Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 30 Mar 2018 15:04 #521

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
" В пространстве времени красная энергия доминирует над синей.Лучи звездицы раскрываются одновременно, но при этом энергия Духа стремится почивать в энергии Сына. Т.е. синее содержание стремится влиться в красную форму. Поэтому энергия формы всегда как бы совершает первый шаг, шаг раскрытия. А энергия содержания – это уже второй шаг, когда вторая нога подтягивается и догоняет первую"
Слова Ильи из ролика напомнили сон прошлого годаmind2 :
В зале звучит музыка вальса. Танцуют пары, одна особенно красивая, другие тоже, все красиво одеты для бала. Я, в каком-то коротковатом платьице стою, переминаюсь, стесняясь себя.confused2 Но знаю, что мне надо танцевать, хотя и не умею. Набираюсь смелости, подхожу к молодому человеку тоже такого же невзрачного вида, который до этого вроде бы приглашал меня. Говорю ему, что решилась, только не знаю, сумею ли.:dry: Музыка нарастает, мы пошли почему-то на сцену. Думаю, как будем танцевать: ни он, ни тем более я, не умеем.amaze3 Он спрашивает: Кто ведет? Говорю: Ты. Он начинает медленно перебирать ногами, очень НЕОБЫЧНО, сначала кажется, что это совсем что-то неумелое, непонятное. Мой взор прикован к каждой детали движения его ног. Эти ДВИЖЕНИЯ ОТЛИЧАЛИСЬ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ. Пытаюсь встроиться, шаг в шаг, все еще следя глазами, повторяю каждое незнакомое движение. Получается. Темп ускоряется. Мы, не замечая уже ни ног, ни рук, не ощущая и тел своих, слились в одно целое, кружась в вихревом потоке, подхватываемые необыкновенно красивым звучанием музыки, оторвавшись от пола, поднялись куда-то вверх, в расширенное пространство.
Когда закончился танец, мы друг друга поблагодарили, сдержанно – счастливые. А там вдруг объявляют, что наша пара заняла первое место!:woohoo: Мы даже не знали, что это был конкурс. После сна было ощущение чего-то необычного. dance1
Простите, что так детально написала, показалось, что это важно.confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 30 Mar 2018 15:13 #522

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Красивый и интересный сон, спасибо, что поделились! :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2018 15:42 #523

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогие девочки и мальчики!

Сновидения это замечательно. Надо только разгадать.
"А есаул догадлив был
И он сон мой разгадал"
Где наши казаки и есаулы, чтобы помочь ?
И не упадет и волоса с голов наших , не то чтобы какая-по шапка, что прописала судьба.
Премудростью Царства построили новое преображение для нашего Бытия!

Сновидения 30 Mar 2018 15:49 #524

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Лариса Кутузова écrit: Дорогие девочки и мальчики!

Сновидения это замечательно. Надо только разгадать.
"А есаул догадлив был
И он сон мой разгадал"
Где наши казаки и есаулы, чтобы помочь ?
И не упадет и волоса с голов наших , не то чтобы какая-по шапка, что прописала судьба.
Премудростью Царства построили новое преображение для нашего Бытия!

Я конечно не есаул, под меня еще породу лошадок не вывели))), но сон, мне показалось о вхождении в Гармонию. Танцующие пары были гармоничны и красивы по меркам земной гармонии, а коротенькое платьице, кургузый пиджачок и стеснительность через решимость долгу, в непривычном танце, подняли пару в небо и на пьедестал. Не все, что видится красивым, таковым является (вальсирующие пары), но бывает наоборот - красота внутренняя, скромность наряду со следованием долгу, поднимают до красот небесных.
Мож и так?
На всякий случай я боцман.amaze5

Сновидения 30 Mar 2018 15:53 #525

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Думаю, что этот сон означает, проростание в премудрость, а так как вы натуры романтичные, то было показано в образе танца. Это соборный процесс. Я не утверждаю.arrow1

Сновидения 30 Mar 2018 16:03 #526

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
А я, братцы, ничего не думаю, я просто прочитал и сильно-сильно порадовался, видя в этом сне Божественный Промысел.
И да, все ж таки подумал:
Сильные отступят, но десница Господа поддержит слабого...
Не взойдут засеянные поля мудрых и немудрые мира начертят благодарственный знак Агнца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 30 Mar 2018 16:07 #527

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Образы танца печатались в нашем сознании , например в музыкальном объяснении "Танго Апокалипсиса" , где на вершине земного бытия кружит влюбленная пара.

Сновидения 30 Mar 2018 16:17 #528

• Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, дорогие! Тоже подумалось о прорастании нашего собора. Наши слабые потуги, неумелые шаги, но в то же время полное, со всем доверием, следование за нашим капитаном приведут к победе! наверное хочет сказать нам Христос? dance1 :cheer: . Храни всех Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2018 16:24 #529

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Этот сон был более актуальным, год назад, когда приснился. Вспомните, мы создавать пытались тройческие ячейки...

Сновидения 30 Mar 2018 16:43 #530

• Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Олег, сон был сразу, после того, как задвинулась тема с ячейками.njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Сновидения 30 Mar 2018 16:55 #531

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Но вот этот красивый сон опять всплыл. Мне вот кажется, что мы все начинаем общаться на более высоком уровне, чем раньше. Более гармонично и красиво! Надеюсь, что это не моя иллюзия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2018 02:39 #532

• Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса Кутузова пишет: Образы танца печатались в нашем сознании , например в музыкальном объяснении "Танго Апокалипсиса" , где на вершине земного бытия кружит влюбленная пара.

Лариса, самое интересное, это красивое Иришино произведение с замечательным видеорядом всегда напоминает еще об одном сне, очень- очень давнишнем: именно, на вершине земного бытия, на самом краю земли, а вернее нашего круглого земного шара, вокруг только зеленая растительность, мы находимся вдвоем с одним человеком, мне не знакомым, общаемся, и у нас с ним возникает необыкновенной силы любовь. И в этой любви не было ни тени плотского! Помню, что он ждал от меня какого-то согласия и попрощался, я так поняла, до срока. Когда я пыталась рассказать этот сон, ни кто не мог понять меня: на земле нет такого языка, что бы передать это испытанное сильное чувство и даже разговор не передать, все сразу умаляется. Мне и здесь не очень хотелось выносить его, думалось, скажут: какая-то чуть-чуть озабоченнаяsmile7 Ну теперь уже рассказала. Тогда меня потряс этот сон. Думается, что это все сны какого-то будущего.mind2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2018 07:48 #533

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Спаси Бог, такого рода сны, похоже всем соборянам снились и не один раз. Действительно трудно их описывать обычными словами! Но скоро придет время и мы, возможно, вспомним, как встречали и друг друга в этих снах?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2018 08:30 #534

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
А я обычно не вижу снов, но иногда мне кажется, что какая-то работа все же происходит - что-то подсказывает мне об этом, как бы на уровне интуиции, может быть, проявляются какие-то небольшие фрагменты, пазлы, которые никак не сложатся в картинку. А может все и выдумываю, не знаю.
Знаю, что желать снов неправильно, а то прилетят "мультики".
То, что надо, Господь даст.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 31 Mar 2018 12:44 #535

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
В песне это луна, а не земля и на ней последние люди(Адам и Ева) на земле. Там все символично.
В апокрифах написано, что Царствие Божие придет, когда двое станут одним, и не будет уже мужчины, как мужчины и женщины , как женщины ,но одно. И Смертный достиг бессмертного, и женское достигло этой мужской основы.
Вот такие задачи.

Сновидения 31 Mar 2018 12:50 #536

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
27. Иисус увидел младенцев, которые сосали молоко. Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в царствие. Они сказали ему: Что же, если мы — младенцы, мы войдем в царствие? Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа,— тогда вы войдете в [царствие] .
28. Иисус сказал: Я выберу вас одного на тысячу и двоих на десять тысяч, и они будут стоять как одно.
29. Ученики его сказали: Покажи нам место, где ты, ибо нам необходимо найти его. Он сказал им: Тот, кто имеет уши, да слышит! Есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Если он не освещает, то — тьма.
30. Иисус сказал: Люби брата твоего, как душу твою. Охраняй его как зеницу ока твоего.
31. Иисус сказал: Сучок в глазе брата твоего ты видишь, бревна же в твоем глазе ты не видишь. Когда ты вынешь бревно из твоего глаза, тогда ты увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Апокрифическое евангелие от Фомы

Сновидения 31 Mar 2018 13:34 #537

• Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ириша, спаси Христос за высокую символику!!!
А куда девалась остальная часть? Только что читали... очень интересно. Спаси Бог. Господи, Владыко и Царь, открой нам внутреннее зрение слепых очей для чтения Святых Писаний, символов, образов, смыслов, чтобы познавать все, Тобой созданное, чтобы познавать Тебя...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2018 14:07 #538

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, девочки! Наберите в гугле Евангелие от Фомы.

Сновидения 31 Mar 2018 14:42 #539

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Елена и Римма, ваш сон о собирании женских и мужских потоков через молитву Духом (движение и творчество — импровизация ногами во сне) и встраивание их в Евхаристический поток (закинуло наверх). Как-то так вкратце. Ирина как раз соответствующие стихи выложила из апокрифов. Спаси Христос! :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сновидения 31 Mar 2018 16:07 #540

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
njasha_01 :woohoo: А я то просто посмеялась над своим сном, вчера тоже танцевала в паре. smile7
Мы были в классе своем, стояли парты. И меня пригласил одноклассник. Ну я пошла. Полы были крупным кафелем выложены. Началась музыка, и я с удивлением вижу что он то начал танец (наверно вальс) по всем правилам, соблюдая все шаги. А я то не умею вообще.
Ну думаю буду наугад. И танцевали как бы не задевая пола. Я еще во сне говорю ему шутя ,,ты что из меня балерину хочешь сделать,, laugh3
Потом после перерыва опять продолжили танцевать и я все удивлялась как я там кружилась. Точнее меня кружили. Сначала были шаги как-бы, а потом кружения -кружения .

В обед вспомнила нечаянно этот сон когда один парень чуть не врезавшись в соседа с подносом на котором стояли тарелки очень изящно увернулся. Он высокий и худенький . Я увидев это резко вспомнила свой сон . Рассказала напарнице и мы вместе посмеялись. Она мне говорит наверно что-то хорошее. :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.269 secondes
Propulsé par Kunena