Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 15 дек 2016 00:09 #621

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
И вравду прекрасный сон! Спаси Христос, Еленушка! Я тоже под впечатлением нахожусь. Прочла перед соборной и с радостью побежала молиться. Было сильное желание славить Богородицу, благодарить за предстательство перед Господом и просить, чтобы не отвергла Своего лица от нас, чтобы над всеми нами был распростерт Ее Пречистый Омофор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 15 дек 2016 00:34 #622

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С ума второй день не слетает Славословие Пресвятой Богородице, что предложила Наталья:

Вся Ты Владычице свет, Вся святыня, Вся благость, Вся премудрость, Вся Ты можешь, яко Мати Всемогущего. Всегда Ты едина и всесовершенна, яко Мати всесовершенного Царя Славы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 19 дек 2016 15:03 #623

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С праздником всех Соборян!
Сегодня такие интересные сны были (после просмотра роликов Ильи по теме апокалипсис):
Приснилась над головой лестница из дерева (бежевого и розового цветов), уходящая в небо. Лестница была спиралевидная как часы из ролика Ильи о структуре времени.

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 19 дек 2016 15:28 #624

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потом был второй сон. Очень красочный.
Я зашла в какое-то помещение. Дороги не видела, Но помещение оказалось высоко на горе. Помещение состояло из 2-х комнат, из одной комнаты переход сразу в другую без дверей и коридоров. И смотровая площадка с бортиком.
Такое ощущение было, что это помещение очень давно никто не использовал, и люди в нем занимались уборкой и ремонтом (потом я стала узнавать наших соборян). В первой комнате (у которой выход с одной стороны на смотровую площадку, а с другой стороны выход в другую комнату), кто-то из наших парней чистил стены, готовил к покраске. Я зашла во вторую комнату. Там наша Натальюшка (невысокого роста, среднего) красила стену с левой стороны в желтый цвет. С той же стороны был мужчина высокого роста, с бородой (простите не признала кто был), тоже что-то красил. Натальюшка работала кисточкой, размер щетины которой был 5-7 см. Она решила, что дело продвигается медленно этой кистью, отдала ее мне, сказала, чтобы я прокрасила полосу (50-70 см). Я красила. Потом Наталья вернулась, проверила мою работу и продолжила красить широкой кистью 20 см. На ту полоску, которую я прокрасила, и она уже высохла, наши парни стали наклеивать красивые фиолетовые цветы, как декор. Я решила осмотреться. Справой стороны кто-то красил стены в белый и малиновый (алый), рисунок разобрать мне не удалось. Также с той же стороны был дверной проем, двери не было, и пока там было темно. Натальюшка сказала, что хочет еще покрасить потолок разными красками, пятнышками, как если бы просто дотрагиваться до потолка кисточкой.
Я вышла на смотровую площадку. Там были 2 девушки, они сидели на шезлонгах и наблюдали красоту необыкновенную. У одной из них были длинные волосы.
Вид с площадки был просто роскошный. Правда к бортику я не решилась подойти и глянуть, что было внизу.
С левой стороны как бы вдалеке виднелся водопад, вода текла прямо из неба. Между водопадом и площадкой было пространство. И если внимательно присмотреться, то была как бы стеклянная платформа, если о ней не знаешь, то не видишь ее (Как в фильме про Индиану Джонса, когда он песком посыпал невидимый путь между каньонами).
Также со стороны водопада, как бы из воды появилась женщина в голубом лыжном костюме с красным шарфом, она пыталась запрыгнуть на стеклянную платформу, но не смогла и с водой полетела вниз. Потом кто-то еще пытался запрыгнуть (мужчина), но тоже не смог.
Потом я повернулась вправо. Небо с этой стороны было раскрашено ромбами (как ячейками), как будто соты строили.
Потом кто-то сказал, что мы ждем, когда народ соберется, вот вот должны подойти, а еще мы ждали начальство. У нас должно было быть собрание.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 19 дек 2016 16:37 #625

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александра! Какие у тебя сны интересные! чудно!

Сны 19 дек 2016 17:16 #626

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириша поскорей поправляйся.

Сны 19 дек 2016 18:37 #627

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Вторую ночь в подряд снятся сны со львами ? ! Раньше эти киски никогда не снились .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 20 дек 2016 07:13 #628

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Проснувшись сейчас я сразу родные мои опишу свой удевительный сон
Попробую описать более детально.Началось с того что мы,брат и мой племянник оказались в какой то деревне,в доме с множеством сараев.Все было заброшено и грязно.И вот тут начали повляться зомби,один за другим,все больше и больше готовые нас сьесть.Брат хотел стрелять в них,но я запретил.Я стал произносить-Именем Исуса Христа...Оп и картинка поменялась,все пространство преобразилось в храм.В храме находились прихожане и те-же самые зомби.Обстановка была нервозная.Началась служба.Вел батюшка службу один(кстати я его знаю,он крестил мою жену и сына).Он помазывал елеем тех зомби и они преображались в людей.И вот что было дальше!!!Оценив обстановку я душой и сердцем понял что священник не справляется,и одел одежду в которой служат в храме.Родные мои это было настолько все по настоящему!!!Одежда была желтого цвета я вложу картинки под текстом.Шла служба я произносил молитвы;во Имя Отца и Сына и Святаго Духа...,Помилуй мя Боже по велицей милости твоей,а священник мазал их(зомби).Закончилась служба и мне начали задавать вопросы.Обстановка была натянутой.Меня спросили-что такое храм?Я ответил-космос,дом Божий,вы отсуда пришли и сюда приходите снова.Еще вопрос-какое должно быть одеяние у прихожан?Я ответил-длинна юбки должна быть как у вас(у прихожанки была юбка ниже колен).А зачем стоят тарелочки и туда ложат деньги?Что же это такое,неужели я должна носить деньги сюда-спросила прихожанка.Я ответил-это жертвенник,кто может деньгами может помочь,кто одеждой,кто едой,а кто ни чем и ладно.И в последний раз спросили о платках на голове(а они были без них).Я сказал это символ преданности и целомудрия.Закончилась служба и все рассходились.А паралельно где-то зомби кусали и пили кровь у не укушенных,кровавая резня вообщем.Ну вот так братья и сестры!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 21 дек 2016 11:27 #629

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня приснился сон:
Круг, в нем стоит Илья, в светлой рубашке, темные брюки, но видно его до пояса. Борода была подстрижена что-то между средней длиной и очертаний лица.
И Голос Сказал: "Молодое Лоно Авраамово готово к переселению!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 21 дек 2016 12:48 #630

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
От твоего сна, Александра, у меня даже мурашки по коже побежали. Спаси тебя Бог.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 21 дек 2016 13:58 #631

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Сегодня приснился сон:
Круг, в нем стоит Илья, в светлой рубашке, темные брюки, но видно его до пояса. Борода была подстрижена что-то между средней длиной и очертаний лица.
И Голос Сказал: "Молодое Лоно Авраамово готово к переселению!"

Должно быть, в самом деле, Илья готов, Сашенька :cheer: Илья мне вчера написал: "Зорянушка, у нас сегодня радость, мы проросли в понимание крестообразной многоракурсности. По данному принципу строится структура мессианского царства, соборная сеть. Я очень долго не мог решить этот вопрос. Это был ну очень важный вопрос. Каждый человек имеет одновременно два основных ракурса на Спасителя, горизонтальный и вертикальный. А я пытался построить одноракурсную систему. И ничего не получалось поэтому. Поэтому и говорится "где двое или трое"...

Это большая радость для всех нас! Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сны 21 дек 2016 14:09 #632

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 21 дек 2016 14:40 #633

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Иоанна, подскажи,с каких молитв вы начинаете литургию. Вчера у меня было желание все вставить в молитву по соглашению. Благодарю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сны 21 дек 2016 18:29 #634

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила пишет: Иоанна, подскажи,с каких молитв вы начинаете литургию. Вчера у меня было желание все вставить в молитву по соглашению. Благодарю.

Соборную начинаем с предначинательных молитв http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva

Потом читаем снятие печатей и блокировку матирицы http://www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/militvy-na-vsiakuyu-potrebu/104-khram-nerukotvornyj-snyatie-pechatej-i-blokirovka-matritsy#8669 .

После чего молитвы, которые идут после «Ангелы святые, во Славу Пресвятой Троицы, возведите мое сердце к Престолу Господа нашего»! http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/833-sobornaya-molitva

Во Славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 22 дек 2016 14:01 #635

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Сегодня был сон ,который запомнила . Я очутилась на железнодорожных путях (вокзала и станции не вижу) которые нужно перебежать так как на последнем пути вот-вот остановиться поезд ,в который мне необходимо сесть.Спешу и наблюдаю,что подтягиваются немногочисленные люди ,некоторые из них с большими сумками.У меня поклажи нет и удается быстро преодолеть несколько пустых железнодорожных путей . Проходящий поезд останавливается и едва все зашли(и с сумками и без сумок) - трогается и продолжает путь.Светило солнце ,был день.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 22 дек 2016 14:08 #636

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня приснилось, что я пришла к церкви, какой именно не помню. Там много народу все вокруг церкви стоят. За людьми стоят столы с караваями хлеба, как к празднику кто-то приготовил, но никто не обращал на них внимания.
Я взяла нож и разрезала самый большой хлеб-каравай и позвала есть людей. Люди были очень голодными, и расхватывали и ели, и я ела часть каравая тоже.
Слава Господу!
Спаси и сохрани, Господи Исусе Христе Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сны 24 дек 2016 09:33 #637

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Приснился сон сегодня очень интересный!Сильный ветер сменил ясное небо на пасмурные тучи,и тремя потоками как полосками рядом друг от друга полилась вода!Такая красота!Они то поднимались выше то уходили в стороны,но находились рядом,как три столпа.Со мной был старик,и я сказал ему-это Троица!Отец и Сын и Святый Дух!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 24 дек 2016 19:39 #638

• Тамара.Анатолий
  • Тамара.Анатолий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прочла сон Александры о двух комнатах и осмелилась свой рассказать. Сон был с месяц назад. В моём сне тоже были две комнаты, одна поменьше, другая раза в два больше первой. В обеих. комнатах стояли столы деревянные серебристого цвета (как купола, покрытые деревом. ) Я почему - то знала ,что Илия приглашает на трапезу. Илия сидел во главе стола комнаты побольше, я замешкалась с обувью, но вошла. Илия сказал, что ему нужно что - то сделать для своего брата, вроде бы касалось произведений брата, точно не помню. Спаси, Господи, и сохрани Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе !

Сны 24 дек 2016 22:56 #639

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785

Александра Аксой пишет: Сегодня приснилось, что я пришла к церкви, какой именно не помню. Там много народу все вокруг церкви стоят. За людьми стоят столы с караваями хлеба, как к празднику кто-то приготовил, но никто не обращал на них внимания.
Я взяла нож и разрезала самый большой хлеб-каравай и позвала есть людей. Люди были очень голодными, и расхватывали и ели, и я ела часть каравая тоже.
Слава Господу!
Спаси и сохрани, Господи Исусе Христе Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!

. Александра, может хлеб-каравай, в твоем сне это знания о Проекте Бога?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 24 дек 2016 23:06 #640

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Вадим, я почему-то так тоже думала. Хлебушек нам добывает Илья. И он уже готов, многое готово. А наша задача будет его раздать людям.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум