Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 17 апр 2018 16:50 #301

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
:lol: Любоньки obnimashki-1
Думаю об одной, пишу другую :lol:

Женечка! Ничего страшного! njasha_02 njasha_04 mind2 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 17 апр 2018 22:55 #302

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Врачу душам и телесем нашим, понесый недуги всего мира, Христе,и Енея Павлом исцеливый, Ты и ныне болящих р.Твоих Сергия и Нину исцели святых апостол молитвами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 17 апр 2018 23:17 #303

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Пошли, Господи, милости Свои болящим Нине и Сергию,
воздвигни от одра болезни, подай сил и здравия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 17 апр 2018 23:48 #304

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Соборушки родные Спаси Христос!Буду надеяться что вашими молитвами все будет хорошо.Храни всех Господь и Царица Небесная!
Всех обнимаюobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 15:23 #305

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры. Прошу ваших молитв обо мне. Третий день уже плохо себя чувствую- сильная боль в позвоночнике у меня там артрос и остеохандроз (прямо как собаки грызут спину), молюсь святым угодникам, но что - то ничего не помогает. И такая слабость, прямо с ног падаю. Еще
ночью не сплю - бессонница мучает. Женечка, наверное, мне пора в больничку.

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 15:25 #306

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Святой Лука, приди скорой помощью рабе Божией Любови!
Любонька, на соборном стационаре.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 15:49 #307

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Господи, умилосердись над страждущей Любовью, прикоснися телеси, избави ее от мучительной боли, пошли ей крепкий сон к выздоровлению !

Любушка, для крепкого сна и избавления от безсонницы есть замечательный совет академика из Одессы Николая Друзьяка: Пить побольше кисленького,исключитьмолочное, кроме масла, сметаны и передсном втирать в ноги ниже колен 9%уксус. Он, кстати, дает дельные советы и насчет артроза и www.li.ru/interface/pda/?jid=5294562&pid...zhok--/post276548602 . Просвети тебя, Господи, как себе помочь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 15:53 #308

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господи помоги рабе Твоей Любови, исцели, не оставь, укрепи, помилуй.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 15:54 #309

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги Господи рабе Твоей Любови! Молитвами свят. отрока Вячеслава, святителя Луки укрепи и исцели её!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 16:43 #310

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поправляйся Люба, будем соборно молиться, помоги Господи!

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 17:22 #311

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Христос Воскресе! Великомучениче и целителю Пантелеимоне , моли Бога о рабе Божией Любови.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 19:40 #312

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Владыко Человеколюбче!Молитвами святых Твоих целителей помоги болящей Любови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 20:17 #313

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Милостивый, умилосердися о рабе Своей Любови! Молитвами Богородицы, святителя Луки Крымского и всех Крымских святых, и всех святых скоро исцели нашу соборушку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 20:22 #314

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Скорый в заступлении един сый,Христе, скорое свыше покажи посещение
страждующему рабу Твоему Любови, и избави от недуг и горьких болезней!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 21:27 #315

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица, помолись Господу о р.Б. Любови. Пусть Господь дарует ей исцеление и избавление от недуга!!!

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 22:36 #316

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Всемилостивый Господь наш, молитвами Пречистыя Твоея Матери, святых целителей и молитвами соборушек наших, помилуй и исцели болезни раб Твоих Иулии, Любови, Сергия и Нины, даруй им здоровье духовное и телесное во Славу Твою !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 20 апр 2018 22:53 #317

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Евангельскому верующе гласу, Твоего ищем обета, Христе: просите, бо рече, и дастся вам. Тем и ныне предстояще молим Тя, востави со одра здравой лютым повержену недугом рабу Твою Любовь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 апр 2018 01:14 #318

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи Исусе Христе, Сыне Божий, Твоею любовию исцели тяжко страдающую лютым недугом Любовь, соборушку нашу по молитвах всех братьев и сестер!
Любушка, солевые повязки могут еще помочь в таких случаях.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 апр 2018 07:21 #319

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех Святых ,помилуй и исцели рабу Твою Любовь и даруй ей вся яже ко спасению полезныя. Да прославятся на ней богатыя Твоя милости ,аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 21 апр 2018 09:16 #320

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи, милосердием Твоим дарую здравие р.б. Любови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум