Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 14 сен 2017 06:45 #221

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Давайте царю батюшкеdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 14 сен 2017 09:18 #222

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
За Царя! Молитва к Царю Николаю - духовный щит Руси..Он имеет против диавольских сил великую силу Божию.Бесы страшно боятся Царя (Отец Николай Гурьянов) А к Свт.Николаю можно молиться вычитывая по четвергам тропарь и кондак.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 10:04 #223

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Давайте Царю- Батюшке Николаю sword njasha_01
Доброго дня всем, соборушки :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 10:06 #224

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
За Царя Батюшку Искупителя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 10:08 #225

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Поддерживаю!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 14 сен 2017 13:28 #226

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Дорогие соборушки! Вот мы пробуем молиться со святыми в троической ячейке. А как научиться молиться парами? И святой тогда будет где? И вообще кто что об этом думает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 13:38 #227

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Миленькая Мариюшка, Спаси Бог, у меня такие же вопросы. И пробовать хочется и незнамо как... и без прошлого, то есть изложения полноты истории тоже вроде бы как никак. confused1 :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 13:45 #228

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Типов и видов троических соборов может быть невероятное множество, но сейчас важно следующее: восстановить целостный канал Священной Истории, составить профильные молитвы и дождаться завершения 100 лет. Тогда волна будет высвобождена полностью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 13:52 #229

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Благодарю, Илья! njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 14:20 #230

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а как на счет всех этих провокаций по поводу 23 сентября. Очевидно, что собираются провести сатанинский ритуал, наверное опять какого-нибудь духа призовут, чтобы помешать в работе. Может нам усилить молитвы на этот период и для твоей поддержки почитать 90 псалом всем вместе?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 17:13 #231

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, если можешь, скажи все таки, нам самим создавать троические ячейки, и как можно уже сейчас молиться в них! Если я бегу впереди паровоза, то прошу прощения, со мной это бывает. Меня надо останавливать.:woohoo:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 17:13 #232

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария пишет: Илья, если можешь, скажи все таки, как нам самим создавать троические ячейки, и как можно уже сейчас молиться в них? Если я бегу впереди паровоза, то прошу прощения, со мной это бывает. Меня надо останавливать.:woohoo:

Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 17:14 #233

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Не торопимся! dance1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 19:09 #234

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В троической ячейки должны быть две родные половинки , как у Вадима и Александры . Просите Бога открыть вам ваши половинки , но об этом союзе кроме вас и Бога никто не должен знать .

Молитва по соглашению 14 сен 2017 19:20 #235

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьянушка, после развала Собора наша духовная пара распалась, Вадим встроен в троическое ядро Ильи, насколько я правильно поняла. Хотя пародоксально, после развала Собора, я почувствовала, что пара распалась и решила, что нужно молиться через святого, после пару раз во время построения канала проскальзывало имя Вадима, и практически до того момента, как Илья сказал, что нужно попробовать молиться через него я молилась через Вадима, пары нет, но подключение возможно.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 19:22 #236

• раба Божия Татиана А.
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим не может быть с Илией он может быть только с тобой .

Молитва по соглашению 14 сен 2017 19:34 #237

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьянушка, всех тонкостей я не понимаю, просто говорю, что почувствовала. Что невозможно человеку, то возможно Богу.
После первого ролика Ильи про троические ядра, видела сон (уже тогда понимала, что мы с Вадимом больше не партнеры, он, как я поняла, это тоже почувствовал), во сне я пыталась встраиваться в ячейки с соборянами, мы были в одной комнате, у меня получалось в каком-нибудь месте, то взлететь, то занять какое-то пространство, как только я его занимала, меня оттуда выталкивали, я переходила на другое место, случалось тоже самое, потом я просто не могла понять почему меня отовсюду выпихивают, я отошла в сторону и в сторонке увидела, что соборяне стоят какие-то фигуры и потом влетают по очереди в открытую дверь другой комнаты, за нами наблюдает Господь Бог, видела только его нижнюю часть платья-подира белейшего цвета, но точно знала, что Он там, и моя очередь встроиться оказалась в самом конце. Т.е. я стану туда, где не будет хватать человека, заранее не буду знать кто будут напарники. Как Бог даст.

Потом мне стало понятно, что очень важно какое благословение ты имеешь по крови.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 19:45 #238

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вадим, конечно же не может быть "Маргаритой" Ильи, потому что там должна быть женщина.
Насколько я поняла, троическое ядро Ильи имеет сложную структуру, и Вадим занимает в ней какое-то место.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 19:49 #239

• раба Божия Татиана А.
  • Посетитель
  • Посетитель
Ты твоя половинка (обязательно) ,а на потоке Духа Святаго хоть весь народ Божий

Молитва по соглашению 14 сен 2017 20:42 #240

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все со временем станет понятно, просто подождем!!! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.186 секунд
Работает на Kunena форум