Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Сновидения

Сновидения 22 Mar 2018 17:17 #461

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13682
Ой, Олег. аналогично! Мимо меня кто-то выносил железную кружку с темной жидкостью (чуть больше половины). Это его кровь!- с омерзением подумала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Сновидения 24 Mar 2018 10:08 #462

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Ирочка, спасибо за науку сестра. Очень хорошо влилось, беспрепятственно.
Сегодня приснился сон поутру. Стою на мосту автострады чего то скучаю, а машин внизу нет, прямо подо мной остановилась одна и женщина вышла, думаю помощь нужна,.спустился а там уже эвакуатор подъехал, оператор говорит помоги затащить на эвакуатор. Хорошо, смотрю а машина у нее как тазик только на колесах, причем все ведут себя как будто это нормально, ну взял и затянул его на эвакуатор, вернулся назад на мост.
Был вечер, погода теплая летняя, зелено вокруг и на одной из сторон моста была гулянка группы людей, подвыпивших но не буйных и вроде это сельская местность, некоторые из них бегали за курицами, ловили.
Потом кажется поутру появляется Илья наш и выходит он из корабля подобного в фильме Матрица и как будто уже меня встречал раньше говорит: - Ну пойдем покажу кое что, и иду за ним внутрь, все вокруг железячное такое, как в фильме. Идет впереди и чего то рассказывает, помню только остановился и я расслышал возмущение что некто конкуренты прервали ему поставку печенек и у него с ними дефицит и еще какой то еды. А сам думаю, вроде при встрече от Ильи я ждал что он расскажет что то на подобии как составлять молитвы по уголковой схеме и у меня отвисает челюсть слушая какую то бытовуху про печеньки. Дальше мы сели есть, сидели в столовой корабля на против стенки с зеркалом по всей стене, так что оппонент может тебя видеть, ели мы нечто похожее на овсянку только пресное жуть, думаю да, печеньки бы сейчас не помешали, сидим едим и широко улыбаемся друг другу в отражение. Ну а потом пошли в помещения для жильцов, том у него было животное которое устроило беспорядок скинув еду, что то разбив, разлив на пол. Подожди говорит сейчас приберу и пойдем а то наступят. Животное я не видел оно видимо спряталось почуяв вину. Проснулся.arrow1 captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:19 #463

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какой забавный сон. Игорь, а у животного не было случайно хобота7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:23 #464

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Народ, вы чо там курите? amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:39 #465

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur

Ce message contient des informations confidentielles

Илья Тырданов écrit: Народ, вы чо там курите? amaze5

Печеньки голландские amaze5 laugh2
Игорь, это даже круче Льюиса Кэррола wall1

Сновидения 24 Mar 2018 10:41 #466

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана (Белоруссия) écrit: Какой забавный сон. Игорь, а у животного не было случайно хобота7

Хехе, не знаю про хобот, помню что как будто оно из клетки вылезло, там вроде бы были как бы перегородки из металлической сетки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:43 #467

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Да я сам пишу его и смеюсь, какой смешной сон. А люди бегают за курками а другие в сторонке над ними угораютьamaze5
И еще вспомнил, когда ты сетовал на перебои с поставками печенег, показал мне упаковку от крекеров, вот мол такие нужны... хахаamaze5 arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:46 #468

• Светлана
  • Portrait de Светлана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насмешили от души!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:50 #469

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Печеньки с витаминками laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:53 #470

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
А мне сегодня приснилось после просмотра наверное видео про собор ( посмотрела 2 раза и как будто сердцем ко всем прикоснулась. Никогда такого не испытывала при просмотре фото ) Пришла я в какое-то здание и люди приходят. Как- то даже тесновато стало, потому что помещение не очень просторное. Я решила переместиться, направилась к лестнице. Рядом со мной оказались 2 женщины и теперь мы в троём. Тут меня осеняет, что это из нашего собора. Я говорю: " Вы же Татьяны из Германии?" Они говорят: " Да." Что-то про субботу ещё говорили.Тут такая радость нас постигла , словами не передать. От этого я и проснулась. Подробности постепенно стерлись из памяти, а что радость была большая - забыть не могу. Ещё число в памяти осталось - 165. Или я точно в прелести, или пополнение будет может быть. Утром 20.03 проснулась от того что увидела дату 23.03.18, думаю ладно поживем- увидим. 23.03.18 утром всё как было так и есть,а к вечеру Илья сообщает, что вкусняшка прилетела.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:53 #471

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Прощенный écrit:

Хехе, вспомнил, когда жил в Австралии там знакомый предлагал съездить в городок, как называется не помню. Так вот в том городке говорит пекут печеньки с травкой убойные, и это легально только в пределах города, вывозить низя.amaze5 amaze5 amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 10:55 #472

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 11:00 #473

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

ИгорьТарабрин écrit:

Олег Прощенный écrit:

Хехе, вспомнил, когда жил в Австралии там знакомый предлагал съездить в городок, как называется не помню. Так вот в том городке говорит пекут печеньки с травкой убойные, и это легально только в пределах города, вывозить низя.amaze5 amaze5 amaze5

Бро...тут людей от секса воротит, а ты про печеньки конопляные... Узбагойси, Бро, енто позади.
А кашку пресную вкушал с Кэпом - это супер! Пресное полезно. Печенек не доставили? Тож супер - а то наедитесь( сладкое под конец всегда к перееданию) ты ж так-то медик? Поди разбираесси?amaze5 arrow1

Сновидения 24 Mar 2018 11:00 #474

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
laugh4 laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 11:01 #475

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Теперь очередь масонов наши ребусы разгадывать mind2
Илья, “Меркель” еще не звонила?pilulkin-1

Сновидения 24 Mar 2018 11:01 #476

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit:

[/quote

]laugh4 laugh4 laugh4 Мемы рулят !!! Йохо!arrow1

Сновидения 24 Mar 2018 11:10 #477

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Прощенный écrit: Теперь очередь масонов наши ребусы разгадывать mind2
Илья, “Меркель” еще не звонила?pilulkin-1

Тоже подумал, что после такой вкусняшки, должна прилететь обратка, от темной стороны. Следим за эфиром.
Всех обнимаю, братушки! dance1

Сновидения 24 Mar 2018 11:13 #478

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Сновидения 24 Mar 2018 11:16 #479

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Уф, массонщина... Чур меня, чур..rage2 :silly: :sick:

Сновидения 24 Mar 2018 11:16 #480

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей écrit:

ИгорьТарабрин écrit:

Олег Прощенный écrit:

Бро...тут людей от секса воротит, а ты про печеньки конопляные... Узбагойси, Бро, енто позади.
А кашку пресную вкушал с Кэпом - это супер! Пресное полезно. Печенек не доставили? Тож супер - а то наедитесь( сладкое под конец всегда к перееданию) ты ж так-то медик? Поди разбираесси?amaze5 arrow1

Гриша, уморил. Я их и не ел, далеко ехать было, а зелье оно там у каждого на участке растет, потому в Австралии частный сектор так популярен, гегегеamaze5 . Главное что овощи фрукты низя выращивать, не законно. а дурь никто не ищет, бесполезно..dance1 laugh4 amaze5, нимагу по полу катаюсьlaugh4
Я техник, у нас от медицины только азы анатомии и немного первой помощи, так что Виктору о пользе виднее, сейчас он подвиг свершит и расскажет о вреде сладкого и канабиноидного и алкогольного.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.263 secondes
Propulsé par Kunena