Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 14 сен 2017 21:26 #241

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Будем ждать прояснения многих вопросов молитвенно. Канон Кресту?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 14 сен 2017 21:37 #242

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Да. Сохрани от бед рабы Своя!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 14 сен 2017 21:46 #243

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 Мира, любви, терпения и душевного покоя! Истина - это состояние душевной Тишины... и ничем не прерываемых раздумий! Информация не является знанием, если она не прошла через творческий цикл: пропуск через себя -для овладения , прорастания и духовного раскрытия! Мы находимся на стадии обучения и не можем пока записать тождество: знать значит владеть! Быстро - это медленно и без перерывов! Торопливость, суета ,спешка и скорость - не всегда лучшая политика;приводящая к падению, допуску ошибок, разочарованию и неприятностям! Берегите наше общее Дело! Храни всех Господь!Истина находится в Тишине! Прислушайтесь к словам Ильи ,Евгении ! А кому с кем быть ,это не нам решать! Александра правильно ответила(240) Это лишь ведомо нашему Создателю!Все из Него, им и к Нему!!!С Богом и к Богу!!!

Молитва по соглашению 15 сен 2017 05:38 #244

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для того чтобы понять, кто твой в тройке, надо превозмочь трудности (Господь поможет) и встречаться. Не на интернет-площадках.
Все равно, рано или поздно придется контактировать "в живую".
А все это виртуальное родство душ отжило своё.
Когда видишь человека - происходит невероятное.
Прошу прощения.

Молитва по соглашению 15 сен 2017 06:49 #245

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Григорьев Андрей пишет: Для того чтобы понять, кто твой в тройке, надо превозмочь трудности (Господь поможет) и встречаться. Не на интернет-площадках.
Прошу прощения.

Андрюша, мы все хотим встретиться, когда Господь сподобит.Илья работает, самим можно, но на вопросы ответить сможет только Илья.Вот, например, нас разводят, или, действительно, колдуны готовят атаку 23 09 17?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 07:52 #246

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина В пишет:

Григорьев Андрей пишет: Для того чтобы понять, кто твой в тройке, надо превозмочь трудности (Господь поможет) и встречаться. Не на интернет-площадках.
Прошу прощения.

Андрюша, мы въе хотим встретиться, когда Господь сподобит.Илья работает, самим можно, но на вопросы ответить сможет только Илья.Вот, например, нас разводят, или, действительно, колдуны готовят атаку 23 09 17?

Иринушкв, а когда они ее не готовили?
Лично мне - наплевать. Господь Всесильный! Кого убоюся!?

Молитва по соглашению 15 сен 2017 09:04 #247

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья пишет: njasha_01 Мира, любви, терпения и душевного покоя! Истина - это состояние душевной Тишины и ничем не прерываемых раздумий! Информация не является знанием, если она не прошла через творческий цикл: пропуск через себя -для овладения , прорастания и духовного раскрытия! Мы находимся на стадии обучения и не можем пока записать тождество: знать значит владеть! Быстро - это медленно и без перерывов! Торопливость, суета ,спешка и скорость - не всегда лучшая политика, приводящая к падению, допуску ошибок, разочарованию и неприятностям! Берегите наше общее Дело! Храни всех Господь!Истина находится в Тишине! Прислушайтесь к словам Ильи ,Евгении ! А ,кто с кем будет, это не нам решать! Александра правильно ответила(239) Это лишь ведомо нашему Создателю!Все из Него, им и к Нему!!!С Богом и к Богу!!!

Наташа, все правильно. Одно только возражение! Не надо бояться ошибок, эта боязнь сковывает творческую дерзновенность. Андрюша нас будоражит, и правильно, общаться ведь можно, искать можно, инициативу проявлять можно! Понятно, что Богу только ведомо, кто с кем предназначен быть,,но и Илья всегда говорит, что само собой ничего не произойдёт! Ну давайте хоть по телефону, хоть по скайпу, хотя он какой то неживой общаться! Обменяемся на почте телефонами, и названивайте всем! Тарифы, поди у всех есть выгодные! И вообще, с днями рождения и имени нами можно тоже на почту или по телефону!
Надо только, чтобы инфа о телефонах была закрытая. И усе !arrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 10:04 #248

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Дорогие, родные братики и сестрички, здравия всем! Может какую то базу закрытую составить с телефонами?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Молитва по соглашению 15 сен 2017 10:09 #249

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Вот именно, Машенька, Андрюша будоражит.А что нам делать, не в центре живем? Я вот тоже мечтаю, что,когда приеду в Москву, может увижу ГалинушкуЛ исток, Надюшу, ГалинуМ.А на общую встречу , когда будет команда соберемся, Бог даст.Наталья пишет о творческой тишине, размышлении.
Все должно быть по-новому, но каждый понимает это по- своему, а как тогда будем едины?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 14:27 #250

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Родные, Благодарю, за совместные молитвы, сынуля здоров! Из списка можно убрать.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 14:43 #251

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 15 сен 2017 21:24 #252

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Много хороших разъяснений пришло сегодня благодаря неугомонному Андреюшке Г. Спаси ,Господи! И правда, стоит только попробовать, и все проясняется. Рассказываю о своем опыте. Сегодня молилась на правой стороне, не могла сосредоточиться из за поднявшейся вокруг суеты и хождения, и, тем не менее, вскоре ощутила, что через меня вверх идёт поток! Он так захватил, что потом душа сама не отвлекалась на помехи! Новое то, что умом не так внимала, как надо бы, а молитва произошла! То есть
связь с Небом!

Вопрос созрел у меня, если ставить себя на женскую сторону, то можно даже не договариваясь молиться с кем хочется?

Обязательно ли творить молитву одновременно? Правда, вдохновение и конкретное запланированное время как то плохо уживаются вместе.
Для кого то это уже элементарно, поделитесь своим опытом, родные!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 21:42 #253

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машуль, по большому счету молитва должна в тебе всегда жить , то есть постоянное нахождение пред очами Господа и осознание себя пред Ним. Состояние сердца такое.

Молитва по соглашению 15 сен 2017 21:44 #254

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мария, что интересно, у меня было тоже самое, за всю молитву не посетила ни одна мысль, душа устремилась ввысь и возник образ Цесаревича Алексия так явно чувствовалось присутствие, что сердце затрепетало и слова прошения потекли сами.
Спасибо сказали: Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 21:47 #255

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Мария. На сколько я понимаю договориться о создание ячейки обязательно, а вот место и время молитвы не имеет значения так как она протекает в Вечности. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 22:14 #256

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да уж, не так то просто позволить себе быть свободной во всем! Спаси Господи ,дорогие, что отзываетесь! Такое чувство, что учусь ходить.
Ирочка, я понимаю, что в молитве надо пребывать, а как это соотносится с моей половинкой, надо ли договариваться , кому молимся, или и тут полная свобода и прислушивание к Духу Святому?Каждый по-своему молится ,просто на своём месте?

Потом, в каком случае менять места?

Если захочется присоединиться к Илье, например, то надо ли его спрашивать?

Уж простите, может глупость свою демонстрирую, ответьте, Христа ради!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 22:20 #257

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Стучащему да отворят :-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва по соглашению 15 сен 2017 22:39 #258

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мария. Если вы хотите подключиться просто к Илье то договариваться не нужно. Самое главное это постоянная связь ( троический канал ) а какие будут слова это уже дело каждого. Можете вообще не чего не говорить. Если же вы хотите совместно с кем-то молиться в троической ячейки то конечно нужно совместно договариваться кто на коком потоке будет. И как уже говорил время и место молитвы не имеет значения.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Молитва по соглашению 15 сен 2017 23:18 #259

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Раньше, когда ещё Илья не раскрыл сути троической молитвы интуитивно молясь Матушке Небесной всегда почему-то ощущал что обращаюсь к Ней а сверху на нас смотрит Господь..или со святым каким молитвой разговаривал то всегда это делал исходя из того что Отец то всех нас сейчас видит, о чем бы мы со святым ни договаривались )))))...а как Илья объяснил, и теперь ребята делятся опытом то понятно почему всегда в присутствии Христа находишься...даже в условиях космоса вот ты, вот мироздание (все Богом сотворенное) и вот посреди вас Христос..всегда Троица!! Слава Ей во век веком!!!....если молюсь и думаю о соборе то всегда сами по себе или Ильи присутствие ощущается или Матери Божией и над нами Христос..кстати они именно как-то по правую руку определяются и намного выше как бы в воздухе парят и так евхарестический поток из области сердца моего идёт к Матушке (или святому) и вверх к Богу..а от Него исходит радость и свет и...такое...такой опыт..само как-то все легло на сердце..верю что Отец исправит если где не то..но пока сердце радуется..а когда с детями и женой перед сном молимся то укладывается так что я перед Богом стою а за мной мой семейный собор за который я в ответе и прошу за них и за всех перед Боженькой..тоже три элемента семья, я и Христос посреди нас..здесь я себя не ставлю как-то правее или ещё как но как впереди них перед лицом Бога..хотя по отношению к ним может я и стою по правую сторону..специально о фигурах не думаю как ощутил раз в пространстве вечности так и молюсь..такой опыт..может кому пригодится..мне ваш пригодился..обнимаю братьев по самому точному и эффективному оружию..молитве
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Молитва по соглашению 15 сен 2017 23:29 #260

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша Спаси Христос что поделился сокровенным. :-) arrow1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум