Татьянушка, всех тонкостей я не понимаю, просто говорю, что почувствовала. Что невозможно человеку, то возможно Богу.
После первого ролика Ильи про троические ядра, видела сон (уже тогда понимала, что мы с Вадимом больше не партнеры, он, как я поняла, это тоже почувствовал), во сне я пыталась встраиваться в ячейки с соборянами, мы были в одной комнате, у меня получалось в каком-нибудь месте, то взлететь, то занять какое-то пространство, как только я его занимала, меня оттуда выталкивали, я переходила на другое место, случалось тоже самое, потом я просто не могла понять почему меня отовсюду выпихивают, я отошла в сторону и в сторонке увидела, что соборяне стоят какие-то фигуры и потом влетают по очереди в открытую дверь другой комнаты, за нами наблюдает Господь Бог, видела только его нижнюю часть платья-подира белейшего цвета, но точно знала, что Он там, и моя очередь встроиться оказалась в самом конце. Т.е. я стану туда, где не будет хватать человека, заранее не буду знать кто будут напарники. Как Бог даст.
Потом мне стало понятно, что очень важно какое благословение ты имеешь по крови.