Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 31 Mar 2018 16:19 #541

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 31 Mar 2018 17:06 #542

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ира Голос пишет:
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.

Блаженны слушащие Писания и исполняющий Его.

Сновидения 31 Mar 2018 17:16 #543

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Удивительно, но не думаю, что могу правильно понять пока эти слова Исуса.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2018 17:18 #544

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Я знаю, что люди продвинутые в религии начинают интересоваться апокрифическими Евангелиями.
А как вы думаете почему для книги Новый Завет оставлены только четыре ?
Относительно содержания 118 отрывка, я думаю изменения действительно должны иметь место. Но это скорее внутреннего содержания. То есть Ева должна приобрести те свойства, что ей не доставало до сих пор. А Адам приобретает еще более, чем имеет.
Так и в жизни происходит - как они похожи!

Сновидения 31 Mar 2018 17:42 #545

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
4 Тетраморфа, соответствующее символическое обозначение. Только не помню точно каким существом какое....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2018 17:51 #546

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Как нам по душе эти слова, из апокрифов! Чувствуется, что душа в глубине своей это знает, это ей родственно! Надо будет почитать повнимательнее. А то раньше ничего не читали, что называется, ни вправо, ни влево. Спаси Христос!!! Все новое и новое открывается.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2018 18:03 #547

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Александр, спаси Христос, брат! njasha_01 njasha_00

Наташ, у тебя тоже про вальс!!! arrow1 Здорово!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 31 Mar 2018 18:20 #548

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ты прав, Виктор. Какое простое и правильное решение, которое лежало на поверхности. Структура из 4-х частей приобретает целостную Силу.

