Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 07 Aoû 2018 01:56 #941

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Всех!!!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 07 Aoû 2018 06:09 #942

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
День гибели В. Цоя приближается 15 августа, вот и весточка от него наверно, в октябре от Игоря Талькова было 8)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Сновидения 07 Aoû 2018 11:38 #943

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Господу Богу! Всех Люблю и obnimashki-1

Сновидения 07 Aoû 2018 19:09 #944

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
А мне сон приснился, что то! Я вижу огромную лягушку, она заскочила в подъезд дома, я заглядываю туда, а там стоит наша Света, а рядом с ней барашек белый с чёрным чубчиком, она его прижала к стене, а лягух тем временем у барашка ножку ест, я кричу, что вы творите! Лягушка ускакала, Света тоже молча ушла, а барашек, как давай прыгать и кричать от боли, ножки уже не было, я побежала к нему и прижал к себе сильно и глажу по голове, он сразу затих, а у меня такое горе на душе, так и проснулась.

Сновидения 07 Aoû 2018 20:31 #945

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Ого, сон какой!!!...жудковатенький)))....не грусти, Ириночка! новый виток у нас!! спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Сновидения 07 Aoû 2018 21:05 #946

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Саша! obnimashki-1

Сновидения 07 Aoû 2018 21:25 #947

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира Голос écrit: А мне сон приснился, что то! Я вижу огромную лягушку, она заскочила в подъезд дома, я заглядываю туда, а там стоит наша Света, а рядом с ней барашек белый с чёрным чубчиком, она его прижала к стене, а лягух тем временем у барашка ножку ест, я кричу, что вы творите! Лягушка ускакала, Света тоже молча ушла, а барашек, как давай прыгать и кричать от боли, ножки уже не было, я побежала к нему и прижал к себе сильно и глажу по голове, он сразу затих, а у меня такое горе на душе, так и проснулась.

Кто же этот барашек? Может кто то из наших соборян?:-? :dry:

Сновидения 07 Aoû 2018 21:42 #948

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Барашек это Проект Бога. :sad: И в другом видении Даниила, в следующей 8-той главе, противостояние христианского проекта с языческим показано в образе бодающихся овна и козла.

Сновидения 07 Aoû 2018 21:57 #949

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Овен, баран и овца-это одно и тоже?

Сновидения 07 Aoû 2018 22:20 #950

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Вот баран

Сновидения 07 Aoû 2018 22:23 #951

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

А вот овца

Сновидения 08 Aoû 2018 08:19 #952

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
Давайте, благочестивые. валите все на меня
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 08 Aoû 2018 08:51 #953

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
:lol: njasha_01

Сновидения 08 Aoû 2018 09:02 #954

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Светлана écrit: Давайте, благочестивые. валите все на меня

Колись, сестра, пошто животинку ноги лишила?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 08 Aoû 2018 10:20 #955

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Послушайте друзья мои, соборяне, что мне сегодня привиделось.

Вчера посмотрела ролик Ильи и думаю про меня или не про меня? Легла спать, но уснуть опять не могу. Пролежала до 12,30. Жара. Вся измучилась. Думаю-пойду своего домашнего винца хряпну рюмочку и усну. А что? ведь сегодня вторник-непостный день. А сама думаю: " ведь говорил же Илья, что утром молимся, а вечером грешим", но помысел победил. Пошла я , выпила-персиком закусила и легла. Но.. уснуть все равно не могу. В 3 часа ночи (как наяву) вскакиваю с кровати от звука, как пробка из бутылки вылетает, но уж больно громко! Что такое? Гляжу а на моем белом потолке пробило дырку см30 в диаметре и оттуда летит чуть ли мне не на голову огромная зеленая бутылка метровой высоты. А за ней дохлая птица, но внутри ее кто то живой. Я ору, зову мужа, хватаю эту птицу, за крыло, но не выкидываю, т.к в ней кто то шевелится. Ужассссс.. Потом смотрю и вторая дыра рядом точно такого же диаметра и оттуда на меня падает мерзкая кошка. Я опять ору... Потом гляжу на свой потолок, а из этих дыр таким холодом повеяло... Жуть.. Я под одеяло и тут очнулась. Я все поняла, за что мне это и давай каяться, плакать и читать 50 псалом и уснула. И снится мне под утро магазин, а там продается белое длинное платье и я его одеваю и решаю купить, т.к оно настолько КРАСИВОЕ! и так мне идет! и так в нем и проснулась. Слава Господу Богу! Господь меня простил. Я тоже больше ни при каких обстоятельствах ни капли. Мы уже близко к тому времени, где будем Небесное вино пить.

Сновидения 08 Aoû 2018 10:24 #956

• Любовь Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Утром пошла молиться, глянула в окно, а прямо под моим окном белая кошечка:-) Белая-белая, не знаю чья? у наших соседей вроде не было такой? Ну это так, к слову.

Сновидения 08 Aoû 2018 10:29 #957

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Да, серьезный, сон Любушка! Прости и помоги нам, Господи, быть с Тобой и в Тебе, а не плестись самодовольно сбоку! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Сновидения 08 Aoû 2018 13:35 #958

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лягуха грызла, а претензии ко мне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 08 Aoû 2018 15:42 #959

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Света, какие к тебе претензии? это ж СОН. Не принимай на свой счет
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 08 Aoû 2018 17:46 #960

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я поняла :жаба это зависть. Я завидую Ире, потому,что у меня ничего такого нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.200 secondes
Propulsé par Kunena