Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва по соглашению

Молитва по соглашению 07 сен 2017 23:54 #61

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси вас Господи, дорогие! Помолимся о наших искренних, о наших ближних, о всех нас, обремененных разными нуждами. Знаете, такое ощущение, будто мы за праздничным столом собрались, до чего тепло!

Мариночка Д., помоги Господи, Царица Небесная и все Святые Небесные Силы исцелиться твоей племяннице Иоаннушке! Чтобы горе превратилось в радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва по соглашению 08 сен 2017 07:20 #62

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Доброе утро , соборушки! Присоединяюсь ко всем прошениям и молитвам о наших близких болящих страждущих и недугующих и прошу молитв о работе для дочки моей Анны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 07:57 #63

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Прошу молитв о мне болящем.Грыжа позвоночника.Эх она.Теперь не работаю,не могу.Помолитесь пожалуйста и я с вами помолюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 16:05 #64

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, Царица Небесная, и все Святые Силы Небесные!!! Помоги, Господи исцелиться р. б. Владимиру
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 19:49 #65

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
МОЛИТВЕННОЕ ПРОШЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ АКАФИСТОВ И КАНОНОВ
08.09.2017

Общая молитва за всех соборян (предложил Александр В.):
Царица Небесная, матушка, Богородица! Покрой, своим омофором, всех нас со сродниками нашими , идущих в след Господа и прославляющих через Тебя сына Твоего и Бога нашего Сладчайшего Господа Исуса Христа. Да обойдет, народ Твой, стихия, разбушевавшаяся за грехи наши. Да очнемся от сна 100 летнего и призовем Премудрость Божию. И восстановится Церковь Твоя в Истине. И да познаем замысел Творца о Творении, и исполним его во Славу Божию.

О помощи в трудах:
О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю моли Бога о помощи р.Б. Илье в его благих трудах, да избавлен будет р.Б. Илья от всякаго прилога злаго. Буди и нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во век. Аминь.

Прошение о здравии (составил Илья):
р.Б. Иоанны (Марина Д.), Валентины (сестра Галины Листок), Олега , Вадима , Ольги (феникс) со сродниками , Владимира (Киселеву, грыжа позвоночника), Ирины (звон в ушах) и Николая отрока (ангинщик), (дети Марии), Анатолия (безсонница), Сергия и Валентины (родители Марии, болезни преклонного возраста), Марии, Марии , Димитрия (насморк, сын Евгении), Галины М. (головные боли), Александра (страдает от винопития, супруг Галины М), Агафии (мама Людмилы), Зои (мама Семена), Нины (мама Елены и Риммы), Галины Лиговской .

Господи, прости нас, Ты одарил Церковь Свою сокровищами познания Твоих святых тайн, Ты дал священникам Своим власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. И силой Животворящего Креста Ты исцелял и воскрешал. Ты дал народу Своему власть над всей вселенной. Но народ предал Тебя, оставил пути премудрости и воли Твоей. Пал ниже некуда, стал хуже животного, достоинство царя и священника променял на жалкие утехи раба. Святая Русь сильна была силой прославления Твоего Имени. Но теперь мы всё забыли и нам очень нужно научиться всему заново. Помоги нам, Господи!
Вот перед нами, под покровом Пресвятой Богородицы, мы собираем Невесту Христову, облачаем её в нетленные ризы и возлагаем наше прошение о здравии р.Б. (ИМЯ РЕК) . Пусть пресветлые херувимы вознесут наш соборный мир в Твой святой нетленный век. Пусть состоится брак Невесты с Её Небесным Женихом. Да будет всё едино! Да изольются на высохшую и безплодную землю плоды Твоей победы.
Да созиждутся стены Иерусалима и да благословится и прославится пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, во ве́ки ве́ком. Аминь.

О помощи в учебе:
р.Б. Иоанне (Марина Д.)

О Преславная Мати Христа Бога нашего, благих Подателя, милостию Своею всю вселенную сохрани, даруй нам, рабом Твоим (ИМЯ РЕК) , премудрость и разум, светом Сына Твоего души наша просвети, едина Всепетая, от Херувим и Серафим славимая.

В обретении работы (предложили сестры из Грузии):
р.Б. Анастасии (дочь Надежды), р.Б.Анны (дочь Галины М.)

Господи, Исусе Христе Сыне Божий, Пресвятая Владычица Богородица, святой мученик Трифон (можно добавить других святых), пошлите (ИМЯ РЕК) благий и честный труд во Славу Богу и на пользу ближнему.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва по соглашению 08 сен 2017 20:22 #66

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Предлагаю до 16:00 субботы почитать Канон Пресвятой Богородице «Утоли болезни»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 20:24 #67

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вроде бы Мария предлагала св. Пантелеймону Целителю, но если решат канон Пресвятой Богородице, то я не против.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 20:27 #68

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Точно! вот я wall1 Спаси Христос, Сашенька!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 20:39 #69

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно сделать расписание на следующую неделю и включить этот канон. Сделаешь? А мы проголосуем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 20:45 #70

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Может без расписаний, всё по ходу?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 20:49 #71

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно и без расписаний. njasha_01

Молитва по соглашению 08 сен 2017 20:51 #72

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
njasha_01 arrow1 njasha_01

Молитва по соглашению 08 сен 2017 20:54 #73

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Сашенька, милая, как хорошо ты всё сделала! Только странно, что только Володя отозвался акафист читать вмч. Пантелеимону, неужели все здоровые? Я прошу совместно помянуть моих деток Ирину(звон в ушах) и Николая отрока (ангинщик),Анатолия (безсонница) и мамочку Валентину и папу Сергия(болезни преклонного возраста).И ещё 2 Марий.Во сколько! Пишите, всех помянем и вместе попросим Целителя Пантелеимона акафистом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 21:00 #74

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мариюшка, я тоже буду читать акафист вмч. Пантелеимону, я не доглядела, потому и приготовилась читать канон Утоли болезни за Володю, Иоаннушку и т.д.
Прошу совместно помянуть и моего сыночка Димитрия (насморк).

Молитва по соглашению 08 сен 2017 21:07 #75

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка и Саша, я не против канона тоже, правда я о таком и не слышала. Надо выскахаться, кто за что - акафист или канонЧе то не пойму, много ли присоединятся. Надо имена всех молящихся. И сррдников. Подождем до завтрашнего дня.В том то и сила, что народу много должно быть! Можно бы ещё и за умерших в субботу. Кто за? И
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 21:10 #76

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Молитва по соглашению 08 сен 2017 21:14 #77

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасёт тя Христос, моя хорошая!

Молитва по соглашению 08 сен 2017 21:23 #78

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи всех нас!!!

Молитва по соглашению 08 сен 2017 21:25 #79

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Родненькие, давайте, акафист святому великомученику и целителю Пантелеимону. А канон еще пригодится.
P.S. Мариюшка, канон нашла на сайте рувера.ру, что Людмила предложила с дораскольными Богослужениями ruvera.ru/lib/bogoslujenie/utoli_bolezni
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Молитва по соглашению 08 сен 2017 21:33 #80

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Присоединяюсь к чтению акафиста.Запишите и меня.Головные боли ,а супруг мой Александр страдает от винопития.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум