Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 16:51 #361

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Богу, Мариюшка! :-) dance1 Тепло и светло на душе, что боль твоя отлегла! njasha_01 Спаси Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 17:29 #362

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
И ныне и присно и во веки веком! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 19:43 #363

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Здоровья тебе крепенького, Мария, незаметно устала, вот сказалось, немного надо снизить темп, отдохнуть.Очень рада, что тебе полегчало, обнимаю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 21:01 #364

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Мир Собору!
Мария, только сейчас прочитал про твои перепетии и рад, что все нормализовалось. Здоровья тебе и сил! Во Славу Божью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 21:25 #365

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мария-сестрица, выздоравливай! Я тоже хотел последовать совету Валентины Аф., она совет давала в Духе, со знанием дела. Но видимо правило тяжелое, 33 раза да воскреснет Бог, плюс акафист... Спаси Господи!

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 23:50 #366

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные, хорошие люди! Спасибо на добром слове! Правило В.А. мощное, знаю, что за него получила, но не жалею, такие пласты сдвинулись, которые 20 лет церковной жизни не получалось хоть чуточку с места стронуть. И это за одну неделю! Может, было бы мне хуже, если бы не вы. Господь ваши молитвы услышал! Мы уже сила!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 02 дек 2017 18:33 #367

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборяне, добрый вечер. Давайте помолимся за брата Вячеслава, боримого длительным недугом пьянства! Да поможет и укрепит его Господь в нашей брани.

Молитва по соглашению 02 дек 2017 19:09 #368

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
На самом деле много лет не пью а тут последний месяц прям сорвался и не могу выйти из штопора Опыт борьбы с бесом пьянства имею богатый много раз держал победу а тут все мои попытки терпят крах вот и решился обратиться ко всем Вам через Вадима. Прошу молитв !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Молитва по соглашению 02 дек 2017 19:11 #369

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Исцели Господи раба твоего Вячеслава молитвами Пресвятой Богородицы, святых целителей: Ап. Луки, великомученника Пантелеимона, святителя Луки Крымского, святого отрока Вячеслава и всех святых, во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и в Век Века! Аминь!
Приходит..., что истинное исцеление должно происходить как то через собирание в целое внутреннего раздробленного времени.?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва по соглашению 02 дек 2017 20:03 #370

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Вячеслав, Вадим, ...месяц назад улетел "в штопор" недели две с утра до вечера..и на службе...и дома...жена за голову хваталась..умеренный обычно в спирте..но нашло...сам здорово мозгом и душой напрягся...даже недоумение откуда тема пошла? чего хлыщу? попросил Бога помочь...заболел...голова-давление-сердце...госпиталь...сейчас вышел...сейчас смотрю и удивляюсь, что это было?...и пилось в принципе легко...без угрызения совести так сказать...такая история недавнишняя...
Помоги тебе Господи, Вячеслав брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Молитва по соглашению 02 дек 2017 20:07 #371

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Вячеслав пишет: На самом деле много лет не пью а тут последний месяц прям сорвался и не могу выйти из штопора Опыт борьбы с бесом пьянства имею богатый много раз держал победу а тут все мои попытки терпят крах вот и решился обратиться ко всем Вам через Вадима. Прошу молитв !

Помоги, Господи, рабу Твоему Вячеславу! Пресвятая Богородица, со всеми святыми, подай помощь, укрепи в борении, огради от духов злых, подай яснось разума и силу подняться и победить врага!
Вячеслав, бывает не безполезным прибегнуть и к медикаментозной помощи. Держись, братик, мы любим тебя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 02 дек 2017 20:30 #372

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Сразу после обрыва алкоголизации, помощь заключается в корректировке нарушенного биохимического балланса. Нужна жидкость, одновременно, мочегонные, витамины В1, С в больших дозах (3-5 средних терапевтич. доз). Также нужна седация. Лучше не использовать всякие транквиллизаторы, а брать травяные сборы. Например, "фитоседан". Тут можно смело повышать дозу-и в2 р в4 раза, не отравишся. Пить травяной сбор не менее недели. За неделю сдвинутую биохимию обычно восстанавливают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 02 дек 2017 20:53 #373

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Царица Небесная услышь молитву нашу
и принеси к престолу сына Твоего и
Создателя нашего о немощах наших в
в похоти, всяческая изливаемая.
Да с помощью Божией одолеем
козни дьявольские , через плоть,
близких и всяческие не горазды
на нас обрушившееся.
Да не посмеется вражина
лукавая, над нами немощ-
ными и слабыми,но запнется,
яко с нами Бог!
Ему же слава, Отцу и Сыну и
Святому Духу,
в век века!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва по соглашению 02 дек 2017 21:15 #374

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Вячеслав, помоги Господи тебе выдержать бесовское нападение. Мати Божия, Царица Небесная, укрепи брата нашего Вячеслава, исцели его от раны, недуга, борющего его!
Держись, дорогой брат, не унывай! Господь с тобою , не отступает от тебя и не оставит тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 02 дек 2017 21:54 #375

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Во Имя Иисуса Христа, да отгонят силы ангельские искушающего пьянством беса от раба Божия Вячеслава! Да укрепится он духом в трезвости ума и устоит от будущих нападок лукавого, принесет плоды доброго, правидного делания во славу Пресвятой Троицы. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 02 дек 2017 21:54 #376

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братишки, все мы не без греха. Помню кажется отрок Вячеслав советовал мазать крестообразно маслицем горло ниже подборотка. Паразиты хвостатые начинают душить и нагоняют демонскую тоску. Это надо знать обязательно! И помнить, что когда берешь рюмку, по рассказам бывалых, черти туда мочатся и ржут с тебя. Наверно, нужно постараться принести к Престолу Господа покаяние - решить для себя навсегда этот вопрос во славу Божию. Аминь.

Молитва по соглашению 02 дек 2017 22:15 #377

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Матушка Заступница, Пресвятая Богородица! Призри милостивно на р.Б. Вячеслава! Помоги ему,укрепи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва по соглашению 03 дек 2017 07:49 #378

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава, мы с тобой! Давайте по мере сил помолимся о нем 90 псалмом! Кто сколько может.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 03 дек 2017 10:00 #379

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Спаси Бог родные !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва по соглашению 05 дек 2017 09:12 #380

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Архангеле Божий Михаиле, во имя Господа Исуса Христа, защити и отгони злых причиняющих вред рабу Божию Вячеславу! Матушка Божия покрой нас !
О Мати Божия, помоще и защито наша, присно буди нам Избавительница, на Тя бо уповаем: умилосердися и помощи, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наша скорбныя и слезныя молитвы приими , и якоже хощеши успокой и обрадуй нас, любящих Твоего Безначального Сына и Бога нашего. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.200 секунд
Работает на Kunena форум