Олег ,я читала "Материнский плач катакомбной Святой Руси" княгини Урусовой Н.В. и Воспоминания князя Жевахова Это та тайна ,которую скрывает синодальная церковь ,те скелеты кровавые ,которые вывалятся из приоткрытой дверцы истории церкви советского периода (цитата из последнего ролика Ильи. Иоанна,Ирина и Михаил правы.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 13:56 #527

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси всех нас Господи.

Анютины Глазки и Божьи Коровки

Анютины глазки да божьи коровки
Нас не узнают, мы придем в обновке
В новых одеждах, с новыми глазами
Они спросят: "Кто вы?" - Догадайтесь сами.

Только мы вышли, как уже вернемся
Они удивятся, а мы засмеемся
Как тут не плакать, как не смеяться
Они переварят и присоединятся.

Во дворе поленья, а на них кошка
Хватит лить слезы, посмотри в окошко
Какое там небо, какие в нем краски
Божьи коровки да анютины глазки. Б.Г.

Сны 28 нояб 2016 15:10 #528

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Замечательный стих! :) СпасиБог, брат Олег!
Всех с началом Рождественского поста!!! Радость дивная!!! :)
Только за возносить дополнительную молитву, за сестру во Христе Иоанну! С теплотой всех соборян обнимаю :kiss:
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 15:42 #529

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Вот и начался пост.Поэтому не хочется нечего доказывать,а просто молиться.Просто еще раз почитаем,материалу много.А когда перечитываешь,то открывается что-то новое.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 15:43 #530

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прочла за нашу Иоанну Евангелие от Иоанна и попросила Господа и апостола Иоанна Богослова о помощи и поддержке Илье , Иоанне и всему Собору нашему.

Спаси Господи всех!!!

Сны 28 нояб 2016 15:55 #531

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спаси Христос, родные мои, Иринушка, Женечка, Галенька, Людмилочка и все соборяне! Я так благодарна вам за молитвы, низкий вам поклон. Илье молитвы тоже сейчас очень нужны. Нашей Светочки, птички певчей, давно не слышно было. Не знаем как со здоровьем сыночка ее. Господи Всемилостивый, исцели, спаси, сохрани и помилуй всех нас!
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 16:27 #532

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
А сколько нас народу в соборе ?
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И.

Сны 28 нояб 2016 18:17 #533

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Приснился необычный сон, будто я мужчина и у меня есть жена и мы с ней укрываем от нехороших Царское дитя, младенчик чистенький, вкружевных одеждах, мы его накормили и он уснул лежа на животике и мы гладили его по спинке. Мы нашли безопастное место в доме у какого то ли барина, то ли служивого не понятно. А на утро нас искали и чтоб сбереч дитя, решили что они останутся в этом доме и в этот момент пришли полицаи и я от них дёру... фух набегалась ))) и проснулась.
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 28 нояб 2016 19:25 #534

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения К пишет: Замечательный стих! :) СпасиБог, брат Олег!
Всех с началом Рождественского поста!!! Радость дивная!!! :)
Только за возносить дополнительную молитву, за сестру во Христе Иоанну! С теплотой всех соборян обнимаю :kiss:

Во Славу Божию!
И тебе спасибо Женечка за молитвы, они осязаемы и действенны. :)

Сны 28 нояб 2016 22:29 #535

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила И. пишет: Мир всем ! С началом Рожественскаго поста дорогих Соборян Св. Софии во Христе. Также хотелось предложить дополнительной молитвы за дорогую Иоанну . Олег ,благодарю тебя за снимки столь дорогого для нас Ливадийскаго дворца Не сомневайся,что с этих фот пахнуло свежестью моря запахами мушмулы(набрала в компъюторе как пахнет мушмула-Сказали,что персиком манго ,цитрусом -да?) и твоей радостью, которая нам передалась

Да уж хорошо пахнет Мушмала и обои шелковые в лиловой комнате царицы хороши. Вы женщины до красоты дюже охочии, но лично мне сдается, надо тщательней нам хлебушек небесный пережовывать и меньше отвлекаться на второстепенное. Мы в режиме ретрансляции, животворим Тройческое Бытие, создавая благоприятные условия для Ильи.
Спасибо Людочка тебе, всегда с интересом читаю твои посты и с началом поста :)

Сны 29 нояб 2016 13:13 #536

• Фотина Н.
  • Фотина Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие,всем доброго дня во Славу Божию!
Слегка отсутствовала,в углу сидела,уставившись в него носом.Столько произошло тут.Очень рада за Александру! ;)
И поднимался вопрос о Причастии в храме...
.....,,. Доказательства же на каждом шагу... Они и в явлениях природы, и в явлениях повседневной жизни, и в непреложности законов возмездия, находящих отзвук в укорах совести... Стоит только смириться, чтобы открылись духовные очи, и непонятное стало ясным”...
-сегодня прочитала у Зоряночки.

25 ноября,забежала в магазин купить гостинец,я стояла впереди,далеко позади меня отоваривался мужчина.Он ушёл и тут вышедшая женщина из подсобки,говорит:,,Откуда кровь...?"
Когда обернулась,была в ужасе,лужища крови,тянущаяся к выходу...
Все эти дни думала,зачем было это показано,уже поняла,что через определённые события говорит Господь!Зашла на форум,почитала про обсуждение Причастия в храме,потянуло переслушать Храм Нерукотворный 4.

,,Мы лишены возможности строить православную страну. Потому что руками наших же священников, державно-созидательная сила направляется в бездну, и тем самым церковь льет воду на мельницу Зазеркалья. Вот так всё лукаво. Поэтому перевернутая Евхаристия тащит в землю вслед за собой и весь наш несчастный народ. Поэтому столько жертв и смертей".
Мне показалось это важно было написать...

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

У нас свой путь:
С Богом и к Богу!
:kiss:

Сны 29 нояб 2016 14:37 #537

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Светочка,дорогая-держись.Ты с Богом,ты с Собором-ни одна Детки растут.И когда есть болячки у них с детства,то думаешь,что прошли,но надо быть осторожной.Мальчикам хочется многое,но лучше выбрать,что не спровоцирует и не растревожит старую болезнь.Держись,дорогая.
А про причастие с тобой согласна. Просто очень трудно дается исход,когда все так понятно и мило.И когда начинаешь понимать,что льешь воду на мельницу.Ну очень трудно .А вот когда принято решение,то легче.И силы даются.
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 29 нояб 2016 15:00 #538

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо Светочка за добрые слова! Сил и крепости тебе и здоровья твоей семье!!!

У нас в приходе есть одна женщина-иностранка, ее крестили за год до того, как я пришла. Женщина милая и добрая. Но как то она подошла ко мне и стала о себе рассказывать, я конечно с трудом ее понимала, но потом со временем, как будто Господь отверз уши и услышала. Оказалось, что она пришла креститься потому что в нижней части ее тела живет джин, не буду рассказывать всех деталей, ибо звучит все очень жутко. Женщина живет одна и этот джин всячески ее мучает всем подряд. Казалось бы после крещения и еженедельного причастия эта проблема должна прекратиться. А она не прекращается и по ныне. Женщина просила помощи у меня, но как я могу помочь? Я стала читать в интернете об бесах и прочей гадости. В каком-то месте встретила фразу, что бесы бесконечно делятся. Я тогда не поняла как это может быть, пока не прочла в книге Ильи о спичке, зажженной ангелом.
Наши священники решили, что если причастие не помогает, что значит у нее шизофрения.
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Фотина Н., Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 29 нояб 2016 15:12 #539

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Я сам был свидетелем как бесноватая со второй попытки сама взяла причастие и спокойно пошла к запивке...

Сны 29 нояб 2016 15:28 #540

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александра,у тебя отзывчивое сердце,не вздумай ее отмаливать.Тем более одна.Я с такой сталкивалась в Дивеево. Ладно одну ночь с нами переночевала.Потом ушла в другую комнату.У меня от нее мурашки,нет иголки бегали.А другая старушка с нами жила.Про нее говорили,что молитвенница сильная.Она сказала,что по грехам это получается.И бесноватая мол,знает за что получила. И еще читала,что один старец нечисть загнал в стакан.И его потом отнесли к болоту.И всем было сказано,чтобы там не гуляли.Это заразно.Когда читала,то удивилась,что заразно.Но старцам виднее.Лучше подальше от этого.
Спасибо сказали: Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум