Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 19 Avr 2018 23:21 #641

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur

Юля écrit: Олежик, спасибо за пояснения о сне=) За последнюю неделю 3 сна было. Описала только последний. Я обязательно поделюсь ими, тк сны не мои они о соборе, т.е. о нас и для нас.

Юля, Сестричка будем в тандеме, аще изволит настоятель.laugh2 amaze5 arrow1

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 20 Avr 2018 05:49 #642

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Из сна Юли. Поднять бокалы значит познать Премудрость Божию в молитвенном священнодействии. Собрать чувств простую пятирицу (пятиричный Ум, требующий восполнения) и этим поддержать Собор.
Понравилась мысль Марины о дополнительном оснащении корабля. Что? Я думаю, схемы укрепят структуру собора и соберут в единицу.

Сновидения 20 Avr 2018 06:18 #643

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Марина пишет
Вчера я проснулась от мыслей " снятие печати и блокировка матрицы", но тут же вспоминаю, что у нас это уже есть и я всё читаю. Размышляя сделала для себя вот какой вывод. Это нужно ещё и для того чтобы снять со своей души печати и блокировку, как бы освободить душу от оков. И мне стало интересно, кто из пришедших во второй собор читали эти молитвы? И что переживали если читали? Думаю, что это и есть то не достающее оборудование. По своим ощущения - чувствую, как душа освобождается. Остальными переживаниями поделюсь позже.

Согласна с мыслями Марины: прежде всего блокировка матрицы и снятие печатей в себе самом. После начала чтения я стала чувствовать нападки темной силы, потом они вроде бы прошли, но стали приходить странные сны. Всех событий не помню, только суть, которая осталась в голове. Первый сон: все друг друга убивают, ну и я убила какого то мужчину, раскаяния во сне нет, вроде бы так и должно быть. Проснулась, перекрестилась, слава Богу это только сон. Ночь следующая: убиваю женщин, здесь подробности ( почему то мне они ярко запомнились, может они важны, а может это глупость, простите тогда родные, но сны снились дня три назад, а настойчивое желание написать о них появилось именно сейчас) перерезала с одной стороны сонную артерию-жива, с другой- тоже она жива, пришлось отсечь голову, далее останки пытаюсь прятать, чтобы никто не узнал про убийство......проснулась, молюсь о вразумлении, к чему такие сны???? Утром думала, может это грехи, с которыми я пытаюсь бороться......а может наоборот Господь показал мне как в жизни словами, делами, мыслями мы убиваем других, нимало не рассуждая, не раскаиваясь, да еще и скрываем улики, оправдываем себя????
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2018 08:41 #644

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
День добрый, братья и сёстры! Лариса, Ксения спасибо, что откликнулись! Вчера написала, что позже поделюсь остальными переживаниями, но весь день думала, а может опять глупостей нагорожу. Но вчерашние переживания меня до сих пор не покинули. Какие-то понятия я через них осознала и я ими поделюсь, потому что мне самой не разобраться.
То что пришло во сне сновидениями нельзя назвать, а скорее всего живыми картинками.
Ролики Ильи смотрю с интересом, но я никак не могла понять преломление Троического света и всё просила Господа объяснить мне это на понятном для меня языке. И вот вижу, как преломился белый луч и разошёлся 7-ми цветами я проснулась и подумала, что же дальше. С этими мыслями погрузилась снова в сон. Потом я увидела растворённый до бездны Троический свет. Вы может быть мне не поверите, но Он звучал и переливался как бы капельками росы !!! Звучание Его волшебным. Описать Его не возможно и нет на земле инструмента, который хоть в какой-то мере мог бы передать Его звучание.Могу сказать только, что Он был тихий, не навязчивый, нежный и ласкающий слух. Я проснулась и спать уже больше не хотелось.
Накануне в течении дня я прочитала молитвы 3-х дней, снятие печати и блокировку матрицы, когда легла спать, то вспомнила, что поскольку я не читала 4-ый день, то у меня остались не прочитанными молитвы о болящих, но вставать я уже из тёпленькой постельки поленилась. Простите меня братья и сёстры. Поскольку сон покинул меня, то у меня возникло желание встать и помолиться 4-м днём. Слова из молитв 4-го на чём акцентировалось внимание Преломляется свет, несущий жизнь, и преклоняются верные, несущие Свет Жизни. и из адресной части Имя Твое - нотная тетрадь, Ты разделяешь воды, создаёшь миры и оставляешь чистыми листы грядущего. Слава Тебе, премудрый Господь наш! Прочитала и болящих и акафист "Слава Богу за всё !" Времени было четвёртый час ночи и снова пошла спать, что бы не мешать домочадцам. А потом уже был сон. В моём сне ночь на границе рассвета, в комнате предметы уже вполне различимы. Я встаю с кровати и вижу что рядом с ней на полу и поверх какой-то тряпицы лежит младенец.Вроде бы в розовой одежде. Я заволновалась. От куда же он тут взялся такой маленький и кто его тут бросил. Он не плакал. Толи спал, толи просто тихо лежал. Я его взяла на руки , а он попросил у меня пить воды. На соседней кровати оказалась моя умершая родственница и я подумала, что это её ребёнок. Пошла с ребёнком к ней. Говорю: " Ну надо же какой маленький, как хорошо говорит". Опять проснулась, было уже утро.
Волшебные звуки остались в моей душе на весь день, очень хотелось их сберечь как можно дольше. Все звуки которые нас окружают слышаться слишком громкими, кричащими и агрессивными. Я думаю не поэтому святые уходили в затвор и уединение ? Ещё я поняла, что нам тоже предстоит научится звучать, т. к. скоро наступит время проповеди. Если так звучит бездна, то как тогда звучит Божественная симфония под названием "Семь дней творения" и как же мы - люди - эту Симфонию изгадили. Прости нас, Господи и помилуй!
Когда я читала и читаю посты старших братьев и сестёр, то я любуюсь Вами и в моём воображении невольно возникает образ красивых драгоценных кристаллов которые искрятся и переливаются каждый по своему прекрасно и звучите Вы тоже красиво. У каждого своя мелодия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2018 08:51 #645

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Христос Воскресе! Ксюш, интересно истолковала фрагменты Юлиного сна. Предпологаю, что в многогранном камне сновидения Юли, Господь открыл тебе смыслы сооброзующиеся с настроем, поиском и возрастания твоей души на данный момент? Очень мне нравится статья Ильи из ЖЖ от 2 октября 2014 "Сны, мистика, символика". Как раз о многогранных смысловых вариантах толкования снов. Как перенаправить на страницу не разобралась. Выложу эту статейку тут. Кто не читал, да насладится.

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут» (Деян. 2:17).

Фактически всю прошлую ночь снились плодотворные сны. Не какая-то белиберда, а конкретные вещи, необходимые для Дела. Вопросы, ответы, разное интересное. Когда человек начинает понимать духовно-символьное устройство Mироздания, то его душа получает способность разговаривать с Мирозданием. Это подобно тому, как выучить язык. Если не знать символьного языка («ангельского» языка по апостолу Павлу), то душа не способна разумно дешифровать снящиеся образы. Тем более, не способна задавать вопросы, общаться. Да и духовный мир не имеет возможности что-то сказать в ответ такой «глухонемой» душе.
Обмен смыслами происходит в самой разнообразной форме: в виде каких-то сюжетных линий сновидения, в виде сценки, несущей определенный смысл, в виде музыки, цифр, каких-то статичных образов или непосредственно как открытая информация (диалог, вопрос-ответ). Или совсем уже как «тонкий сон», когда метафизическая реальность вваливается в физику.
Все эти вещи происходят сами по себе, всегда неожиданно, без какого-либо усилия со стороны человека. К мистической стороне проекта я отношусь без эйфории, равнодушно. Теоритически, можно себя натренировать на считывание-дешифровку определенного рода смыслов (в духовном мире нет информации). Стать Вангой или Драгуновым? Но мне это не интересно. Мне интересна не мистика, а физическая реальность. Здесь у нас проблем через край и нужно их решать. Какой смысл что-то предсказывать, когда и так ясно, что ничего хорошего впереди нет, если мы не начнем системно решать проблемы.
Как каяться в грехах? Что для Бога наши грехи? Ответ по смысловой окраске пронизан теплом, заботой и милосердием. Ответы в метафизической реальности подобны драгоценным камням. Они живые и искрятся множеством смыслов. О каждом ответе можно написать очень много. Хотя, речь идет об одном и том же смысловом объекте.
Главный отблеск — тема Всемилостивого Спаса, тема любящего Отца, всегда выходящего на встречу блудному сыну. Отблески поменьше: «сколько бы вы ни каялись — во век не отмоетесь». Только каяться малосмысленно, потому что вы все равно будете грешить. Вы живете в такой системе, из которой выбраться почти невозможно. Потому что нет альтернативы. Некуда выбираться… В вашей ситуации значение имеет жертвенность, служение, любовь. Эти вещи покрывают фактически все грехи… И такой смысловой отблеск: вы все равно не освободитесь от своих грехов, но если будете жить служением и жертвенностью, то освободитесь. Любовь и жертвенное служение приводят энергии света. Они слетаются как птицы, как потоки чистой воды омывают душу струями света и прогоняют тьму.
Еще один очень интересный смысловой оттенок, из серии «добро пожаловать в реальность»: душа современного человека разрушена на столько, что он в принципе не может совершать чистые добрые дела. Ваш путь — «из двух зол меньшее». Эта мысль меня особенно удивила, т.к. ее смысл был на гране фола, что спасение происходит фактически через греховные поступки. Через то множество удовольствий, которыми окружен современный человек. Но эти плотские радости нужно направить на служение ближнему. Вот тогда Бог прольет свет. Т.е. о какой-либо духовной жизни в традиционном ее понимании не идет и речи. «Купи гамбургер не только себе, но и ближнему своему» — вот и вся «духовная жизнь». На что-либо большее современный человек не способен. Но и за эти пустяки будет даваться свет как за великие духовные подвиги. Как то так…

Вообще, этих камешков из сна — целая корзинка. Про то, как сделать пресс-релиз, про «пути силы» — траектории действия воли Бога. Сойдешь с пути — дохлый, встроился обратно — опять на коне. Еще, про то, что Бог испытывает сердца, ставя человека в диаметрально противоположную ситуацию. Не так, как хочется, а прямо наоборот (закон подлости). Если человек способен нести крест — то это не крест. Крест всегда подкашивает и валит. Настоящий крест никто не несет, а просто лежат на земле и смотрят в «небо Аустерлица» и размышляют о вечном… Душа укрепляется познанием правильных смыслов. Обещали помочь с продвижением проекта. Был камешек «про экзорцизм». Когда «лежит на сердце тяжкий груз» и оно сжимается от холода и пустоты — это его грызут беси. В прямом смысле, сидят и внаглую жуют твою энергетику. Нужно перекрестить сердце и изгнать именем Иисуса Христа.
Про Бога была тема в продолжение, что Он Милость, Любовь и Даритель. Люди хотят что-то заслужить своим трудом и своими усилиями. А не получать Дары. Потому что получать что-то даром гордыня мешает. Человеку западло чувствовать себя нищебродом (нищим духом). Ему хочется самостоятельно всего добиваться, чтоб потом выпендриваться: вот я какой крутой, сам все сделал. И был такой оттенок, как бы даже обиды, со стороны Бога: с одной стороны, самые мощные потоки света даются как раз просто так, как дар за любую мелочь, сделанную для ближнего просто так, из любви, без цели получить награду. С другой, люди этим не пользуются и идут самым неэффективным путем, пытаются именно выслужиться, совершают добрые дела с целью чего-то поиметь от Бога. "
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2018 08:55 #646

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Бог Марина! Красивые созерцания, да я тоже думаю, что уходили в пустыню, чтобы слышать Бога, чтобы созерцать движение благодати. А потом, проповедь, ангелы говорят иди в мир, или как Серрафиму Саровскому, Божия Матерь повелела выйти из затвора и он стал принимать людей: «радость моя —Христос Воскресе»

Сновидения 20 Avr 2018 09:31 #647

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Доброго утра! Христос Воскресе! Дивные сны, возвышающие рассуждения! Пересмотрел Энергию Вечности, Геополитику Вечности, сопоставлял с последними роликами. Друзья, Капитан уже в 2016 году поставил вопрос о необходимости перехвата управления, в общем всей дальнейшей историей Мира. Вроде он нигде не говорил, что передумал после этого. Если главные посвященные бросили штурвал, то кроме ОТРАСЛИ, не кому его взять, да и не надо отдавать. В общих чертах будущее капитаном написано. Что же требуется от нас? Я давал ссылку на "духовную подпись", так и не понял от кого она. Да и не важно. Просто приходит в голову, что и нам пришло время как то обозначить степень своей готовности "прыгать" в неизвестность, степень доверия нашего Творцу. Может я ошибаюсь, но есть ощущение некоторого стопора в нашем продвижении. Мы как бы все сосредоточились на индивидуальных переживаниях и проблемах роста. Может сейчас так и надо? Попытаюсь сформулировать кратко цель и задачи проекта, как бы для самого себя. Что понял, что принял, что готов принести в жертву... Потом выложу в закрытой теме на суд соборян. Вот. Работы на день-два, думаю. Надеюсь быть правильно понятым.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2018 09:52 #648

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Бог в помощь Виктор, ждем обнародования, результатов Божьего посещения твоего мысленно-творческого поля.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2018 10:34 #649

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья и сестры, благо дарю за назидательные сны и откровения!Поверили Господу, поверили Илье и вот проростаем во славу Божию. Всем Духа Премудрости и Любви!Обнимаю каждого соборянина!arrow1

Сновидения 20 Avr 2018 10:41 #650

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Обнимаю теска, хорошо сказал!Прорастаем в Премудрость, время созревает, Господу видней когда хлынет река Любви! Всем соборкшкам долготерпения!obnimashki-1 njasha_00

Сновидения 20 Avr 2018 14:13 #651

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Для меня каждый раз расцветает новая ветка Собора. Сейчас в теме Сновидения .Читаю всех с большим интересом.
Благодарю. У Марины открылся Космос -как запредельно Господь открывает Премудрость Божию .

Сновидения 20 Avr 2018 15:26 #652

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Мариночка, ты всех нас обогатила своим сном. Спаси Христос, дорогая сестричка!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 20 Avr 2018 19:00 #653

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Visiteur
  • Visiteur
Мариночка, спасибо большое зс свой сон. Я как будто перенеслась в космос вместе с тобой :-)
Опишу сны :
1) Вижу чистейшее море или океан, нежно голубого оттенка, виду построеное здание, фундамент или просто залив. На здании как бы приземлился самолёт, но не горизонтально, а под углом. Держался он крепко, не падал. Вижу людей в воде, около здания, до 100 человек может и меньше. Смотрю по сторонам и понимаю, что всё это в паралельной вселенной или мире. Умозрительно оказываюсь у стены этого мира и вижу мост, мост был старый веткий (как и наш мир). И вот подплывает русалка, лица не вижу, но она была ну очень красивая и она начинает меня и ещё кого-то учить плавать красиво, волнообразно. Ощущения после сна были потрясающие.
2)Вижу экскаватор наверх, захожу на него со мной люди. Поднялись до конца, а там стена, а люди еще поднимсются, начинается небольшая давка. Обернулась вниз увидела рядом с экскаватором тоненькую лестницу, появился помысел спуститься. Отвечаю, что нет не отступлю. И в этот момент в стене появляется проход и там дальше также экскаватор наверх.
Соборушки подскажите что может сначить во сне башня, ожидание в башне без страха.

Сновидения 20 Avr 2018 20:00 #654

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Даа, сны у вас, друзья, однако, што тут сказать? confused1
Мне вот приснилось сегодня, что захожу я в магазин
и беру бутылку хорошего коньяку amaze5
И подумал - шоли вина еще жене купить?.. Благо, повод был.
Далее не помню, но не пил точно laugh3 хотя и жаль wall1
Надо пораньше бут сегодня лечь - вдруг продолжение... ---
Утром на работу, а я уставший - нада успеть протрезветь laugh3
Всех obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 20 Avr 2018 23:06 #655

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
А у меня ёжики во сне laugh3 Но один был на улице, он рыл из снега норку - домик себе, и он был белый, и я думаю ну зима же, поэтому белый и пушистый такой хорошенький, он мне очень понравился. И вместо иголок мягкий мех или пух ? И на нем была желтая маечка , тоже меховая как у мягкой игрушки :lol: . Потом зашла в дом к знакомому и у него дома был такой же ёжик только черный с красной маечкой. Он кажется сидел в баночке стеклянной. Там еще медвежонок был маленький по пояс в баночке почему-то и еще вроде какая то птичка. Вот мне такие уж не серьезные сны снятся smile7
Обнимаю всех , Соборушки obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 21 Avr 2018 02:29 #656

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Спаси Бог за сны и толкования, соборушки, настоящие откровения. Это все драгоценные камешки, целая гора.
Мариночка, удивляемся и радуемся необыкновенной радостью, что Господь таким понятным образом дает ответ, да еще на такой непростой вопрос, дает прикоснуться к Божественному Свету, увидеть, услышать, насладиться! О, как все просто и премудро! Восхитительно!
Валентинушка, спаси Христос за ценные выписки откровений нашего дорогого капитана!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 21 Avr 2018 06:16 #657

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Слава Богу, родные! После пробуждения я непрестанно говорила: "Слава Богу!" и хотелось всё время произносить эти слова. Позже вспомнила то место в Откровении Иоанна Богослова, где говорится о 12 старцах падающих ниц славословя Господа. Я помыслом и душой поняла их действие. Они не могут поступать по другому, для них это естественно, как дышать, изливая любовь и благодарность Творцу. А я грешным делом,когда первый раз читала это, то у меня промелькнула мысль,что должно быть скучно всю вечность делать только это. Прости меня , Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 09:24 #658

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Доброго дня , дорогие мои!
Хочу рассказать о сне своем под утро. .. Еду я, как будто в автобусе на работу( хотя транспортом не пользовалась никогда, где бы не жили, работа всегда была рядом.) Возможно, задремала в автобусе , но когда очнулась -- оказалась во рву глубоком и широком одна. Выглянула, осмотрелась -- ни души, даже деревца ни одного нет, ни травинки. Только несколько холмов. Не знаю каким образом я выбралась из этого рва и , в конце концов оказалась в каком- то небольшом поселке.

Зашла в первый попавшийся дом --- тишина. Переобулась, прошла в дом. В доме обстановка очень скромная, но чисто. Через некоторое время появилась хозяйка. На мой вопрос , мол, что это за поселок -- она ответила. Название незнакомое. Я спрашиваю про Пермь, далеко ли она. Отвечает, что очень далеко, что это север. .... После этого опять вижу душ , моемся с обитателями этого дома. После этого садимся за стол. И тут я проснулась. Подошла к окну--- снег идет, много уже выпало. ....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 12:47 #659

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 8049
Ребята, читая эту рубрику "Сновидения" давно у вас хочу спросить, у тех кто выкладывает свои сны и у тех кто ещё да пытается их объяснить... Дак вот вы на самом деле думаете что эти сны пророческие? Нет просто я читаю ваши комментарии в других разделах и искренне с благодарностью ставлю вам спасибо, потому что часто хорошие мысли пишете. Но здесь частенько по доброму выпадаю, по доброму...
Наши святые Отцы писали насчёт сновидений такое, вот например Иоанн Лествичник в своём произведении "Лесвица в небо": О сновидениях, бывающих новоначальным.

24. Нельзя скрыть того, что понятие ума нашего весьма несовершенно и всячески исполнено неведения; потому что гортань различает снеди, слух распознает мысли; при взгляде на солнце оказывается немощь очей; а неразумие души обнаруживают слова. Но закон любви понуждает и на то простираться, что выше силы. И так я думаю (впрочем не утверждаю), что после слова о странничестве и даже в самом этом слове, должно сказать несколько о сновидениях, чтобы нам знать и о сем коварстве злохитрых наших врагов.
25. Сновидение есть движение ума при недвижности тела. Мечтание есть обман очей в усыплении мысли. Мечтание есть иступление ума при бодрствовании тела. Мечтание есть видение того, чего нет.
26. Причина, по которой мы после предшествовавшего слова решились говорить о сновидениях, очевидна. Когда мы, ради Господа, оставив свои домы и родственников, предаем себя отшельнической жизни из любви к Богу: тогда бесы стараются возмущать нас сновидениями, представляя нам сродников наших или сетующих, или за нас в заключении держимых и другие напасти терпящих. Посему кто верит снам, тот подобен человеку, который бежит за своей тенью и старается схватить ее.
27. Бесы тщеславия – пророки в снах; будучи пронырливы, они заключают о будущем из обстоятельств и возвещают нам оное, чтобы мы, по исполнении сих видений, удивились и, как будто уже близкие к дарованию прозрения, вознеслись мыслью. Кто верит бесу, для тех он часто бывает пророком; а кто презирает его, перед теми всегда оказывается лжецом. Как дух, он видит случившееся в воздушном пространстве и, заметив например, что кто-нибудь умирает, он предсказывает это легковерным через сновидение. Бесы о будущем ничего не знают по предведению; но известно, что и врачи могут нам предсказывать смерть.
28. Бесы многократно преобразуются в ангелов света и в образ мучеников, и представляют нам в сновидении, будто мы к ним приходим; а когда пробуждаемся, то исполняют нас радостью и возношением. Сие да будет тебе знаком прелести; ибо ангелы показывают нам муки, страшный суд и разлучения, а пробудившихся исполняют страха и сетования. Если станем покоряться бесам в сновидениях, то и во время бодрствования они будут ругаться над нами. Кто верит снам, тот вовсе не искусен; а кто не имеет к ним никакой веры, тот любомудр. И так, верь только тем сновидениям, которые возвещают тебе муку и суд; а если приводят тебя в отчаяние, то и они от бесов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 22 Avr 2018 13:02 #660

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Деяния, гл. 2
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!
Temps de génération de la page : 0.218 secondes
Propulsé par Kunena