Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 01 Mai 2018 15:08 #741

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Приснилось, что вызвали в ФСБ в какой-то секретный бункер, типа подземной библиотеки (хранилище знаний). Там мне вручили коробочку с серебряной печатью Ватикана. Такая увесистая и накарябано что-то в ней с трилистником. Я спрашиваю, что за печать и причем тут Ватикан? Майор ФСБ говорит: «Это печать власти, она была у Ватикана, теперь у тебя». И еще добавил: «Мы тут с коллегами прикинули, сама печать стоит не меньше трех лямов баксов». Мне эта история не понравилась, я подумал, что это провокация, что они хотят тупо меня завербовать, чтоб я стал лжепророком. Тогда я решил, что вся власть мне нафиг не нужна, но печать продам и куплю квартиру с отдельной комнатой для видеосъемки amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 24 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 01 Mai 2018 15:12 #742

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
какая у вас интересная жизнь! мне ничего не снится, жаль.Но в натуре в КГБ вызывали.
У меня раньше другой бос был. Мы всюду ходили и ездили, писали и судились.Щас он сидит в Смоленске .Филимонов в "Русском Вестнике" писал. Это он убедил меня, что Закон никто не отменял. Извините, я не умею удалить старый комент, так и висит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2018 15:30 #743

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2018 16:14 #744

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня же вальпургиева ночь была.неудивительно если знатные колды Илью помянули
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 01 Mai 2018 16:16 #745

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Давайте и мы в молитвах помянемnjasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 02 Mai 2018 05:16 #746

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
ВИдение сна Христины и об'яснить его можно через праздник Преполовение.
Богородицей собираются молитвы Собора и Благодать, как росой покрывает гору .
Псалм Давида 132.
"1. Как хорошо и как приятно братьям жить вместе..."

Сновидения 10 Mai 2018 09:41 #747

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Два дня назад был сон, что я с кем-то в паре лечу на... летательных аппаратах Гребенникова, детали уже утратились, а вот хорошо помню, как влетаем в полуразрушенное огромное здание, похожее на храм, стена полукругом (уж не алтарь ли?), а там нас встречает человек, похожий на Гребенникова, только большой, высокий, спокойно так осматривает наши аппараты и говорит"Аааа, научились уже!"Мое внимание привлекает то, что происходит в огромном высоком окне. В проеме виден непрерывный поток сыплющихся вниз золотистых песчинок, с редкими крупными прямоугольными хлопьями. Я думаю, наверно, ремонт идет где то наверху, и солнце освещает так , что каждая песчинка золотится, смотрю, смотрю, не могу оторваться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 27 autres remerciements

Сновидения 10 Mai 2018 09:44 #748

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Хороший сон, Мария!Начало века Правды и Чудес Господних.

Сновидения 10 Mai 2018 20:34 #749

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Сегодня ночью приснилось, ко мне подошел мужчина, лицо не помню, помню только светлые волосы и сказал, что меня надо подстричь. Я ответил, что недавно стригся. Он всё равно начал мне что-то подравнивать и одновременно стал назидать меня, читал книгу притчей Соломоновых. Потом ушел, я ему денег хотел дать, он не взял.

Сновидения 10 Mai 2018 20:51 #750

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим, приветствую, коллега и сосед!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 10 Mai 2018 20:53 #751

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Приветствую, Светлана! Спаси Христос, Сестра!

Сновидения 10 Mai 2018 22:31 #752

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
Мне тоже сегодня приснился сон, будто я в магазине, выбираю товар на прилавке и случайно бросаю взгляд за окно. И вижу, как небольшая кучка народа поднимается в небо по лестнице. Сама лестница невидима, но люди шагают как по ступеням, поэтому я делаю вывод, что они поднимаются по лестнице. Привлекаю внимание всех, кто в магазине, чтобы посмотрели за окно. Люди смотрят, а я слышу о чем говорят некоторые из них. Из разговоров узнаю, что в городе несколько таких лестниц, только не все могут их увидеть, а также, что царя Николая и царицу Александру Федоровну часто видят в городе и они тоже спускаются и поднимаются по такой лестнице.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 26 autres remerciements

Сновидения 17 Mai 2018 00:16 #753

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чернец
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 17 Mai 2018 00:39 #754

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Чернец на кладбище.
+ Исповедь перед смертью в мрачноватых тонах.
Воскреснут Умершие и восстанут упавшие!!!!
И не узнают смерти второй!

Сновидения 17 Mai 2018 11:07 #755

• Елена
  • Portrait de Елена
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Remerciements reçus 1603
Доброго здравия всем Соборяне, сниться мне сегодня сон: что по телевизору путина показывают, он стоит в облачении царском и ордена на нем как на Николае II - вот и говорит что всю жизнь радел лишь о россии и народе и по воле Бога, он (собака, это я от себя добавляю) будет править вечно. потом батюшку показали и он икону несет а на ней путин, как Христос прям, ужас какой то, проснулась в холодном поту, не могу поверить, надеюсь это лукавый меня просто стращает)))sorrow4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

:bdb

Сновидения 17 Mai 2018 15:36 #756

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Елена écrit: Доброго здравия всем Соборяне, сниться мне сегодня сон: что по телевизору путина показывают, он стоит в облачении царском и ордена на нем как на Николае II - вот и говорит что всю жизнь радел лишь о россии и народе и по воле Бога, он (собака, это я от себя добавляю) будет править вечно. потом батюшку показали и он икону несет а на ней путин, как Христос прям, ужас какой то, проснулась в холодном поту, не могу поверить, надеюсь это лукавый меня просто стращает)))sorrow4

Елена, проскакивала инфа, что масоны Путина короновать хотят, устроить этот цирк. Они же знают пророчества... Ну а что, из-за невежества народа первое время прокатило бы. Только они про Бога забыли...

Сновидения 04 Jui 2018 12:01 #757

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Вчера-сегодня меня так невероятно длинным сном придавило, как никогда, в общей сумме часов пятнадцать получилось. Сон разбился на три части и сопровождался каскадом из трех снов. Днем я никогда не сплю, разве по великой усталости может вырубить. А вчера, под вечер часов в шесть, внезапно потянуло прилечь и вырубило.
Сон 1-й. В малюсеньком поселке, моя родина (увезли от туда в три года) детский дом. Я сторонний наблюдатель. Дети от малышей до юношей. Репетируют концертную программу. Далее едем в большой город на смотр конкурс. В зрительном зале сидят одни высокие военные чины с женами. Выстроились разношерстной лесенкой на сцене. Вдруг, сбоку, некий чин выводит группу эдаких лаковых красавчиков кадетов-юнцов. Они нас загораживают. Чин, дирижирует, они открывают рты, а звука нет, слова забыли. С конфузом уходят. Наши поют. Потом начинают играть спектакль в три действия. Все роли играют одни мальчики. В конце по сценарию, должна выходить женщина и встречать утерянного сынишку. Выходит лысый дед. Я за кулисами, досадую, ну хотя бы платочек на лысину накинули. Но зал реагирует адекватно, в мужике воспринимают женщину. После спектакля гробовая тишина, чувствуется, что всем здорово понравилось, а аплодисментов нет. Потом в пустом зале остается один мужик, оказывается он пришел выбрать и усыновить себе сынишку. Он берет мальчонку-малыша, главного героя спектакля, крутит его в руках как кукленыша, и выбирает его. Далее из сна меня вырывает телефонный звонок. Пол одиннадцатого, ничего себе прилегла! И, тут же снова вырубает.
Сон второй. Я в группе людей сижу на берегу моря. Лето, но очень холодно и мы все в шубах. Прямо из моря тянется горный хребет покрытый зеленым лесом. Я отделяюсь от группы и перебираюсь ч/з эту гряду на другую сторону. Там действительно лето и жарко. На берегу сидят двое мужик, зовут Роман и его гражданская жена-подружка. Вдруг мы все прозреваем, что мужик и я, состоим в законном браке, только раньше этого не знали и никогда не встречались. Далее мы трое идем плавать в море. Меня и мужика это прозрение приводит в неописуемую радость, подружку в злость и она хочет меня как то потопить. Мужик очень болен, и я загораюсь все силы положить на его лечение. Просыпаюсь, пять утра, вроде выспалась как никогда. Начинаю собираться на утреннюю пробежку. Но в голове головокружение и опять валит в сон.
Сон третий. Я босиком сижу на лавочке в притворе храма в честь иконы Божией матери «Всех скорбящих Радосте». Почему то обливаюсь слезами и натягиваю кроссовки на босые ноги. В глубине храма идет собрание. Настоятель объявляет, что нынешняя казначея всех обобрала, и надо выбирать новую. Новая (толстая профессорская жена) заявляет, что она все наладит. А прежде всего, яко бы надо спасти соседний Ростовский филиал. Там у батюшек полное истощение. Пришли живые и энергичные, теперь все дохлые. Приближается голос знакомого священника, дабы избежать встречу, выскакиваю во двор и бегу к выходу. Там кромешная ночь и вроде как ураганный ветер, но ощущается не как ветер, а как невероятно вязкий воздух и я через него проталкиваюсь. Все так же обливаюсь слезами. Меня догоняет какой то старенький дьякон с кадилом, предлагает помочь. Но я опасаюсь, что он больше хочет ударить меня по голове кадилом и ограбить. Бегу от него к другому выходу, выскакиваю на улицу. Продвигаться сквозь ветер-стену получается только боком приставными шагами для меньшей обтикаемости. Так и протискиваюсь в кромешной темноте к остановке троллейбуса дабы ехать домой.
Вот так три многогранных камешка на голову свалились. Разгребай теперь завал. Чувствуется, что кроме личностного, в них много ракурсов на титаническую работу Ильи, над молитвами пятого дня.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 04 Jui 2018 22:43 #758

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Валентина пишет, а я вспоминаю, что по планете пролетели сильнейшие ураганы последнюю неделю, разрушительные .
«Продвигаться сквозь ветер-стену получается только боком приставными шагами для меньшей обтикаемости.»

Сновидения 05 Jui 2018 17:27 #759

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur

Валентина М. écrit: Вчера-сегодня меня так невероятно длинным сном придавило, как никогда, в общей сумме часов пятнадцать получилось. Сон разбился на три части и сопровождался каскадом из трех снов. Днем я никогда не сплю, разве по великой усталости может вырубить. А вчера, под вечер часов в шесть, внезапно потянуло прилечь и вырубило.
Сон 1-й. В малюсеньком поселке, моя родина (увезли от туда в три года) детский дом. Я сторонний наблюдатель. Дети от малышей до юношей. Репетируют концертную программу. Далее едем в большой город на смотр конкурс. В зрительном зале сидят одни высокие военные чины с женами. Выстроились разношерстной лесенкой на сцене. Вдруг, сбоку, некий чин выводит группу эдаких лаковых красавчиков кадетов-юнцов. Они нас загораживают. Чин, дирижирует, они открывают рты, а звука нет, слова забыли. С конфузом уходят. Наши поют. Потом начинают играть спектакль в три действия. Все роли играют одни мальчики. В конце по сценарию, должна выходить женщина и встречать утерянного сынишку. Выходит лысый дед. Я за кулисами, досадую, ну хотя бы платочек на лысину накинули. Но зал реагирует адекватно, в мужике воспринимают женщину. После спектакля гробовая тишина, чувствуется, что всем здорово понравилось, а аплодисментов нет. Потом в пустом зале остается один мужик, оказывается он пришел выбрать и усыновить себе сынишку. Он берет мальчонку-малыша, главного героя спектакля, крутит его в руках как кукленыша, и выбирает его. Далее из сна меня вырывает телефонный звонок. Пол одиннадцатого, ничего себе прилегла! И, тут же снова вырубает.
Сон второй. Я в группе людей сижу на берегу моря. Лето, но очень холодно и мы все в шубах. Прямо из моря тянется горный хребет покрытый зеленым лесом. Я отделяюсь от группы и перебираюсь ч/з эту гряду на другую сторону. Там действительно лето и жарко. На берегу сидят двое мужик, зовут Роман и его гражданская жена-подружка. Вдруг мы все прозреваем, что мужик и я, состоим в законном браке, только раньше этого не знали и никогда не встречались. Далее мы трое идем плавать в море. Меня и мужика это прозрение приводит в неописуемую радость, подружку в злость и она хочет меня как то потопить. Мужик очень болен, и я загораюсь все силы положить на его лечение. Просыпаюсь, пять утра, вроде выспалась как никогда. Начинаю собираться на утреннюю пробежку. Но в голове головокружение и опять валит в сон.
Сон третий. Я босиком сижу на лавочке в притворе храма в честь иконы Божией матери «Всех скорбящих Радосте». Почему то обливаюсь слезами и натягиваю кроссовки на босые ноги. В глубине храма идет собрание. Настоятель объявляет, что нынешняя казначея всех обобрала, и надо выбирать новую. Новая (толстая профессорская жена) заявляет, что она все наладит. А прежде всего, яко бы надо спасти соседний Ростовский филиал. Там у батюшек полное истощение. Пришли живые и энергичные, теперь все дохлые. Приближается голос знакомого священника, дабы избежать встречу, выскакиваю во двор и бегу к выходу. Там кромешная ночь и вроде как ураганный ветер, но ощущается не как ветер, а как невероятно вязкий воздух и я через него проталкиваюсь. Все так же обливаюсь слезами. Меня догоняет какой то старенький дьякон с кадилом, предлагает помочь. Но я опасаюсь, что он больше хочет ударить меня по голове кадилом и ограбить. Бегу от него к другому выходу, выскакиваю на улицу. Продвигаться сквозь ветер-стену получается только боком приставными шагами для меньшей обтикаемости. Так и протискиваюсь в кромешной темноте к остановке троллейбуса дабы ехать домой.
Вот так три многогранных камешка на голову свалились. Разгребай теперь завал. Чувствуется, что кроме личностного, в них много ракурсов на титаническую работу Ильи, над молитвами пятого дня.

Господи благослови!
Полностью не вижу, только частично и то, что касается собора.

1). Душа (3 года) возвращается домой, в дом Божий. Возвесилился я о рекших мне: в дом Господень пойдем. Псалом 121
«И сказал Он им: "Что же вы искали Меня? Разве вы не знали, что Мне должно быть в доме Отца Моего?"» Лк. 2 ст. 49

Здесь собор единомышленников, концерт - литургия и священнодействие. Лаковые красавчики - это синодалы, они попытаются заслонить наш собор, но они немы. Высокие чины в зале - это власть и церковь (жены) которая проявит внимание к нам.
Спектакль - евхаристический чин, мальчики - Мельхисидеки. Три действия - Троическая сила и догмат. Лысый мужик - это кому то из соборян достанется роль потерянного сына. Богородица встречает заблудившееся чадо. Наш собор под Покровом Богородицы, время собирается в вечность, поэтому тишина и нет аплодисментов ( время не дробится)
2)Гора выходящая из моря и покрытая зеленью -это наши молитвы в духовно-ментальной области. Душа встречает небесного жениха, у души роман с небом, радость узнавания. Плавать в море - это проповедовать. Гражданская подружка - это синодальная церковь, она не довольна, это с одной стороны, а с другой Вас трое и это означае, что все по воле Отца Небесного. Желание вылечить, значит проложить путь Правде.
3) Через собирание в целое (Богородичный храм) душа проростает в премудрость и кается, осиянная Светом.

Сновидения 05 Jui 2018 17:50 #760

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_00 mind1 Олег, ну ты даешь!:huh:

Temps de génération de la page : 0.246 secondes
Propulsé par Kunena