Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 11:32 #261

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Христос , дорогие за молитву сердечную .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 11:45 #262

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа, спаси Христос, твоего сыночка Илью и укутает своей Любовью! Все святые, молите Бога о нас!

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 17:09 #263

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте мои хорошие =) сегодня у меня была операция, прошу вас помолитесь о мне пожалуйста. Всех obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 17:23 #264

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Юленька, помоги Господи, уврачевать раны твои!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 17:26 #265

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Укрепи и исцели Господи рабу Твою Иулию! Матушка, Пресвятая Богородица, покрый покровом Твоим болящую Иулию!
Юлечка выздоравливай!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 17:44 #266

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Господи, помоги поскорее выздороветь отроку Илье и рабе Твоей Иулии. Юлечка поправляйся поскорее.obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 18:22 #267

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Исусе Христе, приими нашу соборную молитву о рабах Твоих Иулии и отрока Илии, молитвами Богородицы и всех святых скоро уврачуй и исцели!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 20:22 #268

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего выздоровления р. Б. Иулии молитвами Царицы Небесной и всех святых! Юлечка, поправляйся!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 20:32 #269

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, помилуй р.Б Иулию, исцели ее от болезни .

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 20:40 #270

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Присоединяюсь к соборушкам! Юля, поправляйся во славу Божию! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 20:46 #271

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Призываем в помощь Луку Крымского-Войноясенецкого, он был хирургом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 20:59 #272

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцелит и укрепит Господь Юлию молитвами Отроков Собора и Отроковицы Богородицы!
Восставит Юлию Светлой Памятью Великого Русского хирурга Николая Пирогова хирурга и благочестивого человека!

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 21:15 #273

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Николай Чудотворец, помоги сестричке нашей Юлии! Исцели ранку ее , помоги ей быстро окрепнуть после операции!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 21:28 #274

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо огромное соборушки, за ваши святые молитвы обо мне!!! Я чувствую себя значительно лучшеnjasha_01 буду надеяться, что скоро выпишут =)
Я вас всех очень сильно люблю и крепко обнимаю obnimashki-1
Слава Тебе Боже наш, что Ты даровал мне такую дружную семью njasha_01

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 21:34 #275

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Юленька, сил тебе, восстановления и скорого выздоровления по молитвам всех соборушек наших, по молитвам всех святых! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 21:38 #276

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Юленька,больной всегда идёт быстрей на поправку ,когда находиться в среде здоровых.Поправляйся !:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 21:46 #277

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Иулии и отроку Илье скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 21:47 #278

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Подай, Господи, скорейшего исцеления рБ.Иулии, воздвигни от одра болезни и даруй ей здравия душевного и телесного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 22:18 #279

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, помилуй рабу Твою Иулию, подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесные; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 23:36 #280

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Господи, даруй Иулии быстро восстать со сдра болезни! А еще в списках не нашла сестренки Ксении Натальи с сыном Максимом. Я думала, мы их соборно поминаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум