Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 18:58 #221

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Люб, я тоже помолилась, но пост исчезнул. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 19:28 #222

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любочка, и Ирина, спасибо за совет, но в их глухой деревне, нет ничего, главное , дорогу занесло снегом - не выбраться.Ждут все , когда снег растает.

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 19:40 #223

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Бог Господь и явися нам и подаждь страждущей р.Б.Надежде исцеленье Христа ради !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 19:50 #224

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Госполи Милосердый и Всемогущий, пошли облегчение и страждущей Надежде и добрую мысль, как полечиться в домашних условиях!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 20:02 #225

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Люба! Если боль в пояснице, высокая температура, расстройство мочеиспускания, то это острый пиелонефрит. Нужны антибиотики. Перечислю пока варианты. Когда купят и доставят, напишу как принимать. Ципрофлоксацин или левофлоксацин. Чтоб не менее. 20 таблеток. Или цефотаксим или .цефепим в уколах. Можно одновременно фурагин или фурадонин. Короткий курс преднизолона или дексаметазона (3-5 уколов).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 20:26 #226

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой Виктор, сестра моя сама мед. Сестра, но ей нельзя никакие антибиотики, у неё аллергия.У неё дикие боли в копчике, она думала что это позвоночник, а оказалось почка, она говорит опустилась или оторвалась, не знаю. Две недели она лечилась грелкой, а теперь вот поднялась температура и болит поясница.Но деревенский фельдшер направил на анализы в район, а снег никак не таит.sorrow4 Я ей по телефону завтра все ваши советы расскажу, но как выбраться из деревни?

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 20:36 #227

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, на все антибиотики аллергии не бывает. Надо узнать, на что конкретно, обычно это по группам, например, группа пенициллина. Я предложил 3 группы,, наиболее часто применяются сейчас при инфекции мочевыводящих путей. А гормоны ей тогда точно надо, т.к они являются главным средством при аллергиях.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 20:48 #228

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, подаждь исцеление, скорую Твою помощь и заступление Надежде, Любиной сестричке!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 21:18 #229

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, спаси Господи, тебя и сестёр Елену и Риму, а также Светлану и других соборушек за ваши молитвы и советы.Завтра я ей буду звонить. Надеюсь, что найдём ей лечение, без врачей.

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 21:24 #230

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помогай Господь, но.если что, сообщай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 22:06 #231

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Милосердный, Господи, помогай рабе Своей Надежде! Своей исцеляющей Вечностию скоро обнови и исцели все устроение ее души и тела! Скоро услыши молитву нашего Соборного Сердца, молитвой Богородицы и всех Твоих святых, подкрепляемою!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 22:18 #232

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Пошли, Господи, по Милости Твоей скорого облегчение недуга и, если возможно, исцеления полного страждущей, болящей Надежде, воздвигни ее от одра болезненного!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 01 апр 2018 22:29 #233

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Люба, была статья в интер-те о лечении солью, делают повязки с 10-ти процентным р-ром соли, она все вытягивает и чуть-ли не рак лечит, посмотри, почитай. Господи, помилуй и исцели рабу Твою Надежду.
P.S. И святую водичку добавьте.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 00:52 #234

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поможет и исцелит  Исус Надежду молитвами чудного отрока Вячеслава, что  имеет неописуемую и лучезарную любовь к людям страждущим.
Поправит устроение жизней и нас, в немощах лежащих, молитв ради святого  отрока земли Русской и Урала.

Спаси Христос  всех, кто молится о здравии. Мое плечо поправляется вашими молитвами и укрепляется .
Исцели Господи родителей всех, кто трудиться в Соборе во Спасение душ наших.
Исцели Господи сердца наши от гордости и от всякой злобы. 
Господи! Даруй мне чистоту сердца и простоту Духа. Только это достойно Твоей любви.

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 01:35 #235

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи Боже наш, рабу Твою болящую Надежду посети милостью Твоею, отпусти ей все согрешения ее, подай исцеление от болезней, возврати здравие и силы телесные, спаси, сохрани и помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 03:54 #236

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, помоги Господи твоей сестре - Надежде и подаждь ей исцеление! Я выслал на однокласники рецепт от Ирины В

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 08:02 #237

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Подаждь, Господи, страждущей р.б. Надежде, сестре Любы, исцеление Христа ради !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 08:06 #238

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Женечка, выпиши пожалуйста внучку мою из больнички, млад. Анну, молитвы наших соборян помогли. Сегодня пошла в садик.Спаси, Господи всех соборян за молитвы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 08:07 #239

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Уврачуй, Господи, душевные и телесные немощи рабы Твоей Надежды и пошли ей выздоровление.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 09:52 #240

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй рабу Твою Надежду!!!

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум