Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 27 окт 2017 15:59 #341

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
1. Муж может запугивать свою жену.?
Библейское подчинение и запугивание не имеют ничего общего и не пересекаются. Давайте не забывать, Ефесянам 5:25 утверждает, что муж должен любить свою жену, как Христос возлюбил церковь. Христос никогда не запугивал Свой народ, но, вместо этого, любил, заботился и взращивал его ежедневно. Давайте также не забывать, что Ефесянам 5:28 утверждает, что мужья должны любить своих жен, как собственные тела. Принимая ко вниманию оба эти стиха, муж не станет запугивать или контролировать свою жену, но вместо этого будет любить и взращивать её подобно тому, как Иисус любит Своих людей.
2. Жена должна подчиняться всему, чего бы ни попросил её муж.?
Муж не начальник жены и не её рабовладелец. Быть мужчиной — не значит иметь какое-то лучшее положение в глазах Бога, и это не дает свободы делать жизнь своей жены подчинённой собственному удовлетворению. Это не диктатура. Взаимное уважение и почитание должны присутствовать в любом браке, желающем успешно пройти испытание временем.

3. У жены нет права голоса в принятии решений.?
Несмотря на то, что многие мужчины хотели бы, чтобы это было правдой, это не так. Брак — результат совместных усилий. И хотя некоторые семьи, возможно, решат дать мужу последнее слово при принятии важных решений, он должен понимать, голос женщины столь же важен, если не больше, в определенных обстоятельствах.
Библия утверждает, что мужчина и женщина станут одной плотью в глазах Бога, что означает, что обе стороны должны работать сообща для улучшения их брака, семьи и жизни.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 30 окт 2017 13:41 #342

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Наташенька, эта беда всей нашей Родины. Крестимся, а заполнять душу Божьими понятиями не спешим. Но от этого душа не перестаёт быть христианкой. Рвет и мечет оттого, что не может без Христа быть, а как с Ним сблизиться тоже не знает. Никто не научил, примера не видал, любви безусловной, скорее всего, не получил . Ему ,да и нам всем, видимо, для лечения духовных ран недостаточно кротости Христовой и любви. Нарываемся на потрясения, и все , чтобы к Богу прорваться. И прорвемся, если верить будем , что в наших заблудших родных есть, есть душа христианка, есть добро, есть благородство, есть горячая вера, если по крупице находить в них доброе, Божие. Для себя находить, для своего сознания и питания веры. Разве это не борьба с матрицей? Да за такой подвиг любви Господь сотворит чудо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 30 окт 2017 15:30 #343

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Натальюшка, сестра, не унывай, сил и крепости, любви и терпения да пошлет тебе Господь Многомилостивый, и защитит от всякой напасти вас с детками. Да подаст мужу разумения и покаяния! Держись сестренка, не раскисай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва по соглашению 03 нояб 2017 06:32 #344

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Наташенька, девочка! Да поможет тебе Господь выстоять в твоей не легкой семейной жизни!!!
Держись, девочка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 09:20 #345

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, прошу молитв! Очень болит сердце, а выехать раньше понедельника в город к врачам вряд ли сможем. У меня так впервые.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 09:57 #346

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Божья Матушка Скоропослушница, избави р.Б. Марию от боли сердечной, успокой сердечко и исцели по воле Божьей! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно и во век веком! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 10:15 #347

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Господи , Милостивый! Помоги рабе Твоей Марии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 10:21 #348

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мария,пусть Господь будет с тобою.При болезни сердца помолимся
^ Святителю Иоасафу, епископу Белгородскому
Тропарь, глас 3-й:
Святителю Христу Богу возлюбленне, правило веры и образ милосердия людем был еси, бдением же, постом и молитвою яко светильник пресветлый просиял еси, и прославлен от Бога явился еси: телом убо в нетлении почивая, духом же Престолу Божию предстоя, чудеса преславная источаеши. Моли Христа Бога, да утвердит Отечество наше в Православии и благочестии и спасет души наша.

Кондак, глас 8-й:
Многоразличныя подвиги жития твоего кто исповесть? Многообразныя милости Божия тобою явленныя кто исчислит? Дерзновение же твое у Пречистыя Богородицы и Всещедраго Бога добре ведуще, во умилении сердечнем зовем ти: не лиши и нас твоея помощи и заступления, святителю Христов и чудотворец Иоасафе.

Молитва:
О, угодниче Божий святителю Иоасафе! Из глубины сердца взываем к тебе раби Божии (имена), огради нас от соблазна, ересей и расколов, научи горняя мудрствовати, рассеянный ум наш просвети и на путь истины направи, охладевшее сердце согрей любовию ко ближнему и ревностию ко исполнению велений Божиих, грехом и нерадением ослабленную волю нашу оживотвори благодатию Духа Всесвятого. Да твоему пастырскому гласу последующе, сохраним в чистоте и правде души наша, и тако Богу помогающу, Небесного Царствия достигнем, идеже купно с тобою воспрославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веком. Аминь..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 10:26 #349

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мариюшка,ты там давай не нервничай,чтобы не случилось,прими со смирением.Раз Господь дает эту ситуацию,то и силы проси ,чтоб выдержать.Попей травку успокоительную Хотя иногда вроде и не нервничаешь,а сердце ноет....Тебе еще детишек поднимать,так что крепись!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 10:39 #350

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси вас Господи, родные! В том то и дело, что не нервничаю, очень бодрая. Молилась 5 дней как Валентина АФ. советовала, и поэтому думаю, что искушение вражье, откуда ни возьмись боль в сердце
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 10:47 #351

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Марьюшка, держись, родная. Псалом 44 читается при болях в сердце.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 12:28 #352

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Мария, если можешь, напиши ответы на следующие вопросы. Были ли до нынешнего случая проблемы с сердцем? Когда и при каких обстоятельствах появились боли? Кские они: характер, где болит конкретно? Очень важно, есть ли связь болей с нагрузкой; физической или эмоциональной? Попробуй нитроглицерин под язык, будут ли проходить боли? Есть ли одышка, отеки на ногах к вечеру? Или, может, боль усиливается при глубоком вдохе, при наклонах, поворотах и т.п.? В любом случае необходимо сделать как можно раньше электрокардиограмму.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 13:33 #353

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Дорогая Марьюшка ! Напишу как мы спасались при боли в сердце.Однажды это случилось и я оказалась перед фактом что в доме нет ничего кроме просроченного нитроглицерина.Соседка предложила карвалол или что-то подобное.Мама категорически отказалась (У нее страх перед лекарствами,стех пор как ей предожили какие-то глазные капли (гуманитарка кстати) которые закрыли ей Божий свет окончательно.Открыла компъютер с вопросом что делать при боли в сердце если нет лекарств и он выдал два совета 1-й нужно сильно надавить на точки внутреннего ногтевого ложа мизинца левой руки или просто прикусить мизинец(левой руки) зубами на полминуты. Далее вышла мудра (пальцевое упражнение) "спасающая жизн"ь- при болях в серце .И потом (позже)нашла у Неумывакина совет дышать в бумажный пакетик - вдыхать и выдыхать. ,буквально пару минут .Еще помню как на работе ждали скорую для сотрудницы и они посоветовали лежать полусидя ,чтобы положение головы было гораздо выше тела. А я с молитвой Господи ,благослови ! сделала маме 1 стакан воды с содой(неполная ч. ложка соды залить кипятком )и горячую( как чай ) выпила. Ну вот такой у нас был случай.Помоги ,тебе Господи !PS Соду пить натощак .или после после еды (2-3часа). Твоя почта у меня не работает (пресловутый яндекс)так что по секрету всему свету .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 14:06 #354

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Людмила, все перечисленное годится, подчеркну, что в пакет только выдыхать! Но для начала нужно выяснить, сердце ли вызывает боли. Могут, например, очень сильные боли в гр. клетке быть при остеохондрозе, невралгии. Эсли это причина, то по крайней мере, серьезной угрозы нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 14:50 #355

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, мои хорошие! Виктор, последнее время было давление до 160 на 100.Хронический недосып...Поэтому грешу на сердце, хотя проблем не было раньше. Муж снял боль аппаратом Дэнас, праавда, не сразу и не полностью.Нитроглицерин ничего не изменил. Синий йод улучшил состояние Никаких физ или эмоц потрясений не было. Одышки нет, а вот двигаюсь с осторожностью. Молитвы помогли, реально!!! Прошу прощения , что все на свет вынесла, немного перепугалась, - детки маленькие еще. Пишите Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 15:03 #356

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Мариюшка , очень хорощо сделала ,что поделилась. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 15:34 #357

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Марию, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения ее ;подай ей исчеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесные.,

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 15:47 #358

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мария, скорей всего это не сердечко шалит. В общем, надо показаться невропатологу, но кардиограмму всеж сделай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 16:15 #359

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От вашей одной заботы можно уже выздороветь, а уж молитва вообще сотворила чудо, печаль в радость обратилась!!!! Мне Несравненно легче, спаси вас Господь за отзывчивость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 нояб 2017 16:28 #360

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум