Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 21 апр 2018 10:36 #321

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие и родные мои братья и сестры, дорогие соборушки! Спаси вас, Господь, за ваши молитвы! Я поняла, что мое здоровье никому больше не нужно кроме вас, мои дорогие и родные! Впервые лечусь не грязями (т.к сказали , что после 60 лет уже грязи не помогают), а вашей ЛЮБОВЬЮ!. Всех вас люблю и обнимаюobnimashki-1 И советами вашими сейчас же воспользуюсь- сделаю солевую повязку, а на ночь натрусь уксусом.:-) njasha_00 njasha_01 pilulkin-1 captain sword obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 25 апр 2018 09:03 #322

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Доброе утро, Соборушкки дорогие, спаси Христос всех вас за ваши драгоценные молитвы, Илюшка выздоровел, все хорошо :-) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 25 апр 2018 09:48 #323

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу!njasha_01

Молитва о болящих соборянах 25 апр 2018 09:51 #324

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Слава Тебе, Боже наш! Слава, Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 25 апр 2018 10:28 #325

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, помилуй болящих отр. Илью, р.б. Юлию ,р.б. Нину, р.б Сергия, р.б. Любови.
Подай, Господи им сил и здравия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 25 апр 2018 14:12 #326

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господу Богу слава!!!
Илюшу с выздоровлением!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 13:48 #327

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси всех Христос, родненькие :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 13:54 #328

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Дорогие Соборяне, это пишут родственники Виктора. Большая просьба помолиться за него, дело в том, что со вчерашнего дня на него идет беспрерывная, очень активная и мощная атака бесов. Не передать словами. Нападение идет через алкоголь. Если можно помолитесь о его здравии. Мы со своей стороны читаем акафисты и новую Честному Кресту.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 14:16 #329

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Родные Виктора, внесла Виктора в соборную молитву.
Спаси и сохрани, Господи, вашу семью!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 14:37 #330

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги Господи и укрепи раба Твоего Виктора! Защити, Матушка Царица Небесная, нашего брата Виктора от нападок лукавого!
Помоги Господи, родным Виктора пережить это испытание!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 14:41 #331

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи! Укрепи нашего дорогого брата Виктора! Матушка! Царица Небесная! Заступись!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 14:52 #332

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Матушка Богородица, заступись, Спаси, помилуй Виктора. Избави его от лукавого. Идёт нешуточная борьба, помоги ему выйти из неё Победителем!!!

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 14:55 #333

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Радуйся, Владычице Неупиваемая Чаша,
духовную жажду нашу утоляющая.

prav.at.ua/photo/6-0-567-3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 17:40 #334

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Соборушки, просьба помолиться за мою матушку Раису. Остеохондроз с радикулитом. Читает соборную каждый день, если силы есть. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 17:58 #335

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги и исцели Господи, рабу Твою Раису! Матушка, Царица Небесная, не остави своей милостью!
Прими Господи наши молитвы за р.б. Раису!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 17:59 #336

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Всеблаженный святителю отче Луко, великий угодниче Христов принеси молитву к Милостивому Господу об исцелении и укреплении рабы Божией Раисы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 18:10 #337

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй рабу Божью Раису, исцели ее от недуга- радикулита и остеохандроза.

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 18:19 #338

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи Боже мой, Един Благий и Человеколюбивый, Един Милостивый и Кроткий, Един Истинный и Праведный, Един Щедрый и Милостивый Боже наш, да приидет сила твоя на болящего раба твоего Виктора и болящую рабу твою Раису! Исцели и спаси рабов твоих Виктора и Раису. Твое бо есть, еже миловати и спасати, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веком. Аминь.
Илья! Я 1-го мая еду в Нижний Новгород. Могу посетить твоих родителей, если нужна какая-нибудь помощь. Но молитвенная в первую очередь!

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 18:34 #339

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабов Божьих Раисы и Виктора.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больных рабах Твоих Раисы и Виктора.. Аминь.

Молитва о болящих соборянах 26 апр 2018 18:41 #340

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Господи Милосердный молитвами всех святых
под покровом Царицы Небесной пот держи и укрепи
Раису и Виктора
всех родителей наших и даруй им здравие душевное
и телесное . Во славу Твою,аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум