Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 12 сен 2017 16:17 #181

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Какая ты мудрая Марьюшка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 12 сен 2017 16:56 #182

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
amaze5 wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 17:00 #183

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
юморной ответ laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 17:28 #184

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Анатолий,Галина - родители , у мамы рассеянный склероз, у папы диабет 2 ст., сродники- Екатерина,Анна,Михаил,Дмитрий,Валентина,Тамара,Юрий,Тамара,Надежда,Иван,Сергей,Андрей,Александр,Иван,Ирина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва по соглашению 12 сен 2017 19:00 #185

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Какой акафист мы сегодня читаем, подскажите?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 19:44 #186

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира, душевного покоя и любви!Марьюшка, родная наша --кристально-чистый ,журчащий горный ручеёк!! Хочется испить твоей сладостной, исцеляющей водицы, для проникновения в глубину и широту понимания музыки и гармонии твоей души и сердечка!Потрясающе! Ощущается стабильное спокойствие, душа очищается слезами и наступает миг гармонии ,невероятной лёгкости и парения!Злость и тьма отступают, чувствуешь тепло и невесомость! Энергия чистой любви наполняет тело, разум и наши израненные души-- желанием воскресить и вернуть всем людям : Любовь,Доброту и Веру!Главное идти с чистым сердцем!Бог в помощь!Делай все так, как угодно Богу!Его путь самый лучший и Ему нужны поклонники в Духе и Истине!!! Спаси всех Христос!!!С Богом и к Богу!!! njasha_01 njasha_00 njasha_01

Молитва по соглашению 12 сен 2017 19:47 #187

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Очень хорошо бы включить в собор ную молитву "Да воскреснет Бог" и 90 псалом собор но это будет мощная защита. sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:20 #188

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения пишет: Сашенька, а можно в Молитвенном, прошение в обретении работы, добавить благополучия в работе и вписать р.Б. Виктора?
И можно Диму моего добавить в учебе помощь, а то всё еще в лете.

Конечно Женечка, можно добавлять, нет проблем. В принципе ты и сама это можешь делать, у тебя тоже есть функции администратора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:28 #189

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Санюш, да как-то на тот момент легло, что лучше спросить.
Р.S. Благодарю! Спаси Христос!!! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:30 #190

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Анатолий,Галина - родители , у мамы рассеянный склероз, у папы диабет 2 ст., сродники- Екатерина,Анна,Михаил,Дмитрий,Валентина,Тамара,Юрий,Тамара,Надежда,Иван,Сергей,Андрей,Александр,Иван,Ирина

Андрюша, все сродники болеют? или ты просто всех перечислил? я в принципе могу начать заново собирать список соборян со сродниками и детьми, если хотите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:34 #191

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим пишет: Какой акафист мы сегодня читаем, подскажите?

Вадим, сегодня читаем акафист Александру Невскому.
akafistnik.ru/akafisty-russkim-svyatym/a...-v-inokakh-aleksiyu/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:36 #192

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет:

Очень хорошо бы включить в собор ную молитву "Да воскреснет Бог" и 90 псалом собор но это будет мощная защита. sword njasha_00

Андрюша, ну если соборяне тоже хотят внести эти молитвы, то я могу добавить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:36 #193

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью, Женечка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:38 #194

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молитвенное прошение - последние обновления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Марина Д., Татиана Тихая, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:50 #195

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Андрей пишет: Анатолий,Галина - родители , у мамы рассеянный склероз, у папы диабет 2 ст., сродники- Екатерина,Анна,Михаил,Дмитрий,Валентина,Тамара,Юрий,Тамара,Надежда,Иван,Сергей,Андрей,Александр,Иван,Ирина

Андрюша, все сродники болеют? или ты просто всех перечислил? я в принципе могу начать заново собирать список соборян со сродниками и детьми, если хотите.

Сашенька,это сродники. Может быть нам составить или подобрать молитву для сродников наших,что бы они потихоньку вставали на путь христианина? Ведь это те люди которые первые ощутят наши действия. Что то голова еще не очень соображает, как то в этом ключе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:52 #196

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Андрей пишет:

Андрюша, ну если соборяне тоже хотят внести эти молитвы, то я могу добавить.

Конечно это предложение :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва по соглашению 12 сен 2017 20:52 #197

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
"Да воскреснет Бог" и 90 псалом, можно добавить о помощи в трудах после молитвы об Илье.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 12 сен 2017 22:18 #198

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Спаси Бог, всех за молитву!
Хотелось напомнить что если молимся к
Богородице и Святым ,они на правом потоке.
Потоке Сына, мы на левом , потоке Духа.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Во общем надо пробовать дальше, и как Илья скажет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Марина Д., Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва по соглашению 12 сен 2017 22:21 #199

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Мария пишет: Мои хорошие! Может быть, в среду ещё и акафист "Умягчение злых сердец" почитать за заблудших и озлобленных? Я думаю, таковых у всех в родне и среди близких найдётся столько, что не перечислить. Поэтому к именам Михаила и Владимира стоит добавить "и всех поминаемых соборянами родных и близких".
Машенька, поддерживаем прочтение этого акафиста за дорогих наших и озлобленных, и заблудших. Он очень сильное может иметь действие. Спаси Христос всех!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Марина Д., Галина Евстигнеева

Молитва по соглашению 12 сен 2017 22:52 #200

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347

Александр В. пишет: Надо подождать пару дней,
понаблюдать...
Наталия М читай о Михаиле
Псалтырь 23,50,90.

Саша, если я не ошибаюсь, 26, 50, 90. Наташа, милая, сама не поспеваешь, попроси деток за папку почитать. Так все и выуч ите, всем пригодится! Помню, в уме читала 90 пс. рядом с "заблудшим и озлобленным" ничего не говоря, и вдруг он вздохнул, и сказал:"Что то так легко стало!". Экзорцизм однакоsword :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Марина Д., Галина Евстигнеева

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум