Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 04 сен 2017 21:47 #1

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
С Божьей помощью попробуем молиться по соглашению
акафистами, соответствующими разным дням недели.Желающие заявляют о себе и своих прошениях в течение дня, и после 16.00 молимся, перечисляя прошения соборян в произвольной форме. Надо лишь определиться, куда относить вечернее чтение акафиста, к текущему дню, или к последующему.
Приемлемы оба варианта, как лучше, давайте договоримся.
Есть ли кто желающий читать акафист Иоанну Крестителю сегодня, пока не определились с расписанием?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 04 сен 2017 21:50 #2

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Мне кажется, что акафист или молитвы можно читать например с 16:00 текущего дня до 15:59 следующего.
Я буду молиться сейчас Иоанну Предтече, предлагаю за тяжело трудящегося Илью.
Любой кто решит присоединиться может читать до 15:59 завтрашнего дня.
Что скажете?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 04 сен 2017 22:12 #3

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
предложение хорошее
сейчас загружен ,
возможно подключусь завтра.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва по соглашению 04 сен 2017 22:35 #4

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Присоединяюсь к чтению акафиста Иоанну Крестителю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 04 сен 2017 22:38 #5

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Присоединяюсь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 08:24 #6

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И я с Вами. Хорошо когда график свободный.

Молитва по соглашению 05 сен 2017 08:39 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Переместил тему в новый раздел "Соборная молитва"
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 10:59 #8

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Я с вами! Прошение - за Илью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Молитва по соглашению 05 сен 2017 11:31 #9

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Поддерживаю совместную молитву. Господи, дай силы, время и дерзновения. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 13:57 #10

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кому будем молиться в среду? Хотелось бы Царю Искупителю Николаю. Может быть, у кого нибудь есть другие предложения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 14:06 #11

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Читать будем акафист Святому Царю-Искупителю Николаю II, который у нас на сайте в акафистах?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 14:20 #12

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
ДА!Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 14:27 #13

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Присоединяюсь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 22:08 #14

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Тоже присоединяюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 22:41 #15

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос, Мария, за открытие темы. Присоединяемся к чтению акафистов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 сен 2017 23:28 #16

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царь батюшка, искупитель греха нашего народа, моли Бога о нас!
Да не будет показан поганый фильм на Русской земле, да не предадим тебя опять! Да придёт в себя одурмманенный народ наш и увидит все не как оно кажется, а как оно есть, и отрезвится от многолетней хмельной отравы адскими идеями! Спаси Господи всех молящихся по соглашению и всех, кто хотел бы, да не может, и всех , кто не молится, но любит Царя с Семьёй, и всех, кто когда нибудь пожалел их и всплакнул о них, так, по-человечески. Наипаче помилуй обманутых искусной ложью наших братьев и сестер, поверивших клевете.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 06 сен 2017 00:26 #17

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Дорогая Мария, спаси Господи за молитву Царю батюшке Искупителю, очень сильная получилась!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 06 сен 2017 07:34 #18

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Мариюшка ! Спаси Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 06 сен 2017 07:47 #19

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Мариюшка, njasha_01 :kiss: спаси Христос ! Такая хорошая молитва.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 06 сен 2017 18:12 #20

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу помолиться о моем брате Василии. Он живет во Флориде. Сейчас на Флориду надвигается ураган Ирма. По прогнозам синоптиков ураган достигнет берегов к выходным. У них объявлена чрезвычайная ситуация.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум