Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 26 Jui 2018 19:22 #841

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Пусть Света сама определяется, я уже написал. Да, грызня это громко сказано, так, склоки. Но я наблюдаю эту картину не первый день. Чувствую, щас на меня шишки посыпятся.)))

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 26 Jui 2018 19:32 #842

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Нельзя мужчине между поссорившимися женщинами становиться, старая истина. Волосы сначала мне, а потом всё равно и друг-дружке повыдирают. Шутка.laugh2

Сновидения 26 Jui 2018 19:38 #843

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: Надя, я всегда искренне всё делаю. Пока Света в соборе, она для меня такая же Сестра, как и остальные. Для меня мир - это главное. Я из-за чего с Андреем поругался? Потому что собор разделяться стал. Начались письма по личкам. Одни за одних, другие за других. Я этого не понимаю. Если нужно будет, я и у черта прощения попрошу, лишь бы вы не ссорились. Как-то так. Почему я, новенький, зелёный, должен рассказывать вам такие вещи? Не вы ли мне должны пример подавать? А какой я вижу пример? Грызня постоянная. Повторюсь, я ко всем отношусь ровно и говорю то, что думаю. Может хватит уже кусать друг-друга?

Мир ценой поклонения черту не нужен никому, а уж Господу Богу тем более.

Сновидения 26 Jui 2018 19:40 #844

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Люба, ну я образно сказал. Естественно я ни у какого черта прощения просить не буду. Да это и невозможно.:-)

Сновидения 26 Jui 2018 19:41 #845

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Максим да у нас либералsmile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 19:42 #846

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Надя, я миротворец, а не либерал. А что, это плохо, что я хочу мира?:-)

Сновидения 26 Jui 2018 19:44 #847

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Соборушки, давайте, посмотрим!
А Свету оставим в покое, все уже сказано.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 19:47 #848

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Максим écrit: Надя, я миротворец, а не либерал. А что, это плохо, что я хочу мира?:-)

Мы ничего о себе не знаем и говорить не можем. Сегодня ты миротворец, завтра... Мир ко всем испытывать нужно, чтоб быть миротворцем. И не волнами, а постоянно. Вряд ли кто из нас может о себе такое сказать. И нам спешить со словами, которых уже три вагона сегодня сказали, не стоитarrow1

Сновидения 26 Jui 2018 19:50 #849

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Бог, Андрей. Ты прав. Ну ничего, больше на эти грабли не наступлю. Хотелось помирить всех, а пришлось самому отбиваться.laugh2

Сновидения 26 Jui 2018 19:52 #850

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Либералы надевают на себя маску миротворцев.А попустительство сам знаешь к чему ведет
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 19:55 #851

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Надя, я не либерал. Хотел, как лучше, потому что считаю нас единым организмом. Никакого попустительства я не одобряю. Я вроде Свете написал, чтобы объяснилась. Я наверное много на себя беру. Господу виднее. Всё станет на свои места.

Сновидения 26 Jui 2018 20:05 #852

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Все!!! Генук! Все идут пить вечерний чай и любоваЦа закатом. Про мозг смотрели? Вот то-то...obnimashki-1

Сновидения 26 Jui 2018 20:36 #853

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
А если думать о том , что все получится, то мозг начнет искать пути достижения цели. Ключевая фраза!! Но ,как трудно бывает на это настроиться!wall1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 20:38 #854

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Галина Попова écrit: А если думать о том , что все получится, то мозг начнет искать пути достижения цели. Ключевая фраза!! Но ,как трудно бывает на это настроиться!wall1 obnimashki-1

У нас преимущество перед научным подходом - мы Уповаем и Верим.

Сновидения 26 Jui 2018 21:11 #855

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Да, уповаем только на Господа и верим!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 21:29 #856

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Сновидения 06 Juil 2018 00:41 #857

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
На ночь смотрела Ирин ролик дня 2 назад, и утром сон. Меня зовут вроде мои дети вкакойто непривычного вида лес, голубоватый какой то. А там, среди деревьев, вижу несколько ягнят. Привлекает внимание только один , просто притягивает к себе. Я не очень сентиментальна, но чувствую такое восхищение, глажу его, шерстка необыкновенная, мягкая ,густая ,некудрявая ,короткая, белая, и кажется две полосочки темных, и говорю детям, все, надо завести нам ягнят таких, почему я про них не знала? Рассматриваю его головку - глазки не по бокам, а впереди, причем близко друг от друга, две вертикальных параллельнвх щелочки, такого нигде не встречала. Рядом с ягнятами полулежит , опираясь на локоть, женщина и смотрит на нас добродушно и приветливо. Весь день ходила с памятью об этом Агнце.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 06 Juil 2018 01:07 #858

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Маша, какой хороший сон!

Сновидения 06 Juil 2018 01:10 #859

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Агнец сам говорит за себя. 2 Полоски на шерсти, вертикальные глаза, могут означать устремленность вверх 2мя потоками. А женщина - Премудрость, возможно. Лежит , смотрит добродушно: она доверилась нам, ей с нами хорошо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Сновидения 06 Juil 2018 01:14 #860

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Ой, Маша, как радостно от такого сна!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.225 secondes
Propulsé par Kunena