Сновидения 01 Avr 2018 15:35 #549

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Что-то к концу поста подразмазало, бес уныния на голову приземлился и ножки свесил. Особенно в свете кемеровских событий стали наседать помыслы о малой действенности нашего собора, ну и о своей полной «профнепригодности». Каюсь, простите, родимушки. Поскуливая, просила помощи. Похоже «укрепляющая» посылочка прилетела в виде сна. Только укрепление от обратного получилось. Не как хотелось, мечтательными картинками грядущего, где все «на коне», а, "как всегда" фейсом в матрицу по самые уши. Выскочила из сна как ошпаренная, и ну выгребать всеми конечностями, не до уныния.
События сна происходили в райском уголке моего детства. Окраина маленького провинциального городка Апшеронска ( км. в 150 от Краснодара). Там, не далеко от моего дома находилось живописное местечко детских игр, так называемый - «подбугор». Большой односторонний овраг метров 100 длиной и около 30 глубиной. На верху бугра- автодорога, а за ней мой бывший детский сад. По дну оврага, среди буйного разнотравия, протекал ручей, бьющий из под земли. По другую сторону, лесок, выводящий к реке. Одна из сторон обрыва упиралась в забор большого совхоза лекарственных растений. Ароматные волны лекарственных трав, в то время окутывали наш райончик все лето и осень (в основном мята и аптечная ро-машка). Это был мой второй дом. Папа директор, мама завлаб. Телефона дома не было. Поэтому по не-сколько раз на день, шмыгала на территорию совхоза, ныряя в тайный лаз со стороны бугра, сокращая длинный путь ч/з проходную. На сегодняшний день хозяйство это превращено в руины, и остовы бывших цехов-сушилок украшены «живописным» бурьяном. А на против этой «мерзости запустения», на территории бывшего детского садика теперь женский монастырь в честь иконы «Нерушимая стена» !?
Ну теперь ко сну. Приснилось, группа паломников приехала в монастырь. Я и в этой группе и сторонний наблюдатель одновременно. Ночь, ворота закрыты. Паломников размещают на территории бывшего совхоза. Шепчу на ушко одной паломнице: - «Это места моего детства. Здесь рядом находится «подбугор», на дне которого есть Святой источник. Я помню тайный лаз, пойдем, покажу, только другим ни «гу-гу». Пока собираемся, про «ни гу-гу» узнает вся группа. И вот за мной выстраивается вереница человек в тридцать с банками и склянками для воды. Находим заветную дырку в заборе и выходим наверх «подбугра». Темень кромешная. Я начинаю шарахаться в поисках спусковой тропинки. Тут вижу, из детского садика – монастыря идет группка из трех человек. Мужчина и две женщины. Они одеты в длинные белые рубахи, явно идут к источнику. Они как бы скользят в неком легком облачке. Когда проплывают мимо, в одной из женщин я с радостью узнаю знакомое лицо (не конкретно, а просто знакомое). Я кричу: «ОЛЯ, ОЛЯ! Где здесь источ-ник». Она отвечает: - нет ЗДЕСЬ никакого источника! Затем эта Троица подходит к обрыву, выстраивается в рядок, одновременно делает шаг, и мгновенно, как бы растворяется во тьме. Все обалдевают от увиденного. До жути страшно подойти к обрыву, и в то же время раздирает любопытство. Ложимся на живот и ползем к кромке. Внизу кромешная темень, но со дна слышится отчетливое журчание ручейка и кваканье лягушки. Все понимают, что там за мраком – настоящая ЖИЗНЬ, там исцеление, там решение всех проблем, там все за чем сюда приехали. И путь к этому вожделенному Богатству один, - смелый шаг в бездну. Только шагни и получишь, и ни какой иной тропинки не светит. Но животный страх накрывает по полной. Сделать шаг – это выше всех человеческих сил. И все же, начинаем готовиться. На травке расстилаем большое покрывало, яко бы для верхней одежды. Но вместо одежды все начинают снимать с себя ожерелья из мелкого бисера, которые оказываются на шеях у каждого, по несколько нитей. Ожерелья складываются на покрывало. И, вдруг, обнаруживаем, в каждой бусинке вместо положенного одного отверстия для нити, пробуравлено много боковых ходов. Пока ожерелье находилось на шее, этих дополнительных «тайных» ходов никто не видел. Снял - появились. И эти, вдруг ставшие явными, «тайные» ходы – ни что иное как, множество наших грехов. Шок у всех полнейший. Подходит к покрывалу очередная, казалось, ну на все 100 благочестивая душа, снимает свое «целостное ожерелье», кладет на покрывало, а оно как шашелем побитое, все в ходах-грехах. И все понимают, что избавление от этого кошмара - ШАГ в «бездну», туда, где звенит ручей и квакает лягушка. Время поджимает, уже брезжит рассвет грядущего дня. Нужно срочно решить: - куда шагнуть, или в этот опостылевший день с его проблемами, или прыгнуть в ЖИЗНЬ. Казалось, до Свободы всего лишь один шаг. Но нет, все абсолютные зомби, всех накрывает въедливым сладковато-мертвящим кумаром животного страха. Каждый из толпы, поочередно начинает подходить к покрывалу с горой ожерелья. И каждая душа, безразлично, уже не разбирая «свое-чужое», загребает в горсть изъеденного грехами бисера, суетливо распихивает его по карманам и бредет к тайному лазу в заборе, чтобы через него вернутся в унылый рассвет «нового» дня. настроение у всех похоронное. И за этой толпой, глотая слезы отчаяния, не имеющая сил остановить это позорное отступление, как на аркане, влечется и моя душа. И в этом отчаянно-раздирающем болезненном ощущении своей немощи выпрыгиваю из сна. Накрывает радость, что это всего лишь сон. Пока пребывала в дреме, и сон витал рядом, пыталась разобраться в символах. Почему монастырскую знакомую из Троицы звала – ОЛЯ? Нарисовалось. Перевернуть, как в зазеркальном королевстве, – Я –Л-О получается. Я ( душа), через Л (Любовь), восходит к О – Вечности ( О -окружность). Почему ОЛЯ, на вопрос: - где здесь источник (святость), ответила: - «Его здесь нет», хотя явно к нему шли. Его действительно нет «здесь» (в нашем мире), и путь к нему – Прыжок в «подбугор» (исход в страну детства –рай), т.е. нужно по детски доверится и прыгнуть в Руки Бога. Звон ручья – колокольчик Бога. Лягушка – настоящая Жизнь. Но предварительно, надо снять с себя ожерелье – греховный бисер раздробленного времени, и облачится в Белые одежды Целомудрия. Народ же (наша группа) - весь в матрице, народ катастрофически поражен невежественным страхом: «Велика сила царя земнаго, ибо народы как безвольные листья плывут по водам Времени». Потому то и Кемерово. Уныние после сна улетучилось аки дым. Появилась злоба на себя за размазанность, как бы второе дыхание открылось и решимость всеми силами прорываться из матрицы к Премудрости, наполнять себя этой Силой до краев, чтоб поскорей начало изливаться на бедный наш народ, пребывающий во мраке невежественного страха. Вот такая «подмога» прилетела.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Сновидения 01 Avr 2018 15:52 #550

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Валюш читать тебя одно удовольствие,Да и сон хороший
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 01 Avr 2018 16:21 #551

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, этот сон про наш Собор. Спаси Господи, Валентина.Как то нам надо белые одежды преобретать. Грустно.Господи помилуй.

Сновидения 01 Avr 2018 17:19 #552

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799
Да, Валентинушка всегда с большим интересом читаю твои посты.Прочитала и вспомнила. Я ведь тоже сегодня в райский уголок ехала. Торопилась,на разных автобусах добиралась.И наконец приехала
туда, откуда последний автобус едет. Красота, дух захватывает. День солнечный ясный, видны потрясающей красоты долины.Автобус пришел быстро. Открыл двери - заходите все желающие, поедем! Только людей почти никого нет, только водитель и еще одна женщина в этом автобусе . И нас на остановке жалкая горстка . И я понимаю , пока не наполнится автобус мы никуда не поедем!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Сновидения 01 Avr 2018 17:37 #553

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Валечка!!!

Сновидения 01 Avr 2018 18:17 #554

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
А я думаю, сестрица Валюша, что ты не зря потащилась, скорбя, за трусоватой пехотой. Мало спасаться самому. Но, коли Бог призвал, спасаясь - спасай. Вот и потащилась. Выше нос!arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Сновидения 01 Avr 2018 18:34 #555

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
И вообще...трусливому сердцу есть куда расти - в Премудрость и каяние. А куда расти безумцам, сердца не жалеющим, но сознающим что больше не могут, ибо слабы и ничтожны?... Вопрос, который меня умучил.

Сновидения 01 Avr 2018 19:40 #556

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Андрюша, это нам Господь показывает , что без Его помощи, вразумленя мы ничего не можем. Не в силе Бог, ты же знаешь
Это новый этап жизни , когда наша активная деятельность сублемировала в другую форму. И Богу слава, что мы этой жизнью живем.Все постепенно происходит, хотя не так, как нам представлялось.
Володи нашего что то давно не слышно, тоже заждался поди, наш Илья Муромец.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Сновидения 01 Avr 2018 20:08 #557

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Ирина В écrit: Андрюша, это нам Господь показывает , что без Его помощи, вразумленя мы ничего не можем. Не в силе Бог, ты же знаешь
Это новый этап жизни , когда наша активная деятельность сублемировала в другую форму. И Богу слава, что мы этой жизнью живем.Все постепенно происходит, хотя не так, как нам представлялось.
Володи нашего что то давно не слышно, тоже заждался поди, наш Илья Муромец.

Спаси Бог, сестрица. Все это, конечно знаю... Уповаю на Господа, а что еще остается?
Володя порой пишет в watts app. Не пропал никуда. Просто малость взгрустнулось. Он же чистое сердце, дите. Ждал мистики по-детски. А тут тонкости роста.
Ничего - все у него еще будет. И мистика и чудеса. Он, слава Богу, не теплый, а горячий. sword captain arrow1

Сновидения 01 Avr 2018 20:13 #558

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 01 Avr 2018 20:21 #559

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может ЯЛО --Я Любовь Отчая?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 01 Avr 2018 20:28 #560

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur
Ну, мистика она везде и всюду, в каждом движении и действии, в твоих снежинках,врассаде, причём оп и её нет, время ушло, а чо там новое. amaze5

Temps de génération de la page : 0.268 secondes
Propulsé par Kunena