Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 07 янв 2018 00:51 #401

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Господи,помилуй р.б. Валентину.Ирина В -держись дорогая.Терпения и крепости духа вам всем(больным и здоровым)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 07 янв 2018 00:54 #402

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спаси Христос, Галиночка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 00:55 #403

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ирина, да пошлет Всемилостивый Господь свои Великие милости маме твоей Валентине и всей семье вашей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва по соглашению 07 янв 2018 01:19 #404

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, и помилуй рабу твою Валентину. Иринушка, крепись, родная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 01:31 #405

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ирина, дорогая, держись, укрепи Господи тебя и страдалицу твою маму Валентину, и всю семью. Дай Боже, если только угодно Тебе, дожить, дозреть рабом Твоим до возрождения Святой Церкви, Святой Руси. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 01:32 #406

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Дорогая Ирина держитесь! Я свою мамочку уже схоронила, ещё 13 лет назад. Знаю как это тяжело. Помоги Господи! Исцели рабу твою Валентину и укрепи Ирину!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 01:39 #407

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да укрепит Господьтебя Ирина и всю твою семью, чтобы принять со смирением Волю Его. Даже если расстаемся с родными, верим в предстоящую новую встречу, уже на всю Вечность!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 01:50 #408

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Ирина , положись на Бога,
он един знает как лучше
и все устоит. и тебя пот держит
нашими молитвами.
Помоги и укрепи Господи
всех скорбящих, и
Ирину и болящую Валентину.
Тебе одному в Троице единому слава во век века !
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва по соглашению 07 янв 2018 02:04 #409

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи! Если будет Твоя Святая Воля, укрепи рабу твою Валентину, даруй ей дожить до Воскресения Святой Руси! Иринушка дорогая, да пошлет тебе Господь сил все перенести, ведь все, что не посылает нам Господь - все нам во благо!

Молитва по соглашению 07 янв 2018 02:29 #410

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи , помилуй рабу Твою Валентину, да будет воля Твоя святая !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 05:22 #411

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие, любимые соборушки, низкий вам поклон за участие и молитвы! Мама почувствовала облегчение, не так стонет. Всем соборушкам и вашим родным преизобильной благодати Божией! Всех крепко обнимаю!
Христос раждается , славите! Христос с небес, срящите!
Да возсияет в наших душах Свете Тихий, святыя славы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 10:23 #412

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Ирина, дорогая позвольте дать совет. Мой крестный отец ,в своё время, ездил к схимонахине Антонии, (которой было открыто правило вымаливания младенцев убиенных от абортов). Так вот матушка благословляла болящих читать каждый день по 12 раз псалом 90. Это и облегчало и исцеляло. Я сама все время так делаю.
Помоги Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 10:38 #413

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Иринушка! Присоединяюсь ко всем пожеланиям соборушек! Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 17:38 #414

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси всех Христос, родные вы мои! Сегодня утром прочитала 4 дня, потом скорая, весь день в больнице, еду на ночь снова, моб инет не работает.Я с вами, как только смогу сразу в строй.
Всех сердечно благодарю и Бога благодарю за вас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 19:44 #415

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Укрепи тебя Христос в твоих заботах о маме, Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 20:27 #416

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Укрепи, Господи, Ирину и Спаси Христос мамочку ее по воле Твоей!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 янв 2018 20:58 #417

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царица Небесная и все Святые Небесные Силы, молите Господа да подаст здравия телесного и спасения души р.б. Валентине, утешит, облегчит страдания!
Иринушка, терпения и крепости сил!

Молитва по соглашению 08 янв 2018 11:20 #418

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, помилуй рабу Твою Валентину.
Укрепи . Господи , Ирину в заботе о мамочке.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум