Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 19:09 #341

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Царицы Небесной исцели Раису и Виктора!!!
Владыка Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй! Рабу Твою Раису немощствующа посети и исцели её,возставив от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от неё всяку язву, всяку болезнь, и еже есть в ней согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веком. Аминь

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 19:12 #342

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Отец наш Небесный, во имя Сына Твоего, по путям древа вселенной излей в наш ковчег воды вечности. Своей целостной силой исцели и укрепи, и всю Церковь, и весь собор наш, и болящую р.Б.Раису !Под покровом Богородицы, святых угодников Божиих и небесных сил, обнови всё строение. Даруй здравия сухим ветвям, исправь хромлющее, подними сбившееся с пути. Обнови протоки, уподобь истине, излей чистый век, аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 19:14 #343

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Молим Тя, Милосердный наш Господь о здравии бол . Раисы. Молитвами святых целителей даруй ей здравие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 19:18 #344

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Господи Исусе Христе,Боже наш ради славы имени Твоего,молитв ради Царицы Богородицы заступницы нашей,даруй здравие р.б.Раисе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 20:23 #345

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Тебе, Боже наш, раба Твоего Раису немощствующа посети милостию Твоею! Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 20:49 #346

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, Исусе Христе, молитвами Богородицы, молитвами святителя Луки Крымского, св. вмуч. Пантелеимона, св. мучеников Космы и Дамиана, св. муч. Вонифатия, св. мучеников Виктора и Раисы и всех святых Твоих, скоро услыши наше соборное воздыхание о страждущих рабах Твоих Викторе и Раисе. Обними и укутай страждущие их души своим Целостным Веком, скоро помилуй, исцели и избави их от всяких зловредных искушений и болезней.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 21:54 #347

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Страстотерпче святый и целебниче Пантелеимоне, моли милостивого Бога, да прегрешений оставление подаст душам раб Своих Виктору и Раисе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 22:28 #348

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Господи, Исусе Христе Сыне Божий, Пресвятая Владычице Богородице, святой мучениче Трифоне помогите, исцелите, заступитесь за рабов Божиих Виктора и Раису.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 23:17 #349

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Милосердный Господи, Владыко и Царь душ и телес наших, даруй исцеление от болезней рабом Твоим, тяжко страждущей Раисе и Виктору! Святии угодники Божии, целителю Пантелеимоне, святителю Луко, преподобний отче Серафиме, молите Бога Небесного о чуде выздоровления Раисы и Виктора!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 23:36 #350

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабов Твоих Раису и Виктора, болезнию одержимых; отпусти им вся согрешения; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесныя!

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 23:38 #351

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Отче святый, Врачу душ и телес, пославый Единородного Твоего Сына, Господа нашего Исуса Христа, всякий недуг исцеляющего, и от смерти избавляющего, исцели и рабов Твоих Раису и Виктора от обдержащих их телесных и душевных немощей, и оживотвори их благодатию Христа Твоего: молитвами Пресвятыя Владычицы нашея Богородицы, и Приснодевы Марии: предстательствы Честных Небесных Сил Безплотных: силою Честнаго и Животворящего Креста; честнаго славного пророка, предтечи и крестителя Иоанна; святых славных и всехвальных апостолов; святых славных и допропобедных мучеников; преподобных и богоносных отец наших; святых целителей и безсеребренников, Космы и Дамиана, Кира и Иоанна, Пантелеимона и Ермолая, Сампсона и Диомида, Фотия и Аникиты: святых и праведных богоотец, Иоакима и Анны, и всех святых.
Яко Ты еси источник исцелений , Боже наш , и Тебе славу возсылаем, со Единородным Твоим Сыном, и Единосущим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веком, аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила и Иулия, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 23:52 #352

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
А я не буду за пьянь молиться, кто еще тут сильный пол?

Матушке Илюшиной Раисе отдаю крылья своего сердца. Царица Небесная, посети болящее чадо Твое! Утеши, согрей, исцели, Всемилостивая Госпоже!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 23:59 #353

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Светик, сестра, прости, но ты не права.
Мы за брата молимся, что бы нападки бесяки отбить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 00:09 #354

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну ты и загнула, Света!
Виктор наш брат, любимый брат. Нападают на каждого идут по разному. У каждого свои сильные стороны и слабые. Достоинство это не унижает!

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 00:27 #355

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий , молитв ради пречистыя Твоея Матери и всех святых от века Тебе угодивших , спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Раису и вскоре воздвигни от одра болезни . Ты бо Еси Бог наш и мы люди Твоя все дело руку,Твоея и Имя Твое призываем,аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 00:33 #356

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
,,Не судите , да не судимы будете,,. Осуждая брата, самому можно впасть в страсть какого- либо греха, который может на данный момент не беЗпокоить человека. Поэтому с любовью будем просить Господа о выздоровлении всех болящих.obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 00:39 #357

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Честно говоря, имела ввиду обоих родителей Илии, но и другому Виктору желаю того же. Оказывается Ахмадулина могла писать, только , когда пила, Омар Хайям тоже все время пил вино, но все индивидуально.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 00:42 #358

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
О Пресвятая, Причистыя , Преблагословенная Славная Владычице наша Богородице Дева Мария Заступница наша, помоги рабу Твоему и брату нашему Виктору , отжени от него всякого врага и супостата мучающего его . На Тебе надеемся и Тобою хвалимся Твои бо есмы раби да не постыдимся .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 00:47 #359

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Милостивый Господи, поддержи и укрепи раба Твоего нашего Дорогого Брата Витюшу, дай ему сил и воли справится с недугом, да воспрянет духом и победит свою немощь!
Подай, Господи, здравия Сестре нашей, Илюшиной маме Раисе, утиши ее боль, да пройдет, утихнет болезнь, придут Радость и Утешение.
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 00:56 #360

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Аминь и Богу Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум