-
Вася Пупкин
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Remerciements reçus 18173
-
-
|
Христос Воскресе, дорогие соборушки!
Олег Крым. écrit: Галина Лиговская écrit: У меня тоже был сон в теме "жахнуло" еще в прошлом году.
Лето. Вижу себя на каком-то дворе рядом с каменным одноэтажным домом без окон типа сарая. Он сзади меня, а впереди еще одна постройка левее меня. рядом со мной лестница, она опирается о каменную стену дома,что сзади. У меня тревожно на душе, чувствую что-то происходит, настораживает необычная тишина, все замерло. Вот я и вышла посмотреть,что же происходит. А нигде ничего не происходит. Стою смотрю, вокруг открытое пространство до самого горизонта. Через некоторое время глаз уловил какое-то затемнение на горизонте по всей его длине, которое медленно приближается и увеличивается в размерах. Вот уже ухо улавливает постепенно нарастающий страшный гул. Все это приближается с возрастающей скоростью. Уже глаз различает, что из этой черной тучи вылетают огненные типа ядра и описывая огненную дугу падают на землю и все вокруг сразу загорается. Стало понятно, что нужно готовиться к смерти. Встаю на колени лицом к этой страшной картине:впереди стена огня, за ней черная мгла с вылетающими из нее огненными ядрами, поджигающими все новые пространства земли. Рядом со мной еще один человек и больше не души. Стоим на коленях, молимся, готовимся к смерти. На то, что впереди, не смотрим, страшно, взгляд в землю. Постепенно так погрузилась в молитву, что отрешилась от происходящего. Через некоторое время вспоминаю где я и что происходит. Первая мысль была: уже должна умереть. Поднимаю голову, а впереди ничего нет, ни черной тучи, ни стены огня, и гула страшного нет. Природа видится даже в более ярких красках. Слышу звуки мирной жизни: птички, кузнечики и тут справа от себя замечаю большой дом (многоквартирный) с яркими шторами на окнах, которого раньше не видела в этой пустынной местности. Мирно загораются огоньки в окнах. На этом проснулась.
Вот так мне жахнуло.
Галинушка в этом сне была показана твоя окончательная решимость остаться в соборе, видимо была борьба, как и у всех нас.
Спаси Господи сестрица, с Праздником!
Олег, дорогой братик, я не припомню никакой борьбы оставаться мне в соборе или нет. У меня нет выбора. Господь со мной устроил все так, что у меня просто нет другой жизни. И за это Слава Ему!
Я пришла в собор совершенно осознанно, ведь Господь обещает ту жизнь в Мессианском Царстве, которой я интуитивно желала в молодости. Может быть поэтому Он меня сюда привел. Другие пути, которые могли меня увести не туда, отсекались особенно сильно последнее время. Я тяжело переживала такое выправление моей жизни, а теперь , когда вижу для чего это было нужно, благодарю Господа. Если коротко, то как-то так.
А этому сну я не придала большого значения, потому что он снился не на восходящих потоках, а вечером, я тогда болела. Просто жахнуло.
Спаси Бог Олежек!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements
|