Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 07 Avr 2018 08:32 #601

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Visiteur
  • Visiteur
Олежка, спаси Господи!!! Насчёт тети моей :нет она не интересуется премудростью, но у неё есть хороший потенциал. Она очень простая и верит во все практически не задумываясь. Я думаю пора мне тетушке разсказать про Догмат о Троице. Дай Бог она все поймёт и поверит всем сердцем.njasha_01

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 07 Avr 2018 08:49 #602

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Начинка в пирожках это сокральная премудрость, а взрыв которого ты ждала это преображение сознания и природы. Ангел и крест в небе это область начал.
Слава Богу за все!dance1

Сновидения 07 Avr 2018 09:04 #603

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
С Благовещением всех дорогие соборушки!
Позвольте и расскажу свой старый сон, это было 7 лет назад. Я тогда была очень успешным менеджером, лучшим в нашей фирме. Совсем забыла о Боге и очень редко ходила в церковь. И вот как то приснился мне страшный сон, начало я не запомнила, а вот конец был яркий.
Падаю лицом вниз в чёрную бездну и вижу лицом к лицу туда же падает мой духовный отец. Я вижу ужас и отчаяние в его глазах, слышу его мысли полные отчаяния за свою глупость, за то что из-за него погибло духовно много народа. ( он благословлял брать инн, снилсы, и т.д.) И мне тоже становится жутко. Я начинаю молиться и просить помощи, одновременно пытаюсь всплыть, как в воде. И вдруг чувствую, что какая то сила поднимает меня вверх, как будто невидимые руки схватили и тащат. Я оказываюсь на крае обрыва, причём он весь покрыт сочной зелёной травкой. Я понимаю, что спасена, но священник не выбрался. Проснулась от рыданий. Плакала каждая клеточка моего тела. После этого сна, я очень сильно болела. Моя жизнь полностью изменилась. Я ушла из МП РПЦ. Меня понизили в должности, а я стала искать, изучать св. отцов. И через 3 года нашла в интернете материалы Ильи.
Но так боялась ошибиться, что потребовалось ещё три года на изучение и принятие решения!
Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 25 autres remerciements

Сновидения 07 Avr 2018 09:16 #604

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Соборушки! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Сновидения 07 Avr 2018 10:57 #605

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Два дня была проблема, из за усталости сильно хотелось спать на Богослужении, сил не было. Два дня прошу у Господа прощение, потому что это жуткий стыд. Вот вчера читала Богослужение, хотелось спать и тут я как вижу четкую, яркую картину , видение: На Троне сидит Господь в сине- красных одеждах и смотрит в сторону вправо. Вокруг Господа по горизонтали летают большие белые голуби ( как обруч крутят вокруг тела, так и голуби летали). И говорит Господь, что мне делать с тобой Христина? (Сам Господь был очень расстроен, что я так засыпаю) и вдруг перед ним появляется Богородица в черном одеянии с капюшоном и вокруг золотая оборочка. ( Ирина сегодня видео выложила,как раз с тем образом) . И вот Матушка Богородица протягивает руки к Спасителю с мольбой и Господь кидает ей в руки зёрнышко и тут я выхожу из этого состояния. Мне очень стыдно. Буду стараться исправитьсяsorrow4

Сновидения 07 Avr 2018 11:16 #606

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Христиночка! Идем дальше! dance1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 08 Avr 2018 01:11 #607

• Вася Пупкин
  • Portrait de Вася Пупкин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 18173
Христос Воскресе, дорогие соборушки!

Олег Крым. écrit:

Галина Лиговская écrit: У меня тоже был сон в теме "жахнуло" еще в прошлом году.
Лето. Вижу себя на каком-то дворе рядом с каменным одноэтажным домом без окон типа сарая. Он сзади меня, а впереди еще одна постройка левее меня. рядом со мной лестница, она опирается о каменную стену дома,что сзади. У меня тревожно на душе, чувствую что-то происходит, настораживает необычная тишина, все замерло. Вот я и вышла посмотреть,что же происходит. А нигде ничего не происходит. Стою смотрю, вокруг открытое пространство до самого горизонта. Через некоторое время глаз уловил какое-то затемнение на горизонте по всей его длине, которое медленно приближается и увеличивается в размерах. Вот уже ухо улавливает постепенно нарастающий страшный гул. Все это приближается с возрастающей скоростью. Уже глаз различает, что из этой черной тучи вылетают огненные типа ядра и описывая огненную дугу падают на землю и все вокруг сразу загорается. Стало понятно, что нужно готовиться к смерти. Встаю на колени лицом к этой страшной картине:впереди стена огня, за ней черная мгла с вылетающими из нее огненными ядрами, поджигающими все новые пространства земли. Рядом со мной еще один человек и больше не души. Стоим на коленях, молимся, готовимся к смерти. На то, что впереди, не смотрим, страшно, взгляд в землю. Постепенно так погрузилась в молитву, что отрешилась от происходящего. Через некоторое время вспоминаю где я и что происходит. Первая мысль была: уже должна умереть. Поднимаю голову, а впереди ничего нет, ни черной тучи, ни стены огня, и гула страшного нет. Природа видится даже в более ярких красках. Слышу звуки мирной жизни: птички, кузнечики и тут справа от себя замечаю большой дом (многоквартирный) с яркими шторами на окнах, которого раньше не видела в этой пустынной местности. Мирно загораются огоньки в окнах. На этом проснулась.
Вот так мне жахнуло.

Галинушка в этом сне была показана твоя окончательная решимость остаться в соборе, видимо была борьба, как и у всех нас.
Спаси Господи сестрица, с Праздником!

Олег, дорогой братик, я не припомню никакой борьбы оставаться мне в соборе или нет. У меня нет выбора. Господь со мной устроил все так, что у меня просто нет другой жизни. И за это Слава Ему!
Я пришла в собор совершенно осознанно, ведь Господь обещает ту жизнь в Мессианском Царстве, которой я интуитивно желала в молодости. Может быть поэтому Он меня сюда привел. Другие пути, которые могли меня увести не туда, отсекались особенно сильно последнее время. Я тяжело переживала такое выправление моей жизни, а теперь , когда вижу для чего это было нужно, благодарю Господа. Если коротко, то как-то так.
А этому сну я не придала большого значения, потому что он снился не на восходящих потоках, а вечером, я тогда болела. Просто жахнуло.
Спаси Бог Олежек!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Сновидения 08 Avr 2018 06:42 #608

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
wall1 confused1
Чотинько сказала, Сестрица!
А я тут толмачем сном подвязаюсь, эх незадача вышла!

Христос Воскресе!

Сновидения 08 Avr 2018 07:20 #609

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Крым. écrit: wall1 confused1
Чотинько сказала, Сестрица!
А я тут толмачем сном подвязаюсь, эх незадача вышла!

Христос Воскресе!

laugh3 laugh3 laugh3

confused1 mind2 njasha_03 obnimashki-1

Сновидения 09 Avr 2018 09:37 #610

• Елена
  • Portrait de Елена
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Dar
  • Remerciements reçus 1603

Вот приснился мне сон, что мы решаем сидим все за столом и трапезничаем, тут голос как бы с неба нас наставляет...забавно так было, кто -то уже не помню из соборян, сказал - пророчества Немчина то-то, расплывчато , а голос с неба так....говорит как мы, только внутри, знаете как слышать свою душу, и так восклицаем вместе Благость и просыпаюсь, были все....кто на форумах, простите Христа ради, если смутила кого-то...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

:bdb

Сновидения 09 Avr 2018 09:46 #611

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Елена écrit:

Вот приснился мне сон, что мы решаем сидим все за столом и трапезничаем, тут голос как бы с неба нас наставляет...забавно так было, кто -то уже не помню из соборян, сказал - пророчества Немчина то-то, расплывчато , а голос с неба так....говорит как мы, только внутри, знаете как слышать свою душу, и так восклицаем вместе Благость и просыпаюсь, были все....кто на форумах, простите Христа ради, если смутила кого-то...

Ничо не смутила. Хорошо, что все с форума были))) А значит и я, бедолагаamaze5 arrow1 arrow1

Сновидения 11 Avr 2018 08:23 #612

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Соборушки, дня доброго. Мне сегодня сон приснился про любовь. Мне лет 20-25....много событий, всего не запомнила, только яркую суть: встретила молодого человека и он мне говорит-я люблю тебя....не верю, не может быть, я же плохая, грязная, неопрятно одета, пьяница ( может и еще чего сотворила, вообщем чувство глубокого своего недостоинства). А он все равно говорит, что любит.....И любовь то эта, я знаю, чистая и светлая.....и вся я меняюсь от этой Любви и жизнь моя...
Где то к обеду я понимаю, что сон про нашего Господа. Мы ведь все грешны, а Он любит нас, мы все недостойны Его любви, а Он прощает нас....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 24 autres remerciements

Сновидения 11 Avr 2018 09:28 #613

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Ксения, спаси Господи! Какой сон славный!njasha_01

Сновидения 11 Avr 2018 11:40 #614

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так оно и есть!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 11 Avr 2018 14:11 #615

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Ксения écrit: Соборушки, дня доброго. Мне сегодня сон приснился про любовь. Мне лет 20-25....много событий, всего не запомнила, только яркую суть: встретила молодого человека и он мне говорит-я люблю тебя....не верю, не может быть, я же плохая, грязная, неопрятно одета, пьяница ( может и еще чего сотворила, вообщем чувство глубокого своего недостоинства). А он все равно говорит, что любит.....И любовь то эта, я знаю, чистая и светлая.....и вся я меняюсь от этой Любви и жизнь моя...
Где то к обеду я понимаю, что сон про нашего Господа. Мы ведь все грешны, а Он любит нас, мы все недостойны Его любви, а Он прощает нас....

Слава Богу! Хоть кто получил клинок в плоть! Господи! Прости меня грешного!

Сновидения 11 Avr 2018 21:29 #616

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Приснился мне сон у Иры на Пасху. Все наши с детьми, родней и в толпе появляется лежащий мужчина, все кричат голый Адам, голый Адам, просят подняться. Он молча лежит и не двигается. Потом начинается ветер, переходит в ураган и как смерч ввысь образуется меч над Адамом см от головы до неба. И тут все кричат на Адама это же наш Илья. И все начинают спорить как ему помочь. Начинаются споры, распри, все голдят и голос: Что же вы не слышите меня?
Простите, что так коряво написала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 11 Avr 2018 21:37 #617

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, сестра, все понятно.

Сновидения 16 Avr 2018 15:47 #618

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Делюсь двумя сегоднешними снами. Вначале фрагмент, который собственно и запомнился. Я получаю большой конверт с письмом. В нем Кирилл Гундяев сообщает о моем отлучении от РПЦ МП на основании жалоб и доносов на меня, в основном с места службы. Помню, что испытал радость и сказал, что раз как, значит Бог принял. И второй сон был о поездке, в которой мы были с женой в условном городе, к какой то частной гостинной ночевали... Была какая-то неустроенность, какие то проблемы. Помню, что потерял один ботинок и ходил босеком. Потом очутился в транспорте (автобус вроде). Перед рекой на спуске он плавно сьехал вправо, снес заграждения..... Помню плавный полет по дуге и вхождение в воду, погружение, потом стал выгребать, причем сразу вверх, как будто не было крыши у транспорта. Вынырнул совсем близко у противоположного берега. Обернулся, увидел еще 2х или 3х х, спросил все ли выплыли? Ответ был, что все. А вот и берег, на нем уже довольно много людей, все воспринимаются своими, хотя конкретно никто не узнается. Я лишь сказал, что вода совсем теплая и все заулыбались. Удивительно, что совсем не было страха, ясное оущение от воды: очень легкой, теплой и слегка мутной. А про потерянные ботинки я не вспомнил во сне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 16 Avr 2018 16:00 #619

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Сон хороший, потому что все выплыли, но вот что связано с одним ботинком, я не могу понять:-? :unsure:

Сновидения 16 Avr 2018 16:38 #620

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это скорее связано с моей индивидуальной жизнью. Главное, что на том берегу я об обуви не вспомнил.. Значит все это временно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.287 secondes
Propulsé par Kunena