Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 06 окт 2017 09:27 #301

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
И вот какое толкование есть у меня.Сон Машкин прямо про нас. Ущелье со ступеньками -само углубление, познание глубин. Многие хотят, но боятся. Она упоминала женщину, которая боялась спускаться. Потом карта таро с фигурой, стоящей со светильником над ущельем. Костёр наверно отсюда. Илья это толковал как свет премудрости, кажется. Хлопья костра падали на нас, не обжигая. М. б. отдельные откровения? Испытание, я так поняла, состояло в том, чтобы не бояться и продвигаться вглубь , искать суть.
Потом пещера, и в ней чудесный трилистник. Только посмотреть пока , т. е понять, чего же мы хотим. Потом озеро, как содержимое этого трилистника, т.е. мы , получается, как в чаше плыли.Чаша . Это и чаша причастия, и чаша наших прошений, и чаша скорбей. Лёд внизу? Не знаю .Я так понимаю, что подвиг состоит в том, чтобы продвигаться, сначала вглубь ущелья, потом к центру озёра, потом по лабиринту. Довольно целеустремленным надо быть , вот подвиг. Дальше ,дальше. Награда - маленький, как бы отпочковавшийся трилистник каждому, это преображение ума, дар троического вИдения, к которому мы стремимся. Молитва троическая возможна, наверно, после этой 3 фазной работы над своим умом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 06 окт 2017 10:22 #302

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Спасибо Мария твоей доче,что поделилась таким сокровищем.Поняла так,что и бежать впереди паровоза не надо,но и толкать дверь нужно .Движуха должна быть.Вот как это реализовать,каждый сам почует.И мы должны понять,что человек соборное создание.Где двое или трое собраны во Имя Мое...Вместе молиться,делиться знаниями,кто как понял,и так ли.Одному не пройти.Еще раз спасибо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва по соглашению 06 окт 2017 19:20 #303

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Спасибо, Мария, очень интересное откровенее малышке даровано.Машенька сказала что пройти можно только вдвоем, тоже наводит на мысль, что в ячейке должно быть двое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 окт 2017 07:01 #304

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Читаем Псалтирь , 17 кафизму за усопших! И может быть, в течение дня правило архимандрита Виталия 26, 50, 90 за Илью. Предлагайте и вы все что на сердце, через каждого из нас Господь может говорить со всем собором.Мне кажется, важно прислушиваться к лёгким движениям сердца, если оно в мире, то почему ему не доверять? Нельзя думать, что кто то правильнее , кто то ближе к Истине, скромность может обернуться бедой, если Господь через кого то подсказку даёт всем нам, а человек скрывает , думая кто я такой, я ничего не понимаю, не буду писать.
Вообще, наверняка у всех уже икуча негативного и позитивного опыта с молитвой, надо делиться. Молимся по соглашению, ничего в этом революционного нет, размышляем. Только все в группах, как то это неправильно. В группах молимся, а опыт нести в собор надо. Так мне видится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 окт 2017 09:46 #305

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Машенька! Присоединяюсь к молитве.
В молитве за Илью, к правилу архимандрита Виталия добавить Да воскреснет Бог.
И кому как ляжет молебн к Божьей Матери. Вчера Галинушка предложила, вечером с Витей присоединились, пропели с исполнением Иринушки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 окт 2017 09:53 #306

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне тоже кажется,что если вы нашли друг друга(в тройках),то можно и даже нужно молиться вместе.По соглашению! Если пока не научились мы,как троически молиться ,то Господь выправит.Бросать нельзя.Молитва-наше оружие духовное.Без этого никак.
Вчера молебен пропела,столько слез было,видимо тяжело Илье очень....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 окт 2017 10:00 #307

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Да, Галинушка, много слез было...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 окт 2017 10:00 #308

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот раньше была домашняя церковь.Муж-глава,жена(за мужем) и дети. Молились, духом со
-святыми,призывая их в помощь, Богородицу и все к Богу.Может и не понимали,троически они это делали или как,но по вере и любви к Богу ,получали ответ ,благодатью.Конечно было бы лучше,если бы понимали,получили знание,какие нам Илья дает.Вообще была бы сила.Но не было пастыря.
Жена- помощница,получает через мужа и идеал,чтобы муж это понимал.Свою ответственность за семью перед Богом.Но,если не так,то женщине приходиться делать из себя Василису Премудрую.Последнее время такие мысли лезут.
П.С Захотелось добавить....Когда муж сильно пьет,то должен понять,что канал духовный он этим перекрывает.Вот уверена в этом,сама не зная почему и как,и на сколько .Просто не может быть по другому.Должно пройти время очищения.Если ни так,то поправьте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 окт 2017 10:23 #309

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Большое спасибо Ирине за молебен.Так выручает.И акафист ,пение послушать.Очень радостно.Вчера еще поставила русские народные песни,духовные.Оказывается так соскучилась по ним.С удовольствием слушала.

Молитва по соглашению 07 окт 2017 18:07 #310

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Тоже сегодня, утром чай села пить, включила песни Талькова послушать "Россия" , "Я вернусь", и другие, так изревелась слушая, просила очень чтоб и Игорь помолился за Илью нашего, за нас. Зорянушка тоже акафист ему читала, не просто он наверное во сне приходил. Жалко у меня не получается выставлять на сайте у нас файлы.
Я пока не дома, у сестренки, у меня там муж опять, ну сами знаете, на грани развода . Ну ничего , как нибудь. За Илью стараюсь все 90 пс читать и Святых просить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 окт 2017 19:54 #311

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Кроме правила архимандрита Виталия читала акафист отроку Вячеславу. Просила помочь Илье. Последнее время часто к нему обращаюсь, душа так хочет. Тоже пророк, тоже при жизни боролся с врагом, а также Ангел нашего Собора.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва по соглашению 07 окт 2017 23:25 #312

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Держись Наталия,семейная жизнь она такой невыносимой бывает.Но держится,пока терпение есть у женщины.Так что терпения тебе милая,держись!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 окт 2017 17:00 #313

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Милые, родные сестрички, здравия! А мне что писать?! Уже писала, что вы договариваетесь что-то прочитать, а мы тут в ячейке уже только это прочитали. Соборность! Тихая радость присутствует, что мысли с вами одни! За дорогого Илью тоже молимся. Вчера, дополнительно читая акафист Сергию Радонежскому - просили помощи преподобного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Молитва по соглашению 16 окт 2017 12:31 #314

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Родные мои, прошу очень ваших святых молитв о о мне и моих детях. Я узнала теперь только с кем я живу. Поэтому муж и не хотел венчаться , унего своя жизнь.. он оказывается очень страшный человек. Я слепая была, верила всегда ему, что он верен. Он хочет чтоб я с ним жила из страха только, угрожает мне, детьми шантажирует. Раньше рук на нас не поднимал, поэтому все прощала. Сегодня поднял, и на меня и на сестрёнка мою, а ее муж на севере.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 16 окт 2017 12:52 #315

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир, совет,любовь, взаимопонимание, да вселятся в ваш дом. Радости и заботы друг о друге.

Молитва по соглашению 16 окт 2017 14:38 #316

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Наташа укрепи тебя Господь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 16 окт 2017 14:39 #317

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Матушка Заступница Пресвятая Богородица!Защити Наталью со чады и сродники от всякого зла!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 16 окт 2017 14:44 #318

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сестричка, терпения и сил, тебе!
Матушка Всеблагая Богородице, покрой своим святым Омофором р.Б. Наталью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 16 окт 2017 14:46 #319

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Натальюшка, держись, родная. Это лукавый крутит - вертит. Не отвечай злом за зло. В Боге люби мужа и Господь все сам управит. Только не делай сама резких шагов и мужа не осуждай. Помоги и укрепи тебя Господь и Царица Небесная.njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 16 окт 2017 15:50 #320

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да,Натальюшка,терпение тебе.Зло на зло отвечать нельзя,но защищать себя и детей надо.Для этого есть закон.Подрался,то иди к участковому ,пусть будет бумажка,что был случай рукоприкладства.Пусть проведет воспитательную беседу.Вдруг захочет папа деток забрать,то должны быть основания в отказе у тебя.Не бойся себя защищать,тем более деток.Бумажка к бумажке...Если поймет хорошо,а если нет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум