Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 09:55 #241

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Люба,Татьяна из Тбилисси про солевые повязки сказала. Очень помогает от болей, воспалений и другого, испытано. 2 чай. ложки соли без горки на стакан горячей, примерно 70% воды, 8 слоя марли, а современной можно и больше или 4 слоя мягкой (ветхой) ткани х/б, сверху сухое тепло( не используя пленок!), можно полотенцем на 8-10 часов, или на ночь, подстелив что нибудь непромокаемое.Наутро больное место обмыть, тряпки выстирать. Не меньше 10 дней , а то и больше. Мы пользуемся, помогает очень.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 10:49 #242

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Наташа, Слава Богу!!! Малышку с выздоровлением! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 13:35 #243

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья, я рада , что твоя внучка Анна, выздоровела и идет в школу. Слава Господу Богу!

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 13:38 #244

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, ваши горячие молитвы, растопили снег в деревне моей сестры. Сегодня уже +4 и ручиьи:-) У Нади первый день нет температуры и ночь не было. Собирается ехать на днях в район, на прием к врачу. Все ваши советы ей письменно сейчас отошлю. Спаси вас всех Господь!njasha_00 njasha_01 pilulkin-2

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 13:53 #245

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Слава Боженьке, все управил! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 02 апр 2018 14:52 #246

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси, Господи, Женечка! Люба! И все соборяне!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 апр 2018 21:24 #247

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Женечка, родненькая, внеси пожалуйста сына моего младшего Илюшку в молитву о болящих. Кашляет горлышко болит и температурит :sad: obnimashki-1
Спаси Господи
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 апр 2018 21:37 #248

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Наташенька, внесла отр. Илию, помоги вам Господи!!! Скорейшего выздоровления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 апр 2018 21:42 #249

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи и помилуй отр. Илию. И избави его от всяких зол и болезней!!! njasha_01

Молитва о болящих соборянах 15 апр 2018 21:48 #250

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Наташенька, скорого выздоровления твоему Илюше, по молитвам целителя Божьего Пантелиймона!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 апр 2018 22:03 #251

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Пошли, Господи, скорейшего выздоровления отроку Илье молитвами всех покровителей нашего Собора!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 15 апр 2018 22:07 #252

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Скорейшего выздоровления отроку Илье. А маме крепости и сил)pilulkin-2

Молитва о болящих соборянах 15 апр 2018 22:14 #253

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Молитвами вмч. Пантелеимона и археип. Луки подаждь Господи исцеление отроку Илие!
pilulkin-2 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 01:21 #254

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Пресвятая Госпожа Богородица покрой Своим Покровом болящего отрока Илию и помоги скорейшему исцелению
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 01:50 #255

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий , молитв ради Причистыя Твоея Матери и всех святых , помилуй и спаси отрока Илию , скоро воздвигни от одра болезни и даруй ему вся яже ко спасению полезная, аминь .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 05:11 #256

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Исцеление пошлёт отроку Илюше святой Отроче Вячеславе, дивный помощниче во времена последние!

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 05:56 #257

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Спаси Господи, родные мои, любимые, мира, радости, здоровья и спасения вам и вашим близким :kiss: :kiss: :kiss: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 08:24 #258

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Скорейшего выздоровления отр. Илюше подаждь , Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 10:20 #259

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Пресвятая Богородица, прикоснись отрока Илию, укроти огневицу, воздвигни , Всемилостивая, его от одра болезни, Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 16 апр 2018 10:36 #260

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Святые все, молите милостивого Бога о выздоровлении отр. Ильи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум