Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 25 сен 2017 21:44 #281

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Иулия и Людмила пишет: Сашенька, добавь в список болящих Надюшу.

Иуличка, там тебе в личку Зоряна отписалась, могла бы прочесть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 25 сен 2017 23:14 #282

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Сашенька!
Людмила, Надина внучка написала- операцию сделали, ждём новостей.
Завтра позвоню и отпишусь.

Молитва по соглашению 26 сен 2017 00:05 #283

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашенька, спаси Христос, в личку заглянула и с радостью присоединились!!!!!njasha_00
Зорянушке отписались!

Молитва по соглашению 26 сен 2017 09:27 #284

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Обнимаю!!! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 26 сен 2017 10:46 #285

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Саша! Исправь, пожалуйста, в молитвенном прошении имя Надежды и Галинушка просила убрать ее из списка болящих, у меня не получается изменить, не высвечиваются имена.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 26 сен 2017 11:07 #286

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
МОЛИТВЕННОЕ ПРОШЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ АКАФИСТОВ И КАНОНОВ
26.09.2017

Общая молитва за всех соборян (предложил Александр В.):
Царица Небесная, матушка, Богородица! Покрой, своим омофором, всех нас со сродниками нашими , идущих в след Господа и прославляющих через Тебя сына Твоего и Бога нашего Сладчайшего Господа Исуса Христа. Да обойдет, народ Твой, стихия, разбушевавшаяся за грехи наши. Да очнемся от сна 100 летнего и призовем Премудрость Божию. И восстановится Церковь Твоя в Истине. И да познаем замысел Творца о Творении, и исполним его во Славу Божию.

О помощи в трудах:
О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю моли Бога о помощи р.Б. Илье в его благих трудах, да избавлен будет р.Б. Илья от всякаго прилога злаго. Буди и нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во век. Аминь.

Прошение о здравии (составил Илья):
Валентины (сестра Галины Листок), Олега , ] [/b] , Владимира (Киселеву, грыжа позвоночника), Ирины (звон в ушах), (дочь Марии), Сергия и Валентины (родители Марии, болезни преклонного возраста), Марии , Александра (страдает от винопития, супруг Галины М), Агафии (мама Людмилы), Зои (мама Семена), Нины (мама Елены и Риммы), Галины Лиговской , Софии (жена Ореста), отр.Николая (внутричерепное давление, внук Натальи, Камчатка), Валентины (мама Ирины В), Андрея , Людмилы, Григория, отр. Дарьи (Иулия и Людмила), мл.Иоанны и отр.Андрея (дочь и сын Александра В.), Анастасии и Александра (дочь и муж Надежды), Анатолия и Галины (родители Андрея, у мамы рассеянный склероз, у папы диабет 2 ст.), Валентины (бабушка Андрея В.), Людмилы (ОРВИ), Надежды .

Господи, прости нас, Ты одарил Церковь Свою сокровищами познания Твоих святых тайн, Ты дал священникам Своим власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. И силой Животворящего Креста Ты исцелял и воскрешал. Ты дал народу Своему власть над всей вселенной. Но народ предал Тебя, оставил пути премудрости и воли Твоей. Пал ниже некуда, стал хуже животного, достоинство царя и священника променял на жалкие утехи раба. Святая Русь сильна была силой прославления Твоего Имени. Но теперь мы всё забыли и нам очень нужно научиться всему заново. Помоги нам, Господи!
Вот перед нами, под покровом Пресвятой Богородицы, мы собираем Невесту Христову, облачаем её в нетленные ризы и возлагаем наше прошение о здравии р.Б. (ИМЯ РЕК) . Пусть пресветлые херувимы вознесут наш соборный мир в Твой святой нетленный век. Пусть состоится брак Невесты с Её Небесным Женихом. Да будет всё едино! Да изольются на высохшую и безплодную землю плоды Твоей победы.
Да созиждутся стены Иерусалима и да благословится и прославится пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, во ве́ки ве́ком. Аминь.

О помощи в учебе:
отр.Николаю (внук Натальи, Камчатка), отр. Дарье (Иулия и Людмила), Иоанну, Анастасии и Варваре (дети Ильи), Димитрию (сын Евгении), Ирине, Николаю, Михаилу, Александре, Марии, Тихону (дети Марии), Серафиму, Илие (дети Наталии М).

О Преславная Мати Христа Бога нашего, благих Подателя, милостию Своею всю вселенную сохрани, даруй нам, рабом Твоим (ИМЯ РЕК) , премудрость и разум, светом Сына Твоего души наша просвети, едина Всепетая, от Херувим и Серафим славимая.

В обретении работы (предложили сестры из Грузии):
р.Б. Анастасии (дочь Надежды), р.Б.Анне (дочь Галины М.), Александру (муж сестры Натальи М), Виктору (муж Евгении), Анатолию (муж Марии).

Господи, Исусе Христе Сыне Божий, Пресвятая Владычица Богородица, святой мученик Трифон (можно добавить других святых), пошлите (ИМЯ РЕК) благий и честный и благополучный труд во Славу Богу и на пользу ближнему.

Об умягчении злых сердец:
Михаила (мужа Натальи М), Владимира (сын Галины Листок) и всех поминаемых соборянами родных и близких .

Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши. Hа Твой святый образ взирающи, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 26 сен 2017 11:11 #287

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка, ты не обидишься, если я тебя попробую научить.
Смотри, если скобки открыты, то они должны быть закрыты. Скобками показывают начало и конец операции.
Ты просто в некоторых местах удаляла не полностью, иногда один знак, не удаленный из прошлой операции, присоединяется к другому тексту и формирует текст в другую форму, а если знак открытия не находит напарника, знака закрытия, то вообще команда не выполняется.
Прости, надеюсь хоть немного понятно написала.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 29 сен 2017 10:29 #288

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Машенька, здравия! Предложи, что почитать сегодня?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 29 сен 2017 10:47 #289

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Здравствуйте, мои хорошие люди! Что то изнемогаю я от наплыва земных забот, думаю, все сами в группах молятся кому договорится, вот и не предлагаю ничего... И по себе вижу, что и сил не стало, и времени все меньше... Спасибо, Женечка, прям в точку ты попала, захандрила я. Все утро хожу и скорблю, что то со мной неладно. Всё! С Богом и к Богу!!!!

Предлагаю акафистом помолиться Божией Матери Призри на смирение! Или просто Ирочкину запись молитвенно послушать, я имею в виду главный акафист?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 29 сен 2017 10:58 #290

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Машенька, покрова Всеблагой Матушки Богородицы, дорогая! Послушаем и пропоем вместе Акафист Пресвятей Богородице и целебное пение Иринушки.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 29 сен 2017 22:05 #291

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В субботу читаем 17 кафизмы с поминанием, или просто поминание!
Надо как то почтить и чудных девочек мучениц и маму их Софию.Какие будут предложения?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 29 сен 2017 22:33 #292

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Машенька, с поминанием по душе. Обязательно почтить!
Может Канон святым мученицам Вере, Надежде, Любви и матери их Софии ?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 30 сен 2017 01:15 #293

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Спаси Христос, Машенька, с поминанием по душе. Обязательно почтить!
Может Канон святым мученицам Вере, Надежде, Любви и матери их Софии ?

Спаси Христос, дорогие! Присоединяемся.

Молитва по соглашению 30 сен 2017 03:59 #294

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие соборушки, читаем акафисты в ячейке, а потом захожу в Соборные молитвы, а тут аы договариваетесь читать тоже самое! Поэтому соборность действует! njasha_04 njasha_01 С Богом!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Молитва по соглашению 30 сен 2017 08:45 #295

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Присоединяюсь к молитвам!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 04 окт 2017 10:32 #296

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый день! Помолимся Царю Николаю 2!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 04 окт 2017 11:05 #297

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Добро, Машенька! Царю НиколаюII помолимся! Всем доброго дня!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 04 окт 2017 15:05 #298

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Присоединяюсь!!! Помолимся Царю Николаю11. Всем низкий поклон!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 04 окт 2017 19:56 #299

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Мы с вами, сестрички!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Молитва по соглашению 06 окт 2017 09:19 #300

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здравствуйте, дорогие!Все это время пытаемся понять суть троической молитвы, и как Олежек правильно сказал, бежим впереди паровоза нашего, но толкание в дверь тоже принесло какие то плоды и ценный опыт. Видимо, как ответ отГоспода, моей Моей Маньке первокласснице на днях приснился удивительный сон. Раньше она в этом замечена не была. Мы с ней вдвоём хотим пройти какие то испытания, чтобы получить в награду что то. Все хотят, но боятся. У края зелёной лужайки -ущелье глубочайшее, она нарисовала ,похоже на карту Таро из Экономиста, где на горе стоит фигура со светильником, а внизу идет народ.Вниз ведут каменные ступени, причём везут как эскалатор. По спирали вниз. Наверху огонь большой горит, и куски огня падают на лестницу.Испытание в том, чтобы пройти под часто падающими хлопьями огня. Мы немножко обгорели, но не больно,"как в мультфильме".В награду за 1 испытание нам показывают знак. Знак этот -трилистник. Нижняя часть -огненная, соответствует 1 испытанию как чаша.(все рисует мне). Верхняя - голубая, показала на горящий газ на плите, соответствует 2 испытанию.

Второе испытание- переплыть по глубокому озеру к островку посередине. Самое сложное, говорит. Нарисовала срез озёра, опять в виде чаши, дно- толстый слой льда. Как то не помнит как мы переплыли вплавь и оказались на острове, а там высокий лабиринт, но есть и карта, мы справились и с этим.Она особо подчеркнула, что с заданиями справиться можно только вдвоём. Голос ей сказал, что теперь награда. Опять этот каменный трилистник, только не его дарят, а то, что выросло на боковых листочках. И нарисовала маленькие трилистники ! Их мы взяли себе. Верхушка трилистника исцеляет все болезни. Тут же была и дверь, чтобы вернуться. Если бы мы дальше спускались по лестнице, то оказались бы в космос е.
Как так? Ответ :Земля ведь круглая, а мы насквозь её прошли бы.

Каково? Причём Маня совершенно не въезжает ни в какую мистику, обычно говорит, я ничего не поняла из вашего разговора, и вряд ли бы она даже заинтересовалась чем то таинственным.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум