Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 24 дек 2016 23:25 #641

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Это вещий сон, Сашуль! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 26 дек 2016 11:12 #642

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
На днях был сон.
С одним знакомым стариком(рыбаком) садимся в лодку и начинаем отплывать от берега,и как-то плывём боком.Я ему говорю давай лодку развернём так лучше плыть.Разворачиваем лодку передом и поплыли быстрее,и вижу впереди остров ,красивый такой с разными красивыми растениями.Подходим к острову и высаживаемся ,проходим на противоположный берег и собираемся рыбу ловить.Тут замечаем левее ещё кучка рыбаков,вдруг один рыбак начинает тащить ,и тяжело так тащит,мы (все остальные рыбаки) начинаем наблюдать за ним что же вытащит.Рыбак вытаскивает что то похожее на змея по форме андреевского креста,четыре головы у него и схватил его за одну голову начинает снимать с удочки.Две головы змея видел ясно.Помогите расшифровать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 26 дек 2016 11:52 #643

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Игорь пишет: Рыбак вытаскивает что то похожее на змея по форме андреевского креста, четыре головы у него и схватил его за одну голову начинает снимать с удочки. Две головы змея видел ясно. Помогите расшифровать.

Тетраграмматон )
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 26 дек 2016 15:07 #644

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Вчера снилось, что у меня были залеплены глаза, как будто по контору глаза как сухая корочка была, и я это корочку струсила всю, и глаза стали чистыми.

Потом вчера еще был сон, что к нам регистрируется на форум новая женщина, я ей говорю, что можно пойти погулять по полю, вместо нее появилось 2 тигра, один как бы с нами, а один не с нами. А потом сверху того тигра, который был с нами появилась фото Марины, только волосы на фото были короче.

Вчера весь день размышляла над сном, чтобы он значил. Сначала увидела регистрацию Марины без фото, подумала, что это как раз и есть разгадка сна, но до конца сразу не разобралась. В своем письме поприветствовала ее сначала цветами фрезии, но картинка оказалась такой мелкой, что решила заменить ее. Нашла цветы на поле. Позже поняла, что неосознанно я как бы предложила прогуляться по полю. И фото второе заменилось.
Вот только я не поняла, к чему во сне были тигры?
Когда-то я писала, что к нам в регион приехали сектанты, и я предупреждала людей об этом в фейсбуке. Так вот во сне я видела, что я прохожу мимо 3-х тигров, они были разъяренные, но ничего не могли мне сделать, и я поднялась на дерево (активистов сектантов оказалось трое).
Вот что теперь обозначают тигры не понятно, угрозы во сне не было, но предупреждение есть.

Простите, если кого смутила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 26 дек 2016 15:11 #645

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
И сегодня был сон, что я сижу сверху на Мироздании. Сначала оно было маленького размера, а потом оно раздулось, и стало большего чем я размера.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 26 дек 2016 15:36 #646

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Игорь пишет: Рыбак вытаскивает что то похожее на змея по форме андреевского креста, четыре головы у него и схватил его за одну голову начинает снимать с удочки. Две головы змея видел ясно. Помогите расшифровать.

Тетраграмматон )

Тетраграммато́н (тетраграмма) (греч. τετραγράμματον, от греч. τετρα, «четыре», и γράμμα, «буква») — в иудейской религиозной и каббалистической традициях — четырёхбуквенное непроизносимое имя Бога, считающееся собственным именем Бога.

Сны 26 дек 2016 19:39 #647

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо за ответы.
Есть ещё один маленький вопрос,наверное он к модераторам ,в этот раз мне не пришёл анонс последних двух роликов "Спецвыпуск" и "The Economist.-05",наверное это глюк :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 26 дек 2016 20:36 #648

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Игорь пишет: Спасибо за ответы.
Есть ещё один маленький вопрос,наверное он к модераторам ,в этот раз мне не пришёл анонс последних двух роликов "Спецвыпуск" и "The Economist.-05",наверное это глюк :)

Игорь, в этот раз я не делал рассылку.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 27 дек 2016 07:33 #649

• Ольга Анатольевна
  • Ольга Анатольевна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем дорогие братья и сестры!
Сон был давно лет 15 назад.
Мы с мужем в Храме полумрак. На стене живая икона Богородицы. Она плачет. Слезы градом. Потом сняла омофор и покрыла всех кто был в Храме.

Сны 27 дек 2016 08:09 #650

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир нашему дому.
Сегодня был сон: я привез товар в вагоне, (раньше занимался доставкой, наручные часы) но не могу его забрать, нужно заплатить за доставку проводникам и ещё кому-то.
Второй эпизод: посадил малиновое деревце, не побегами, а кустом, но не листьев, не плодов пока нет, не время.

24.12. была такая странность, уже не сон. За день я имел дело с четырьмя Вадимами. :)

Сны 27 дек 2016 13:43 #651

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4287
Здравствуйте дорогие братья и сестры. Два года назад приснился такой сон : я стою в большой библиотеке вместе нашим Царем батюшкой, т.е. с Николаем 2 Романовым. Государь одет в свой парадный белый мундир, и вообще излучает белоснежный свет - лицо, руки . Библиотека имеет форму полуовала и в два этажа. Между первым и вторым этажом ( этаж примерно с рост человека, может чуть больше) стоит лестница. Мы с Царем стоим на втором, он мне вручает книгу и говорит : " Теперь это твоя библиотека". Полки, книги и вообще весь фон излучали белоснежный свет. Сон был примерно в декабре 2014 г.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 27 дек 2016 13:56 #652

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сон хороший, но зарегистрируйтесь правильно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Сны 27 дек 2016 14:09 #653

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как правильно?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов

Сны 27 дек 2016 14:15 #654

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Имя должно быть кирилицей и цветное фото обязательно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Сны 27 дек 2016 14:30 #655

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. пишет: А как правильно?

Приветствую Орест! Добро пожаловать в Собор!

Чтобы поставить имя в крещении кириллицей, надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Редактировать». Появляется «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Учётная запись» - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми. Имя пользователя – это логин, он и высвечивается на форуме вместо имени.

Чтобы поставить фотографию, необходимо зайти в «Профиль», в правом верхнем углу: «Редактировать». Появляется: «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайти в «Аватар» - «Загрузить новый аватар» (загрузить свою фотографию). Размеры фотографии не должны превышать 500 kB и быть в формате jpg,jpeg,gif,png. Фотография должна быть цветной.

Благодарю за понимание. Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 27 дек 2016 15:12 #656

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Имя Орест - православное :cheer: Вчера, кстати День Ангела был!

Сны 27 дек 2016 15:18 #657

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Орест! Все получилось! Рады вас видеть с семейством!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Здорово, что нашли дорогу в Собор! Иначе и быть не могло, сон ваш знаковый. Некоторым соборянам снился наш Царь-Батюшка, он наш сильный заступник.

Во Славу Божию и Святой Руси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 27 дек 2016 15:20 #658

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Добро пожаловать в Собор, Орест! Храни Господь, вас и вашу семью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сны 27 дек 2016 15:24 #659

• Орест
  • Орест аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему то слезы накатились на глаза ...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Александр В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 27 дек 2016 15:29 #660

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. пишет: Имя Орест - православное :cheer: Вчера, кстати День Ангела был!

Спаси Христос, Оленька, присоединяюсь к поздравлению. С Днем Ангела, Орест!

Вчера был День Памяти святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария и Ореста, которые пострадали за Христа при императоре Диоклитиане (284–305) в Севастии, в Армении. Это были первые христиане!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Святые мученики Евстратий, Авксентий, Евгений, Мардарий и Орест. Икона из ризницы Троице-Сергиевой Лавры

В числе первых христиан, принявших тогда мучения, был пресвитер Аравийской церкви мученик Авксентий, заключенный в темницу. Видя непоколебимость христиан, градоправитель Саталиона, благородный военачальник святой Евстратий, бывший тайным христианином, решился на открытое исповедание веры, за что был подвергнут пыткам: его избивали, надевали на ноги железные сапоги, жгли огнем. После этих жестоких мучений его сожгли, а мученика Авксентия обезглавили.

Увидев их мученическую смерть, святой Мардарий, который был из простого народа, также исповедал свою веру и был повешен вниз головой. Перед кончиной он произнес молитву: «Владыко Господи Боже, Отче Вседержителю...», которая читается в конце 3-го часа и на полунощнице.

Мученику Евгению вырвали язык, отрубили руки и ноги и отсекли голову мечом.

Молодой воин святой Орест исповедал себя христианином и за это предстал перед судом. Он был приговорен к сожжению на раскаленном железном ложе, куда взошел укрепляемый молитвой святого Евстратия. Предсмертная молитва святого Евстратия («Величая, величаю Тя, Господи...») читается на субботней полунощнице http://www.stsl.ru/news/all/pamyat-svyatykh-muchenikov-evstratiya-avksentiya-evgeniya-mardariya-i-oresta

Тропарь мученикам Евстратию, Авксентию, Евгению, Мардарию и Оресту, глас 4
Му́ченик всечестны́х све́тлость,/ пяточи́сленных страстоте́рпцев воспое́м,/ сла́ву земны́х презре́вших,/ со́лнца све́тлаго Евстра́тия,/ прему́драго вити́ю со страда́льцы,/ на огнь и му́ки дерзну́вших за всех Царя́ Христа́/ и от престо́ла Того́ сла́вы по́честьми венце́в обдаре́нных./ Тех моли́твами, Христе́ Бо́же,// спаси́ ду́ши на́ша.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Ольга, Вадим, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум