Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 23:35 #401

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю Господа и Пресвятую Богородицу за хорошие вести о Викторе .
Укрепляйся , брат в трезвении ума и люби своих деток и жену.
Христос Воскрес!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 23:37 #402

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
sword captain obnimashki-1 Еще повоюем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 27 апр 2018 23:53 #403

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Виктор Победитель пишет: sword captain obnimashki-1 Еще повоюем!

Виктор, Слава Христу!!! captain sword sword sword obnimashki-1
Благодарим Бога!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 09:25 #404

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, просим молитв о дедушке и папе р.б. Григории, вчера на скорой доставили в больницу, а сегодня предстоит операция.

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 09:38 #405

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Господи милосердный, помилуй и спаси раба Твоего Григория, пошли врача доброго, пусть благополучно пройдет операция
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 09:43 #406

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Помоги Господи и уврачуй болящего раба Твоего Григория! Матушка Царица Небесная покрый Покровом Твоим! Святые угодники Божии Лука, Пантелеимон,отрок Вячеслав, молите Господа за раба Божиего Григория!
Помоги и укрепи Господи наших дорогих сестричек Людмилу и Иулию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 09:53 #407

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Исусе Христе, молитвами Царицы Небесной исцели болящего Григория. Дай крепости и сил Людмиле и Иулие!!!

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 09:56 #408

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Господи, подаждь исцеление р.Б. Григорию молитвами Богородицы и всех святых!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 10:11 #409

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господь наш родненький, помоги рабу Твоему Григорию, молитвами Богородицы и Ксении Петербургской
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 10:16 #410

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Святые царственные мученицы Александра, Ольга, Татьяна помогите хирургам во время опрерации бол. Григория! Батюшка Григорий Новый , помолись о тезоименитом Григории, болящем рабе Божием!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 10:34 #411

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Господи Всемогущий, да сотворят врачи земные Твоими Всесильными руками операцию р.б. Григорию во славу Пресвятого имени Твоего! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 12:02 #412

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Виктор рада за тебя.Слава тебе Господи!!!
Царица небесная Помощи твоей жаждем болящим Раисе и Григорию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 12:59 #413

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Все Святые во славу Божию, молите, Отца Небесного уврачевать и исцелеть раба Божиего Григория!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 14:00 #414

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Святии угодники Божии, святитель Луко Войно-Ясенецкий, св. праведный батюшка Иоанн Кронштадтский, св. блаженная Ксения Петербургская, молите Милостивого Бога об исцелении тяжко болящего Григория!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 14:41 #415

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Святые целители молите Бога о здравии бол. Григория!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 16:12 #416

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царицы Небесной уврачуй болящего Григория. Дай крепости и сил Иулие и Людмиле!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 16:13 #417

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Виктор, братик родной, рада видеть в строю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 16:23 #418

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, благослови доктора и его руки на операцию р. Б Григория!njasha_00

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 17:12 #419

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Сил, по неизреченной Твоей милости, помилуй, благослови и скоро исцели раба Своего Григория. Нашим Людмиле и Иулии терпения и скорого получения радостного извещения о Божией помощи вашему папе Григорию. njasha_01
Виктор, дорогой, порадовал. obnimashki-1 Опять на взлетной! Через ярмо страстей рождается Свобода! И Новый (не снова) Восход при закате! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 апр 2018 19:03 #420

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Св.Людмила Св отрок Вячеслав Св Лючия Сиракузская- молите Христа Бога нашего исцелиться р Б.Григорию .Да будет!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум