Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 25 Jui 2018 16:41 #821

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Сергей, мысль продолжишь? А то список есть, а зачем нам знать, как Бог тебя называет?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 25 Jui 2018 16:50 #822

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Ребят, да не переживайте так, просто время близко и чувствительные души ощущают эти изменения , а развитое чувство эго примеряет на себя

Сновидения 25 Jui 2018 22:03 #823

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сергею:
Мистика для сильных людей. Она обманет , чтобы прельстить человека. Берегись и проверяй.

Сновидения 26 Jui 2018 12:39 #824

• Сергей
  • Portrait de Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur
Мистика за последний год меня преследует, мало того, что мне мама скорую вызывала, так я сам не однократно думал лечь в психушку, колбасит так, не описать.

Сновидения 26 Jui 2018 12:55 #825

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
Сейчас,СереЖ, мистика у всех без исключения. Время такое. Я в прошлом году в 22.00 каждый день читала псалтирь, ложилась крестом на пол и просила, чтобы Бог меня вывел к нормальным людям. Сын заходил, просил потише реветь, у него скайп вкл. Ну ты видишь где я! А ты и не ревел, а уже здесь, счастливчик. Распечатывай молитвы и понуждай себя в одно время. Увидишь, что будет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 13:23 #826

• Сергей
  • Portrait de Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur

Светлана écrit: Сейчас,СереЖ, мистика у всех без исключения. Время такое. Я в прошлом году в 22.00 каждый день читала псалтирь, ложилась крестом на пол и просила, чтобы Бог меня вывел к нормальным людям. Сын заходил, просил потише реветь, у него скайп вкл. Ну ты видишь где я! А ты и не ревел, а уже здесь, счастливчик. Распечатывай молитвы и понуждай себя в одно время. Увидишь, что будет.

Я за год пролил слез сколько в жизни не плакал. Так хочется просто с кем нибудь поговорить, кто немного понимает, что происходит. Я плачу...

Сновидения 26 Jui 2018 13:35 #827

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Сережа, если плачешь, это хорошо-значит ты живой, т,е ещё не мертвец.Душа твоя живаяnjasha_00 njasha_01 Слава Господу Богу!

Сновидения 26 Jui 2018 13:42 #828

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И я много плакал, перед тем, как нашел Илью и Собор. Наверное Господь таких и собирает. Давайте дорожить этой Великой милостью!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 14:06 #829

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Сергей écrit:

Светлана écrit: Сейчас,СереЖ, мистика у всех без исключения. Время такое. Я в прошлом году в 22.00 каждый день читала псалтирь, ложилась крестом на пол и просила, чтобы Бог меня вывел к нормальным людям. Сын заходил, просил потише реветь, у него скайп вкл. Ну ты видишь где я! А ты и не ревел, а уже здесь, счастливчик. Распечатывай молитвы и понуждай себя в одно время. Увидишь, что будет.

Я за год пролил слез сколько в жизни не плакал. Так хочется просто с кем нибудь поговорить, кто немного понимает, что происходит. Я плачу...

Света, с чего ты берёшь, что сюда счастливчики приходят? К Боженьке все через страдания, особенно если до этого жизнь безбожная была. Если допустим я молчу, что я испытал и испытываю, значит я тоже наверное счастливчик в твоих глазах? Вопрос риторический.

Серёга, бросай алкашку, она погубит тебя, и начинай молиться каждый день. Ответы потихоньку сами придут. Мне тоже не с кем посоветоваться, всё через грабли, по другому никак.

Сновидения 26 Jui 2018 15:10 #830

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ставь целью не сокращение количества употребляемого, а регулярное прочитывание молитв. Надо, чтобы память о Боге была постоянно. В его присутствии многое делать становится невозможно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 16:40 #831

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
Конечно счастливчики все, кто здесь! А как же! Серега, говори с нами! Ты же видишь, мы - сама любовь и нежность, ты чо! Не сумлевайся даже! А понимает кто, не ищи даже. Никто. Ничего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 17:03 #832

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Светлана écrit: Конечно счастливчики все, кто здесь! А как же! Серега, говори с нами! Ты же видишь, мы - сама любовь и нежность, ты чо! Не сумлевайся даже! А понимает кто, не ищи даже. Никто. Ничего.

Вспомнила ролик о собаке, которую никто не гладил....Светлан, ну хватит ершиться, мы тебя все уж столько раз обнялиobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 17:46 #833

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Светочка, прости меня, я не хотел тебя обидеть. И никто не хотел. Давай мириться!obnimashki-1

Сновидения 26 Jui 2018 17:47 #834

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Соборяне, мои любимые!Мы ведь все прекрасно знаем и Капитан НАШ всегда напоминает, что “пути Господни неисповедимы”. Это я насчет Ларисы, Светланы и наверно Сергея. Который раз убеждаюсь, что Господь приводит к нам разных людей. Но все мы стали соборной семьей и потихоньку протаптываем тропинку вверх для всех остальных. И каждый уникален и одарен даром. За это и слава Пресвятой Троице во век века!

Сновидения 26 Jui 2018 18:03 #835

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
А никто не хочет перед Ириной извиниться? За что перед Светой вот эти реверансы делать? Максим, за что извинения просишь?

Сновидения 26 Jui 2018 18:05 #836

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Я думаю, Света успокоится и попросит у Иры прощения.

Сновидения 26 Jui 2018 18:42 #837

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Не Света ли тут недавно не хотела молиться за всякую пьянь,а из нас монстров делает немилосердных.То она прощения просит,то ни о чем не жалеет.Не мешало бы определится. Не понимаю я вас соборушки.Все таки думать надо прежде чем прощения просить.Все должно быть в меру.От нее одни обвинения и нытье какие мы плохие.Впрочем если вас это устраивает то просите.Только искренне ане авансом
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Сновидения 26 Jui 2018 18:54 #838

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Надя, я всегда искренне всё делаю. Пока Света в соборе, она для меня такая же Сестра, как и остальные. Для меня мир - это главное. Я из-за чего с Андреем поругался? Потому что собор разделяться стал. Начались письма по личкам. Одни за одних, другие за других. Я этого не понимаю. Если нужно будет, я и у черта прощения попрошу, лишь бы вы не ссорились. Как-то так. Почему я, новенький, зелёный, должен рассказывать вам такие вещи? Не вы ли мне должны пример подавать? А какой я вижу пример? Грызня постоянная. Повторюсь, я ко всем отношусь ровно и говорю то, что думаю. Может хватит уже кусать друг-друга?

Сновидения 26 Jui 2018 19:01 #839

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Пусть Света сама выбирает, с кем она. Света, вылазь из засады и объяснись. Или ты ни о чем не жалеешь? Не можешь сегодня, значит завтра объяснись. Молчание не прокатит. Ждём.

Сновидения 26 Jui 2018 19:17 #840

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Максим, а где ты все время видишь грызню? Нет у нас никакой грызни и не было. Просто те соборяне, которые постарше немного одергивают тех, которые совсем обнаглели, вот и все. Нельзя потакать греху. Его надо ПРИСЕКАТЬ, Осуждение -это отождествление человека с грехом, это плохо. Надо за это извиняться.

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena