Потом был второй сон. Очень красочный.
Я зашла в какое-то помещение. Дороги не видела, Но помещение оказалось высоко на горе. Помещение состояло из 2-х комнат, из одной комнаты переход сразу в другую без дверей и коридоров. И смотровая площадка с бортиком.
Такое ощущение было, что это помещение очень давно никто не использовал, и люди в нем занимались уборкой и ремонтом (потом я стала узнавать наших соборян). В первой комнате (у которой выход с одной стороны на смотровую площадку, а с другой стороны выход в другую комнату), кто-то из наших парней чистил стены, готовил к покраске. Я зашла во вторую комнату. Там наша Натальюшка (невысокого роста, среднего) красила стену с левой стороны в желтый цвет. С той же стороны был мужчина высокого роста, с бородой (простите не признала кто был), тоже что-то красил. Натальюшка работала кисточкой, размер щетины которой был 5-7 см. Она решила, что дело продвигается медленно этой кистью, отдала ее мне, сказала, чтобы я прокрасила полосу (50-70 см). Я красила. Потом Наталья вернулась, проверила мою работу и продолжила красить широкой кистью 20 см. На ту полоску, которую я прокрасила, и она уже высохла, наши парни стали наклеивать красивые фиолетовые цветы, как декор. Я решила осмотреться. Справой стороны кто-то красил стены в белый и малиновый (алый), рисунок разобрать мне не удалось. Также с той же стороны был дверной проем, двери не было, и пока там было темно. Натальюшка сказала, что хочет еще покрасить потолок разными красками, пятнышками, как если бы просто дотрагиваться до потолка кисточкой.
Я вышла на смотровую площадку. Там были 2 девушки, они сидели на шезлонгах и наблюдали красоту необыкновенную. У одной из них были длинные волосы.
Вид с площадки был просто роскошный. Правда к бортику я не решилась подойти и глянуть, что было внизу.
С левой стороны как бы вдалеке виднелся водопад, вода текла прямо из неба. Между водопадом и площадкой было пространство. И если внимательно присмотреться, то была как бы стеклянная платформа, если о ней не знаешь, то не видишь ее (Как в фильме про Индиану Джонса, когда он песком посыпал невидимый путь между каньонами).
Также со стороны водопада, как бы из воды появилась женщина в голубом лыжном костюме с красным шарфом, она пыталась запрыгнуть на стеклянную платформу, но не смогла и с водой полетела вниз. Потом кто-то еще пытался запрыгнуть (мужчина), но тоже не смог.
Потом я повернулась вправо. Небо с этой стороны было раскрашено ромбами (как ячейками), как будто соты строили.
Потом кто-то сказал, что мы ждем, когда народ соберется, вот вот должны подойти, а еще мы ждали начальство. У нас должно было быть собрание.