Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 16 окт 2017 16:26 #321

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Я все двенадцать лет все надеялась, все прощала, вы представить не можете какие вещи он творил, и все равно прощала. А он все наглее становится, и на коленях стояла , успокаивала его, но он всего лишь притворялся, это все не надолго было. Ему даже не нравится что я детям про Бога рассказываю. Он только дурным вещам их учит. Я не знаю куда от него уже спрятаться
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 16 окт 2017 16:34 #322

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Тут уже надо не терпеть,а терпеливо собирать компромат,чтоб он боялся и на пушечный выстрел к тебе подойти.Проконсультироваться и действовать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва по соглашению 16 окт 2017 18:45 #323

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Наташенька, дорогая, главное, не отчаивайся. Все проходит. Господь наш милосердный, защитит, верь, только зло не пускай в сердце. Молись, мысленно кричи к Богородице, зови на помощь. Все разрешится, долготерпения тебе, родная.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 17 окт 2017 00:57 #324

• Иулия и Людмила
  • Иулия и Людмила аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Царица Небесная и все Святые Небесные Силы, молите Господа да поможет, подаст крепости и терпения, наставит, утешит р.б. Наталью!
Натальюшка, держись родная!:kiss:

Молитва по соглашению 17 окт 2017 08:55 #325

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Наташа, и так бывает, что от твоего смирения и терпения уже и уйти лукавый готов, последние стрелы пускает в тебя. Ночь наиболее темна перед рассветом. Претерпевший до конца ,спасется. Меня всегда утешает такой образ, что придёт момент, и он (она) увидит все как есть, и восплачет его душа, и возрыдает о своей мерзости, и сама во ад пожелает, и одно только может её утешить, что кто то именно её, Богом сотворенную чистую душу, любит, и верит, что ОЧИЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва по соглашению 17 окт 2017 08:59 #326

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Детки твои , конечно, душою страдают, но... Как ни парадоксально, становятся чувствительные и к чужому горю, и если дашь им веру в победу Господа над всяким злом, даже папиным, то ... Только порадоваться за них. Счастье портит, а горе учит. В мире и тишине часто вырастают толстокожие потребители. Прости, может, и правда, я не в тему, сама рассудишь, ты светлый человек, Бог тебе подскажет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 17 окт 2017 09:43 #327

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташенька, солнышко, пересмотри свою духовную жизнь за последнее время, что ты сделала не правильно и в чем, через твоего мужа, вразумляет тебя Бог .

Молитва по соглашению 17 окт 2017 22:33 #328

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Держись, дорогая сестра Наташа! Да вразумит тебя Господь как тебе поступить в твоей ситуации! Да сохранит Царица Небесная тебя и деток от всякого насилия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 18 окт 2017 21:56 #329

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая Наталья!
Я люблю читать сказки. Это народная мудрость. Конечно, ниже божественной премудрости, но есть куда расти. Аленушка и братец Иванушка. Как просила она братца - не пей из лужи, братец - а то козленочком станешь. Но братец не послушался и ВЫПИЛ.
Тогда что-же. Бросила ли сестра своего Братца, ставшего козленочком. Нисколько. Напротив всюду брала козленочка с собой - никогда не бросила, несмотря на его скверный нрав, поскольку он стал таковым напившись из грязной лужи. Как прикрыто рассуждает об этом сказка. А потом, когда через обман ведьма топит сестрицу, то именно козленок спасает Аленушку из Бездны вод.
Другое название этой сказки у А.Афанасьева - Белая Уточка.
Святая Русь учит любви к ближнему. Родная сестра никогда не должна бросить своего брата, пусть и изменившего человеческий облик. Ну а муж? Он не по крови. Всегда пыталась понять почему лучше терпят кровных, а не по крови не хотят терпеть.
Есть еще возраст духовный, не всегда можешь вместить. 12 лет много, но я слышала, что за близких молились 30 лет и они приходили ко Христу.
Пример долготерпения показал наш Господь. И святые конечно же . Преподобная мати Мария Моли Бога о нас! 47 лет в пустыне!!

Молитва по соглашению 18 окт 2017 22:59 #330

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, замечательные твои посты! Но вот знаю знакомых, уже разведённых, где муж мирный и работящий периодически возворапщается с покаянием, потом теряет себя и бьёт жену чуть не табуретками. Она в страшных синяках, с переломанным носом, убегала,очень смирная женщина... Вдруг у Наташи такой же? Тут такууую веру и мужество и любовь надо иметь, чтобы терпеть во славу Божию! А если нету? А как в себе воспитать? Разве что терпеть с мыслью, что сейчас, на земле, мытарства прохожу, мол, лучше здесь потерпим, там порадуемся! Наташка! Господь видит твои страдания, жалеет, но по какой то причине все же попускает. Надо разгадать этот ребус. Только найдёшь ответ, причём в себе, как по волшебной палочке все изменится.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва по соглашению 18 окт 2017 23:33 #331

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Раньше стыдно было разводиться, столько женщины терпели от пьяных мужей, а причина в жизни без Бога и абортах, наверно.Потом, на генетическом уровне все, большинство, несем пороки рода.Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.Должно пройти время.У тебя есть откуда силы черпать, Наташенька. Только берегись, чтобы не причинил тебе вред здоровью, действуй по обстоятельствам.Помоги, Господи, вразуми всех, пусть плач претвотится на радость, мир и любовь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Молитва по соглашению 19 окт 2017 02:30 #332

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Как всё-таки четко , жутко и страшно описано у Достоевского в" записках из мертвого дома" ч.4 "Акулькин муж " что может наделать клевета и желание не оказаться обесчещенным в глазах других, и Христово смирение Акульки, диву даёшься ! Ибо муж не верующий - женой верующей спасен будет !
А тебе соборушка наша Наташа даруем молитвенные крылья и крепкое соборное плечё! А мужу передай пущай не хулюганит ,а лучше к нам в собор приходит .
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Прости может что не то написал ,просто хотелось тебя поддержать. Видно тебе сей час очень больно и тяжело .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Молитва по соглашению 24 окт 2017 22:30 #333

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Наталия М пишет: Я все двенадцать лет все надеялась, все прощала, вы представить не можете какие вещи он творил, и все равно прощала. А он все наглее становится, и на коленях стояла , успокаивала его, но он всего лишь притворялся, это все не надолго было. Ему даже не нравится что я детям про Бога рассказываю. Он только дурным вещам их учит. Я не знаю куда от него уже спрятаться

Наташенька держись сестра! Твоя ситуация очень схожа с одной моей сестрой во Христе и ее мужем моим хорошим знакомым. Он так же себя вел и вел двойную жизнь, бросал ее с маленькой дочерью, постоянные ссоры, даже влезла девка из его темной жизни названивала ей и стращала. Два года мы расплетали клубок страстей и грехи родителей, там аборты были по обеим сторонам. Досталось же ей, но выстояла она молила Богородицу о помощи, я в храме молился ходил. Я тогда с ней по три часа каждый день на телефоне сидел и поддерживал, все это на протяжении года. Прорабатывали каждый шаг ответный.
И любовь победила, я ее святой считаю в миру, она умудрилась вымолить его и вернуть в семью, простила все, через некоторое время родили вторую дочь, сейчас тихий смиренный ходит, но перевертышь к сожалению, сейчас разрабатываю план для постановки обоих на ноги.
Долгое время она считала себя жертвой и очень на него обижалась, но не возненавидела. Мы решили с ней копать грехи и как оказалось виноваты оба, выявленные ошибки ее к нему резко переменили ее агрессию к мужу на жалость.
Говорю ей : "Забудь что он твой муж, это просто человек заблудший, потерянное дитя, не ведает что творит, принимай все в себя от него и не отвечай злом". Овладев этим навыком она смирением и молитвой подавила в нем силу беса, каждый раз как мы молились как бы сила ангела как кувалдой шмякала ему по сознанию, оглушала его и лукавый отпускал, в эти моменты прозрения он начинал меняться и осознавать свое поведение, каяться по своему.
Конечно же перед тем как работать над мужем она в грехах раскаялась, ломало все это жутко, вытягивать ей все забытое пришлось из души. А как он осознал, как он стал ее уважать за то что она достойно принимала обиды и истязания не отвечая ни на ноготок, его нутро просто было объято пламенем стыда за содеянное. Разбежаться это просто положить скелеты в шкаф и остаться при своем "обиженным", но будет ли в том подвиг что Господь уготовил? Вот разрулить с молитвой слезной весь клубок страстей и у Господа быть "побеждающим" достойно уважения и примером ближнему.
Не в коем случае не пытаюсь учить тебя Наташенька просто приложил к утешению свой опыт из жизни, у всех разные ситуации, но уверен вымолить можно самого падшего грешника, если любить его конечно любовию Христовой. Помоги тебе Богородица Заступница!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 окт 2017 10:42 #334

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, какой ты хороший! Такие мы и должны быть, братья и сестры во Христе! Наташе, может быть , не хватает такого духовного друга, а самой себя из болота вытащить трудно. Себя увидеть трудно, когда такое вопиющее беззаконие ближний творит. Трудно, но возможно. Ключик к ситуации найти надо. Бог это послал, а муж - орудие твоего воспитания духовного, Наташа! С такой мыслью, ты уже не жертва будешь, а ученица на уроке. Еще заставь себя произнести Слава Тебе, Господи , за ... И , как ни тяжело выскажи то, что тебя больше возмущает и обижает. Например, за то, что он меня не любит, за то, что наорал , что обозвал так то и т.д.Господу ведь тебя тоже жалко, но уж если Он попускает, значит , есть благой смысл.
Наташа, прости, все из своего опыта говорим, делимся тем, что помогало. Что то ты молчишь, голубушка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 окт 2017 20:01 #335

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Мария пишет: Игорь, какой ты хороший! Такие мы и должны быть, братья и сестры во Христе! Наташе, может быть , не хватает такого духовного друга, а самой себя из болота вытащить трудно. Себя увидеть трудно, когда такое вопиющее беззаконие ближний творит. Трудно, но возможно. Ключик к ситуации найти надо. Бог это послал, а муж - орудие твоего воспитания духовного, Наташа! С такой мыслью, ты уже не жертва будешь, а ученица на уроке. Еще заставь себя произнести Слава Тебе, Господи , за ... И , как ни тяжело выскажи то, что тебя больше возмущает и обижает. Например, за то, что он меня не любит, за то, что наорал , что обозвал так то и т.д.Господу ведь тебя тоже жалко, но уж если Он попускает, значит , есть благой смысл.
Наташа, прости, все из своего опыта говорим, делимся тем, что помогало. Что то ты молчишь, голубушка.

Мария Спаси Господь на добром слове. Какой я хороший... такой же как все. "Побитый пес", вовремя одумавшийся, стараюсь к истине держать путь. Слава Богу за то что дал Илью и собор и волю к победе.
Наташенька ты не стесняйся пиши, можешь в личку или ВК Igor Tarabrin. у Ильи в друзьях есть. Вместе с кем то боль не так сильна. Да утешит тебя Богородица.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва по соглашению 25 окт 2017 20:58 #336

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Натах, если не куда совсем, приезжай ко мне , с детьми, а что делать...

Молитва по соглашению 27 окт 2017 11:40 #337

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родненькие мои, я с вами. Просто я не могу вернуться в дом. Конечно это все за мои грехи, Господь во благо все ведет. Но я за детей боюсь, я очень устала. Не знаю как жить. А сыну в школу надо ходить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 27 окт 2017 11:53 #338

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Держись Натальюшка!!!Все дается по грехам,это так,но в тоже время не живи жизнью жертвы.Ты покаялась,увидела еще грех,еще покаялась.Душа так очищается.И надо идти вперед,а за человека можно бороться,пока есть смысл.12 лет-срок достаточный.Теперь надо детей защитить,чтоб росли в спокойствии. Обратись к закону,продумай,как лучше сделать.Всегда вспоминаю тебя в молитвах.Держись!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Молитва по соглашению 27 окт 2017 12:05 #339

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На людей надежды уж не осталось, у всех своя жизнь свои заботы. Только на Господа. Все говорят, сколько помогали и все равно я прощала его. До последнего надеялась, жалела, а он видать смеялся только надо мною. По моим уговорам крестился, а заполннять свою душу ничем не захотел, ему это не интересно. Вот и заполнилась его душа нехорошими вещами, как в Евангелии написано.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 27 окт 2017 12:48 #340

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Два раз отправила одно и то же
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум