Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 05 Avr 2018 03:25 #581

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Ира Голос écrit: Егорушка щас позвонил, отругал меня за фотку новую, нет в ней жизни, сказал.... Вот, вернула старую...Что воля, что неволя...:sad: hush1

Иринушка, мне тоже фото не понравилось, но побоялась тебя обидеть....знаешь же какие мы девочки обидчивые в этом планеamaze5
Самое интересное, что в домашнем компьютере твое фото на форуме осталось прежним, только в списке собора поменялось
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 05 Avr 2018 04:03 #582

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Не. Фотка-то красивая. Но какая-то не соборная. Иришка на ней унывает. А наша Иришка унывать не должна.njasha_00 njasha_01 arrow1 captain

Сновидения 05 Avr 2018 07:53 #583

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
arrow1 sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2018 11:09 #584

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Из за ситуации с квартирой впала в уныние, не могла ролики смотреть,кушать и т.д. Просила Боженьку вернуть меня в нормальное состояние и забыть про матрицу. Сразу помощь пришла через сон, эдакий пинок волшебный. С утра встала и все прошло и ролики охото смотреть. Контрастный душ получила) Вот сон: Мы с собором забегаем в самолёт, а внутри огроменный зал,арена как в цирке. Все занимают лучшие места наверху. Я наблюдаю со стороны. Потом все выбегают и теряют все свои места ( может когда лодка переворачивалась один раз, может это значит?). Второй раз уже чётко вижу самолёт, соборяне на улице стоят. Самолёт такой большой,таких не бывает, как три кита наверно по размерам (чёрно-белого цвета). Соборушки со всех ног бегут туда. Я вижу Женю, мы с ней тоже забегаем. Внутри арена цирка много мест, но зал разделен на две стороны. Справа Соборушки (лиц не вижу),, Слева- мирские знакомые наши (вся мирская жизнь). Женечка мечется и не знает куда сесть, хотя мест много рядом с Соборушками. Я тоже стою и хожу туда -сюда. Эх утром встала и сразу все поняла, надо оставить совсем все мирское, ни о чём не переживать. Господь все сам управит. Утром проснулась другим человеком, мой белый мусорный завязанный пакет видно Господь выкинул. Слава Богу!!!
Забыла всех обнять!!! С Чистым Четвергом!!!obnimashki-1

Сновидения 05 Avr 2018 11:14 #585

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Сновидения 05 Avr 2018 12:22 #586

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Да, наша жизнь сплошной цирк, даже церковь наша до "цирковь" деградировала. Все наши проблемы из нашего сердца произрастают. Выбросить их бы от туда поскорей, дать место Господу, Он и порядок наведет, и завалы раскидает, и все квартирные проблемы, аки пыль развеет! Спаси, Господи, и помоги нашей Христинушке! :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2018 20:02 #587

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Visiteur
  • Visiteur
Так вот соборушки, опишу как жахнуло...
Всё начинается с того, что я смотрю на небо и вижу огромного ангела или огромный крест. Около этого креста(ангела) начинает как бы сгорать небо, я понимаю что началось и спешу к своим родным, чтобы собрать их в родительском доме. Далее смотрю на небо и вижу, что там где оно сгорело, там и начинает преобразовываться и появляется корабль. Этот корабль начинает стрелять по земле, но стрелял не в тот город где я сейчас живу, а я как бы вижу карту сверху. Это была наша столица Москва. Вижу что разрушения дошли до Сергиево-Посада. Взрывы были такие интересные, не атомные, после атомных Гриб появляется, а здесь полусфера. Дальше вижу что эти полусферы распадаться начинают на маленькие маленькие штучки. Приглядываюсь летит толи сочник, хотя скорее большой вареник(только форма другая была). И значит эти вареники парят в воздухе и долетили до моего дома, где собрала родных, аж в дом залетели. Я побоялась их поймать, а вот моя тётя нет. Поймала и скушала.. Я думаю все щас рванет(показалось что они должны взорваться). И я ловлю вареник, раскусываю.. Ребят меня поразила начинка: она состояла из идеально маленьких кубиков, в железной основе. Эта желейная основа держала все эти кубики, чтобы они не разсыпались.
Вот вроде и весь рассказ. Получилось, что сперва преобразовалось, потом рвануло, а потом ещё и варениками накормило небо... Может у кого-то тоже был сон в теме "жахнуло"?

Сновидения 06 Avr 2018 20:06 #588

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потрясающе, Юля!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2018 21:09 #589

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Юля écrit: Так вот соборушки, опишу как жахнуло...
Всё начинается с того, что я смотрю на небо и вижу огромного ангела или огромный крест. Около этого креста(ангела) начинает как бы сгорать небо, я понимаю что началось и спешу к своим родным, чтобы собрать их в родительском доме. Далее смотрю на небо и вижу, что там где оно сгорело, там и начинает преобразовываться и появляется корабль. Этот корабль начинает стрелять по земле, но стрелял не в тот город где я сейчас живу, а я как бы вижу карту сверху. Это была наша столица Москва. Вижу что разрушения дошли до Сергиево-Посада. Взрывы были такие интересные, не атомные, после атомных Гриб появляется, а здесь полусфера. Дальше вижу что эти полусферы распадаться начинают на маленькие маленькие штучки. Приглядываюсь летит толи сочник, хотя скорее большой вареник(только форма другая была). И значит эти вареники парят в воздухе и долетили до моего дома, где собрала родных, аж в дом залетели. Я побоялась их поймать, а вот моя тётя нет. Поймала и скушала.. Я думаю все щас рванет(показалось что они должны взорваться). И я ловлю вареник, раскусываю.. Ребят меня поразила начинка: она состояла из идеально маленьких кубиков, в железной основе. Эта желейная основа держала все эти кубики, чтобы они не разсыпались.
Вот вроде и весь рассказ. Получилось, что сперва преобразовалось, потом рвануло, а потом ещё и варениками накормило небо... Может у кого-то тоже был сон в теме "жахнуло"?

Сон, конечно, серьезный, по большому счету.... НО СМЕЯЛСЯ Я ДО СЛЕЗ!!!
Юлька, у тебя дар рассказчика! Чтоб меня так рвануло от смеха - это сильно постараться надо! Я как в виртуальной реальности побывал. Даже вареник на вкус ощутил. Когда поймалlaugh3 laugh4 arrow1
Толковать не стану, не мое это, хоть мысли и есть, но сон непростойarrow1 arrow1 njasha_03

Сновидения 06 Avr 2018 21:37 #590

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей это точно arrow1 laugh4

Сновидения 06 Avr 2018 22:34 #591

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот это сон! Я тоже смеялась, когда тетя должна была рвануть..laugh3 Юль, прости, клаасный сон!

Сновидения 06 Avr 2018 22:40 #592

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то Пацюк с летающими галушками вспомнился.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 06 Avr 2018 23:28 #593

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
У меня тоже был сон в теме "жахнуло" еще в прошлом году.
Лето. Вижу себя на каком-то дворе рядом с каменным одноэтажным домом без окон типа сарая. Он сзади меня, а впереди еще одна постройка левее меня. рядом со мной лестница, она опирается о каменную стену дома,что сзади. У меня тревожно на душе, чувствую что-то происходит, настораживает необычная тишина, все замерло. Вот я и вышла посмотреть,что же происходит. А нигде ничего не происходит. Стою смотрю, вокруг открытое пространство до самого горизонта. Через некоторое время глаз уловил какое-то затемнение на горизонте по всей его длине, которое медленно приближается и увеличивается в размерах. Вот уже ухо улавливает постепенно нарастающий страшный гул. Все это приближается с возрастающей скоростью. Уже глаз различает, что из этой черной тучи вылетают огненные типа ядра и описывая огненную дугу падают на землю и все вокруг сразу загорается. Стало понятно, что нужно готовиться к смерти. Встаю на колени лицом к этой страшной картине:впереди стена огня, за ней черная мгла с вылетающими из нее огненными ядрами, поджигающими все новые пространства земли. Рядом со мной еще один человек и больше не души. Стоим на коленях, молимся, готовимся к смерти. На то, что впереди, не смотрим, страшно, взгляд в землю. Постепенно так погрузилась в молитву, что отрешилась от происходящего. Через некоторое время вспоминаю где я и что происходит. Первая мысль была: уже должна умереть. Поднимаю голову, а впереди ничего нет, ни черной тучи, ни стены огня, и гула страшного нет. Природа видится даже в более ярких красках. Слышу звуки мирной жизни: птички, кузнечики и тут справа от себя замечаю большой дом (многоквартирный) с яркими шторами на окнах, которого раньше не видела в этой пустынной местности. Мирно загораются огоньки в окнах. На этом проснулась.
Вот так мне жахнуло.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Сновидения 07 Avr 2018 07:11 #594

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur

Юля écrit: Так вот соборушки, опишу как жахнуло...

Юля, спаси Господи! Интересные сны у тебя сестра. Как и сон с велосипедами, этот сон о нашем Проекте, о его внутреннем содержании. А тётка интересуется Премудростью? Думаю, что ей тоже интересно, вот она и скушала варенник с небесным содержимым. Полусферы по земле, это новые общины, это прозрение. Небесный корабль это церковь Христова. Горящие небеса это правда Божия от неё горит ложь, которую нагородили за это время и заслонили небо и Истину.

Соборушки, всех с Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
obnimashki-1

Сновидения 07 Avr 2018 07:16 #595

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Я уже как-то описывал свой сон в том Соборе.
Вокруг все горит и рушится. Ночь. Сполохи огня и взрывы. Бегу по улице, кричу - Люди! Выходите! Это конец!
А в неразрушеных домах люди танцуют, пьют, мне у виска крутят пальцем. Они не видят катастрофы!
Вдруг страшный гул и вижу как с неба вертикально спускается огромный космический корабль в виде Архангела с мечом. Метров сто высотой. Отчетливо вижу каждую заклепку на блестящем корпусе. Лицо безстрастно. Взгляд поверх всего, прямой. Меч вдоль тела в двух руках.
В ноге Архангела открывается спасительный люк. Рядом никого. Понимаю - мне туда. Бегу, боюсь не успеть. Все внутри меня подгоняет. Из Архангела вылетают металлические аппараты и буквально громят все вокруг.
Вдруг слышу детский плач из подвала разрушенного дома. Короткая внутренняя борьба - спасать или спасаться. Бегу в дом. Завалы, арматура, хлам...пробрался и вижу маленькую девочку, чумазую, в белой длинной рубашонке. Хватаю ее в охапку... Выбирались очень проблемно. Препятствия возникали в виде падающих обломков и прочего.
Кое- как выбрались. Дорога к люку прямо перед нами. Прямая. Побежали.
Проснулся.
Было это лет 10 назад.

Сновидения 07 Avr 2018 07:25 #596

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Поэтому ты в соборе, бро! А девочка, это твоя душа кажись. Меч в руках ангела это евхаристия и одновременно оружие, две руки это премудрость и красота,, ну ты понял кароче. obnimashki-1

Сновидения 07 Avr 2018 07:34 #597

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur

Галина Лиговская écrit: У меня тоже был сон в теме "жахнуло" еще в прошлом году.
Лето. Вижу себя на каком-то дворе рядом с каменным одноэтажным домом без окон типа сарая. Он сзади меня, а впереди еще одна постройка левее меня. рядом со мной лестница, она опирается о каменную стену дома,что сзади. У меня тревожно на душе, чувствую что-то происходит, настораживает необычная тишина, все замерло. Вот я и вышла посмотреть,что же происходит. А нигде ничего не происходит. Стою смотрю, вокруг открытое пространство до самого горизонта. Через некоторое время глаз уловил какое-то затемнение на горизонте по всей его длине, которое медленно приближается и увеличивается в размерах. Вот уже ухо улавливает постепенно нарастающий страшный гул. Все это приближается с возрастающей скоростью. Уже глаз различает, что из этой черной тучи вылетают огненные типа ядра и описывая огненную дугу падают на землю и все вокруг сразу загорается. Стало понятно, что нужно готовиться к смерти. Встаю на колени лицом к этой страшной картине:впереди стена огня, за ней черная мгла с вылетающими из нее огненными ядрами, поджигающими все новые пространства земли. Рядом со мной еще один человек и больше не души. Стоим на коленях, молимся, готовимся к смерти. На то, что впереди, не смотрим, страшно, взгляд в землю. Постепенно так погрузилась в молитву, что отрешилась от происходящего. Через некоторое время вспоминаю где я и что происходит. Первая мысль была: уже должна умереть. Поднимаю голову, а впереди ничего нет, ни черной тучи, ни стены огня, и гула страшного нет. Природа видится даже в более ярких красках. Слышу звуки мирной жизни: птички, кузнечики и тут справа от себя замечаю большой дом (многоквартирный) с яркими шторами на окнах, которого раньше не видела в этой пустынной местности. Мирно загораются огоньки в окнах. На этом проснулась.
Вот так мне жахнуло.

Галинушка в этом сне была показана твоя окончательная решимость остаться в соборе, видимо была борьба, как и у всех нас.
Спаси Господи сестрица, с Праздником!

Сновидения 07 Avr 2018 07:35 #598

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Олежка-Братка arrow1 arrow1 sword captain obnimashki-1

Сновидения 07 Avr 2018 07:37 #599

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Обнимашки, братка obnimashki-1

Сновидения 07 Avr 2018 08:13 #600

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорьев Андрей écrit: Олежка-Братка arrow1 arrow1 sword captain obnimashki-1

Металл в данном случае означает несокрушимую силу Божию! Люк в ноге это движение за Боженькой. Метал ещё относится к свойствам твоей души, к её боевому аспекту.

Temps de génération de la page : 0.243 secondes
Propulsé par Kunena